寄托天下 寄托天下

sys进 [复制链接]

匿名用户
楼主
匿名用户 发表于 2009-6-28 12:53:23 |倒序浏览
寄托币

恭喜拿到offer:victory:
回应

声望
寄托币

寄托与我 Golden Apple Leo狮子座 港澳资深筒子 港澳申请助理 荣誉版主

沙发
恭喜恭喜·
dreamingHK 发表于 2009-6-28 13:59

我今天分加完了,明天再给姐姐回礼啊!
不帮学生、家长看房,无偿有偿都不看

声望
寄托币

Golden Apple

板凳
来了来了

声望
寄托币

寄托与我 Golden Apple Leo狮子座 港澳资深筒子 港澳申请助理 荣誉版主

地板
谢谢姐姐,我来啦!

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 Sagittarius射手座 荣誉版主 Golden Apple 港澳申请助理 港澳资深筒子 寄托22周年

恭喜恭喜·
1.初到港版,请务必认真阅读新筒子必读贴,最基本问题请参照其中的弱问合集
2.充分发扬自己动手,丰衣足食的精神,港版沉淀着无数精华,相信google一下,你要的答案都会找到
3.非隐私问题,请不要PM斑竹。斑竹不是百科全书,也不了解所有学校申请情况。
4.当你的问题得到了解答,记得说声谢谢。不要让礼貌石沉大海

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 Sagittarius射手座 荣誉版主 Golden Apple 港澳申请助理 港澳资深筒子 寄托22周年

我今天分加完了,明天再给姐姐回礼啊!
sys0820 发表于 2009-6-28 13:59

不用回礼啦 哈哈 有空的话一起吃饭就行 我估计10天内能把行程安排出来咯~
1.初到港版,请务必认真阅读新筒子必读贴,最基本问题请参照其中的弱问合集
2.充分发扬自己动手,丰衣足食的精神,港版沉淀着无数精华,相信google一下,你要的答案都会找到
3.非隐私问题,请不要PM斑竹。斑竹不是百科全书,也不了解所有学校申请情况。
4.当你的问题得到了解答,记得说声谢谢。不要让礼貌石沉大海

声望
寄托币

不用回礼啦 哈哈 有空的话一起吃饭就行 我估计10天内能把行程安排出来咯~
dreamingHK 发表于 2009-6-28 14:01

好的好的,姐姐提前通知我哦!

声望
寄托币

寄托之心勋章 寄托与我 寄托优秀版主 Libra天秤座 港澳资深筒子 港澳申请助理 律政先锋 分享之阳 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 荣誉版主

没问题:victory:
法律阿泰: http://www.weibo.com/5820884819/ 第一时间的海外法学院申请, NGO实习及各种学术会议信息

声望
寄托币
进来看看 水版今天好冷清
Next Stop: Hong Kong

And it is a new beginning...

RE: sys进 [修改]