寄托天下

[未归类] 奖学金和入学考试 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
很多人问我了,我也说不清楚也不太明白,现在申请奖学金的形势是怎么样的哦?像本科申请到的大概多少比例?学商的呢?申不到的是不是就比较差了?. n7 O9 y2 C1 _( a
还有入学英语考试的话一般是怎么样的?还是每个学校都不一样?怎么准备呢?(虽然我已经没多少天可以准备了)我自己现在英语什么水平我一点底都没有...........过去听不懂课没法交流那生活都不能自理了啊........晕
1 A* v0 E8 y& A6 G. P  y谢谢...!
为什么不努力追求自己的幸福?毕竟,生活是一辈子的事..
回应

声望
寄托币

荣誉版主 Pisces双鱼座

沙发
本科的FA总体来说比研究生的要少不少,比例这个东西不好说,只能说真的挺少.是否申请的到FA因素很多,包括申请的学校的FA政策,申请者的素质等等方面.每年能拿一定数量FA的人在总体申请者里所占的比例是很小的.本科的FA通常跟专业没什么关系.
9 c* i9 e5 l* S( ^8 b) A3 |  M入学的PLACEMENT TEST主要目的就是测试一下你现在的英语水平,然后根据此建议你是否要上一门ESL课程等.不需要特别准备,暑假的时候把整体英语水平提高一点就好
Que será, será.

声望
寄托币
板凳
谢谢啦!!!不过我基本上已经没暑假了。。。。。。。也就只能在家半个月了

声望
寄托币
地板
............高中毕业不是有两个多月的吗?

声望
寄托币

Aquarius水瓶座 荣誉版主

Freshman一般入学需要考英文+数学 ! `! k# t" |% S
有一些私立大学还会要求你补休US History & US Government这两门课
0 Y% {& r" e2 D4 |, Y9 T因为我所在的州内High School这两门是Junior & Senior的必修课

声望
寄托币
哦。。。。。希望我英语考试能达到要求呀。。。。。不然还要再修学分好贵。。。。。

声望
寄托币
我觉得不一定哦。。。。。。

RE: 奖学金和入学考试 [修改]