寄托天下

[物品携带] 万年纠结的美西北NW行李信息 7.22刚刚打电话问来 补充7.23问手提包容量 [复制链接]

声望
寄托币
楼主

以下是打4008140081问来的信息:

不用学生票,也可以托运两件行李

随身登机箱限重7KG

随身行李里面写的“小背包”,是手提包,不可以是双肩书包或双肩运动包

我说了是上海出发,但是这个是全国的电话,无法求证传说中上海出发和北京出发的区别

PS:接线员小姐难道是香港人?普通话不标准啊~:lol

啊啊啊~~~~为什么双肩书包不能带!我最爱的多功能NIKE包啊!!!难道放托运箱里占那么大块地方么……唉……

补充:

又去问了手提包有没有大小和容量的限制

客服说,一般是认为这个包是用来放护照等的小东西的,所以平时背的女包没有问题(我理解为平时上班那种单肩女包都是可以的)

但是怎么算超过是根据当场工作人员来判定的:L

如果被要求托运的话,算作第三件行李,要150美金以上哦~所以不要拿很大一个哦~

PS:貌似是甜美的台湾MM……哈哈~

又:
看到有帖子说UA随身行李,双肩包容量和大小的单肩包也是不可以的(大家侥幸心理还是很重啊~呵呵~)

确实看到帖子,并且一个认识的的人,NW托运+书包在上海过了的

所以我总结为,就看你愿不愿意冒150刀的险了。
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
Zeratel + 8 谢谢分享

总评分: 寄托币 + 8   查看全部投币

回应

声望
寄托币

荣誉版主 US Advisor 挑战ETS奖章 QQ联合登录 【其他专业】2015offer

沙发
谢谢分享!
他们的客服普通话确实不怎么好,不过MM的声音听好听的;P
Humility Honor Sacrifice Valor Compassion Spirituality Honesty Justice

God helps those who help themselves

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

寻找你的未来校友~09FALL飞友大征集~各校飞越群持续添加中 (更新至8.7)

寻找飞友,行前准备,尽在飞跃同期声

09FALL 各大航空公司行李政策咨询与讨论贴 (最近更新:8.7)--多变的达美...

[2009版]入美物品携带大讨论~~122楼添加中国海关相关规定,153楼添加锂电池携带规定

声望
寄托币
板凳
登机箱7kg?登机箱的净重起码4kg啊?这个规定在西北官网上没有啊。

而且西北的官网貌似可以带双肩包啊

坐过西北航班的童鞋们指导下?

声望
寄托币
地板
不是吧!7kg的箱子。。。根本带不了东西啊!
我看到的好像是18kg啊~

声望
寄托币

荣誉版主 US Advisor 挑战ETS奖章 QQ联合登录 【其他专业】2015offer

我问达美的时候,客服MM顺便说了西北是7KG...大家不放心的话就再问问吧
Humility Honor Sacrifice Valor Compassion Spirituality Honesty Justice

God helps those who help themselves

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

寻找你的未来校友~09FALL飞友大征集~各校飞越群持续添加中 (更新至8.7)

09FALL 各大航空公司行李政策咨询与讨论贴 (最近更新:8.7)--多变的达美...

[2009版]入美物品携带大讨论~~122楼添加中国海关相关规定,153楼添加锂电池携带规定

声望
寄托币
现在美西北和达美,随身行李都是7kg
要申请了!
09fall,加油!

声望
寄托币
一直以为托运32kg*2呢,如果托运和随身登机箱超重怎么罚款啊?

声望
寄托币

询问客服吧,每个公司不一样的.

声望
寄托币
在现在随身行李7kg的情况下,我觉得还是背双肩包好,一个登机箱就差不多7kg的一半了吧。而且,我总觉得拖着个登机箱没有背双肩背包方便。
要申请了!
09fall,加油!

声望
寄托币
登机箱7kg?登机箱的净重起码4kg啊?这个规定在西北官网上没有啊。

而且西北的官网貌似可以带双肩包啊

坐过西北航班的童鞋们指导下?
liveinus 发表于 2009-7-22 19:19

现在美西北绝对登机箱是7KG,官网是没写,我也是看到帖子,然后去问了的,这个绝对不会错

官网上是写“小背包”,见版主帖子,我也是觉得他们写得不清楚,所以问了

声望
寄托币
一直以为托运32kg*2呢,如果托运和随身登机箱超重怎么罚款啊?
liveinus 发表于 2009-7-23 13:10

托运23KG*2

然后我问,“如果随身背的包太大被要求托运,那么第三件托运行李要多少钱”
客服小姐回答:“要150美金以上哦~”
已有 1 人评分声望 收起 理由
Zeratel + 5 谢谢分享

总评分: 声望 + 5   查看全部投币

声望
寄托币
我有一个登机箱是可以双肩背上去的那种 是一定不行的咯? 郁闷呐 为此我还特地买的 估计用不上了。。。

声望
寄托币
我有一个登机箱是可以双肩背上去的那种 是一定不行的咯? 郁闷呐 为此我还特地买的 估计用不上了。。。
xizi1201 发表于 2009-7-26 20:58

登机箱是可以的啊~随便你背扛推滚……

随身带上飞机的,登机箱7KG+随身包

是随身那个不能双肩

声望
寄托币
西北有没有行李券啊~~~
天堂只在那些已经逝去的日子里~

声望
寄托币
14# 半夏Jenny
NW目前没有行李优惠活动……

RE: 万年纠结的美西北NW行李信息 7.22刚刚打电话问来 补充7.23问手提包容量 [修改]