寄托天下
楼主: 小籁

[未归类] 仙草蜜 [复制链接]

声望
寄托币

Aries白羊座 荣誉版主 QQ联合登录

这两天降温了呀  明天才31度
Amerigo 发表于 2009-7-23 20:39

A大师会招待我吗?
这么盛情款款的,搞的我不好意思拒绝了
:$

博学之,审问之,慎思之,明辨之,笃行之。

声望
寄托币

Capricorn摩羯座 Golden Apple

A大师会招待我吗?
这么盛情款款的,搞的我不好意思拒绝了
corpuscle 发表于 2009-7-23 20:42

我让寄托第一帅农叔给你接风洗尘吧 ;P
Natural Redneck

声望
寄托币

小籁真不错,兢兢业业不说,而且每次都补加分数。。一看就是认真负责的好孩子~
喜欢土豆的孩子都是好孩子~~哈哈;P :$
MTRL2009 发表于 2009-7-23 20:42

恩,自爆我曾经做过不厚道的事
有一次小籁很热情的说:有啥需要帮忙的,千万别客气
然后我不厚道的说:那我不客气了,你在内版上一张pp吧
再然后(各位被我然后来然后去,然后晕了米?),小籁很厚道的在报道贴悄悄上了一张pp
最后一次然后,我把她滴pp存了下来

PS:告诉你一个秘密,其实我也喜欢土豆的说
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
小籁 + 5 扣分。。。

总评分: 寄托币 + 5   查看全部投币

声望
寄托币
Amerigo 发表于 2009-7-23 20:45

呀。。。猛农可是帅哥一枚啊。。。
书生意气,挥斥方遒。。
我曾经明目张胆的看过他的一张照片~

声望
寄托币

Amerigo 发表于 2009-7-23 20:45

没诚意,把我当皮球一样踢来踢去
早看穿你的心肝脾胃肾了,要不然咋做兽医
:sleepy:

声望
寄托币

荣誉版主 QQ联合登录 IBT Elegance US Advisor US Assistant VISA版特殊贡献

汗。。。。。。。。
俺的仙草蜜贴都发洪灾了。。。
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
corpuscle + 5 PATPAT

总评分: 寄托币 + 5   查看全部投币

最终究极完全奉献版--无忧签证DIY(流程详解)

美国驻华五大领事馆周边信息汇总快递

美签版发帖提问3部曲:
1  查看精华置顶帖;
2  搜索版内相关帖;
3  发表具体问题贴。

声望
寄托币
恩,自爆我曾经做过不厚道的事
有一次小籁很热情的说:有啥需要帮忙的,千万别客气
然后我不厚道的说:那我不客气了,你在内版上一张pp吧
再然后(各位被我然后来然后去,然后晕了米?),小籁很厚道的在报道贴 ...
corpuscle 发表于 2009-7-23 20:47

哈哈~~看来我的无意点将,也许成就了一段渊源,也许会成为另外一些人的伤心之笔。。
看来一切都应该意会,意会。。。
咳,我还是老老实实潜水看大家的美食好了。。嘿嘿

呵呵,适当的给自己贴金是必要的,相当的必要~;P

声望
寄托币

Aries白羊座 荣誉版主 AW活动特殊奖 GRE守护之星

哈哈~~看来我的无意点将,也许成就了一段渊源,也许会成为另外一些人的伤心之笔。。

呵呵,适当的给自己贴金是必要的 ...
MTRL2009 发表于 2009-7-23 20:50

啊哈哈哈;P
我再笑一次,大家别打我啊~
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
小籁 + 10 + 5 KKM。。。。。

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 5   查看全部投币

I think no matter where you are, and whatever you are doing, there are always different challenges and tough tests from life whether you accept them or not. one of the most powerful cognitive thinking ability I learned from psychology is always be aware of the 'problems' -- distinct those catastrophic thoughts from the self from external events, and never let your negative emotions be part of the problems. after all, life is tough in someway we may not like it, we stilll need to be tougher in order to go over them. soo.. add oil and pray for a little.
life is short and people are great because of their dreams.
                                                                                                                ------From 某贴某版友回复,thx

声望
寄托币

:L
速闪,远离八卦
:funk:
已有 1 人评分声望 收起 理由
MTRL2009 + 1 嘿嘿。。表逃嘛。。要勇敢说出来。。顶着锅 ...

总评分: 声望 + 1   查看全部投币

声望
寄托币

荣誉版主 QQ联合登录 IBT Elegance US Advisor US Assistant VISA版特殊贡献

晕。。。。。。。
MTRL2009 + 1 patpat,我错了。。我给你赔罪。。我面壁去 ...

最终究极完全奉献版--无忧签证DIY(流程详解)

美国驻华五大领事馆周边信息汇总快递

美签版发帖提问3部曲:
1  查看精华置顶帖;
2  搜索版内相关帖;
3  发表具体问题贴。

声望
寄托币

37# MTRL2009

此仇必报
:@
capric + 2 呵呵,对一切来报仇的人,我都是来者不拒的 ...

总评分: 声望 + 2   查看全部投币

声望
寄托币
37# MTRL2009  

此仇必报
:@
corpuscle 发表于 2009-7-23 21:03

(⊙o⊙)…
我是不是该静静的走开呢。。。走还是不走呢。。。
对了,你还是诅咒我考T100以上吧。。这样我可以心安的离开了。。

声望
寄托币

(⊙o⊙)…
我是不是该静静的走开呢。。。走还是不走呢。。。
对了,你还是诅咒我考T100以上吧。。这样我可以心安的离开了。。
MTRL2009 发表于 2009-7-23 21:08

好,愿你的T单项都是100+
PBT也属于T的范畴吧?
;P
MTRL2009 + 1 PBT...OMG...你就欺负我这啥也不懂的老弱病 ...

声望
寄托币

荣誉版主 US Advisor 挑战ETS奖章 QQ联合登录 【其他专业】2015offer

好,愿你的T单项都是100+
PBT也属于T的范畴吧?
;P
corpuscle 发表于 2009-7-23 21:11

小籁好端端的贴子就被你给水了,作为赎罪,来上海吧:lol
已有 2 人评分寄托币 收起 理由
corpuscle + 5 zz对小籁增好,我再也不敢水小籁的帖了,掩 ...
小籁 + 1 Z最好了!只剩最后1分~~哈哈~~

总评分: 寄托币 + 6   查看全部投币

Humility Honor Sacrifice Valor Compassion Spirituality Honesty Justice

God helps those who help themselves

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

寻找你的未来校友~09FALL飞友大征集~各校飞越群持续添加中 (更新至8.7)

寻找飞友,行前准备,尽在飞跃同期声

09FALL 各大航空公司行李政策咨询与讨论贴 (最近更新:8.7)--多变的达美...

[2009版]入美物品携带大讨论~~122楼添加中国海关相关规定,153楼添加锂电池携带规定

声望
寄托币

小籁好端端的贴子就被你给水了,作为赎罪,来上海吧:lol
Zeratel 发表于 2009-7-23 21:56

去上海,有没有漂亮MM介绍?
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
MTRL2009 + 1 cc的色心和八卦功力跟我有一拼。。可教也~ ...
Zeratel + 2 当然有,嘿嘿.不许再水小籁的贴了...

总评分: 寄托币 + 2  声望 + 1   查看全部投币

RE: 仙草蜜 [修改]