寄托天下 寄托天下

[申请版主] forget1027申请美国留学版版主  关闭 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
1.申请人id
     forget1027
2.申请论坛名称
     美国留学
3.自我介绍及申请理由
     理由有
     1.寄托网给我很多的帮助指导。正是一辈辈寄托人的无私帮助,才使得现在的我们道路更顺利。相互帮助答疑解惑是一种精神,更是一种继承。
        这是我来申请版主最大的理由。
     2.我即将大四了,我将有更多自主支配的时间。同时我也将开始我的申请。申请这个版主是因为此时我对此版的话题有着最大的关注度,我将不遗余力的搜集网络这方面的信息资料,为自己,为大家。或许在这方面我没有其他版主资历深,但是我相信我的热情是我最大的闪光点。
4.平均每天上网时间
     3-5h
5.自我专长以及管理方面的优势
     乐于助人,为人诚恳。
6.版务构想:对版面氛围、信息规模、精华层次等各方面的现状看法和改进、管理思路
     这个版面做的很好。主要有两个方面:变与不变
     变是指时时能更新大学最新动态
     不变的是继承和发扬寄托前辈们的精髓。
已有 1 人评分声望 收起 理由
luke1988 + 1 支持支持~~

总评分: 声望 + 1   查看全部投币

苏大10fall飞跃计划群 55075863,一起申请,定快递,开成绩单SoochowUniversityGTER 群: 17788337
回应

声望
寄托币
沙发
抢到沙发了哈~~~~支持LZ~~

FREEDOM IS NOT FREE.

声望
寄托币
板凳
:)  支持~
凯风自南,吹彼棘心

声望
寄托币

QQ联合登录 Leo狮子座 荣誉版主 寄托优秀版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance US Advisor 魅丽星

地板
我觉得LZ至少得在美国留学版发一个主题帖吧。。。

声望
寄托币

荣誉版主 QQ联合登录 AW活动特殊奖

希望LZ更多参与美版的讨论
A bird's pride comes not from the height he soars on,
but from the will and courage to fight storm alone.
A bird's glory comes not from the claim of he can fly,
but from the proof of he eventually teared the sky.

声望
寄托币
飘过,支持一下

声望
寄托币

Golden Apple

希望LZ更多参与美版的讨论
wingerwesker 发表于 2009-7-4 00:09

RE, LZ先多在美版发点帖吧
You will never walk alone

声望
寄托币
anyway,支持你一把
IT'S OVER

声望
寄托币

荣誉版主

支持一下!

声望
寄托币

US Applicant

支持

声望
寄托币

Golden Apple 荣誉版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance 备考先锋

这个  楼主要先在美版发帖子 回答版友问题
要不在大家都不知道楼主的实力啊 你说是不是??

声望
寄托币

GRE斩浪之魂

支持一个

声望
寄托币
支持啊:)

声望
寄托币

GRE斩浪之魂

还没有批吗
我觉得楼主可以去Aw版

声望
寄托币

挑战ETS奖章 寄托之心勋章 US Advisor 在任资深版主 寄托兑换店纪念章

请楼主先多在美国版多多表现,再来申请版主:)
汝不可因惰而随心所睡!汝不可移志而半途而废!汝不可因苦而哭天抹泪!汝不可求闲而叫苦喊累!汝不可因难而节节后退!汝不可因败而万念俱灰!坚持到底!

请大家贯彻自己动手丰衣足食的原则。有问题先找精华,再提问。

在寄托,我们携手同行,飞跃梦想

RE: forget1027申请美国留学版版主 [修改]