寄托天下
楼主: 小籁

[未归类] 仙草蜜 [复制链接]

声望
寄托币
原来是那啥....错误的时间遇到正确的人?
人生一大悲剧啊

泪奔
corpuscle 发表于 2009-7-24 12:20

嘿嘿。。你就开大姐的玩笑吧。。
为了攒RP考高分,从今天开始不八卦了。。。
专心我的英语学习。。

另外:看你耳朵都磨破了。。好可怜。。patpat。。
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
小籁 + 5 T 加油哈~~

总评分: 寄托币 + 5   查看全部投币

声望
寄托币

Aries白羊座 荣誉版主 QQ联合登录

嘿嘿。。你就开大姐的玩笑吧。。
为了攒RP考高分,从今天开始不八卦了。。。
专心我的英语学习。。

另外:看你耳朵都磨破了。。好可怜。。patpat。。
MTRL2009 发表于 2009-7-24 13:21

当着众人的面别这么关心我,讨厌
:$

我自己吐去了
小籁 + 8 C果然很能8G。。。哈哈~~

总评分: 寄托币 + 8   查看全部投币

博学之,审问之,慎思之,明辨之,笃行之。

声望
寄托币
当着众人的面别这么关心我,讨厌
:$

corpuscle 发表于 2009-7-24 13:27

不嘛不嘛,冷家好不容易逮个机会关心人嘛~

我也吐了。。。
小籁 + 8 哈哈,,没有关系的哈~~挺热闹的 ^^

声望
寄托币

Capricorn摩羯座 Golden Apple

吐吐更健康 吐得真默契  ;P
Natural Redneck

声望
寄托币

荣誉版主 QQ联合登录 IBT Elegance US Advisor US Assistant VISA版特殊贡献

;P
最终究极完全奉献版--无忧签证DIY(流程详解)

美国驻华五大领事馆周边信息汇总快递

美签版发帖提问3部曲:
1  查看精华置顶帖;
2  搜索版内相关帖;
3  发表具体问题贴。

声望
寄托币

在任资深版主 Virgo处女座

这楼歪的,彻底找不到北了....;P
已有 4 人评分寄托币 声望 收起 理由
capric + 2 你赢了,cc,你这个邪恶的甜蜜!~~~
corpuscle + 20 + 5 讨厌的MTRL,加分还要拉着人家一起^^增甜蜜 ...
MTRL2009 + 1 我是歪楼的始作俑者之一。。另一个嘛。。嘿 ...
小籁 + 20 + 5 是的。。怕怕。。我的仙草蜜啊。。

总评分: 寄托币 + 40  声望 + 13   查看全部投币

声望
寄托币

荣誉版主 QQ联合登录 IBT Elegance US Advisor US Assistant VISA版特殊贡献

这楼歪的,彻底找不到北了....;P
我叫怕怕 发表于 2009-7-24 22:59

俺的仙草蜜啊。。
已有 4 人评分寄托币 声望 收起 理由
capric + 2 muah muah...
MTRL2009 + 1 我噤声了:)你的仙草蜜不会再歪掉的,I pr ...
corpuscle + 20 + 5 我错了,补个大分给你^^
我叫怕怕 + 20 + 5 正楼奖励,嘿嘿^^

总评分: 寄托币 + 40  声望 + 13   查看全部投币

美签版发帖提问3部曲:
1  查看精华置顶帖;
2  搜索版内相关帖;
3  发表具体问题贴。

声望
寄托币

One thing you can be sure of
I never ask for more than your love
Nothing's gonna change my love for you

声望
寄托币

荣誉版主 Libra天秤座 US Assistant US Applicant

这个让我想起了烧仙草
不太喜欢龟灵膏,但是看起来很不错呢
小籁 + 8 有机会来吃吧,偶的姑姑做的~~嘿嘿~~都没声 ...

声望
寄托币

这个让我想起了烧仙草
不太喜欢龟灵膏,但是看起来很不错呢
sunskystar 发表于 2009-7-25 10:28

可好吃啦
哪天小太阳来我们这吃吧~~

美签版发帖提问3部曲:
1  查看精华置顶帖;
2  搜索版内相关帖;
3  发表具体问题贴。

声望
寄托币
楼主下次做牛奶烧仙草吧~~~~

声望
寄托币

楼主下次做牛奶烧仙草吧~~~~
Garfield0818 发表于 2009-8-4 18:29

哈哈
有机会俺试试哈

美签版发帖提问3部曲:
1  查看精华置顶帖;
2  搜索版内相关帖;
3  发表具体问题贴。

声望
寄托币

荣誉版主 US Applicant QQ联合登录 备考先锋 IBT Smart Libra天秤座

悄悄的看了很久以前的一场八卦。。。嘿嘿嘿
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
小籁 + 8 + 3 .........

总评分: 寄托币 + 8  声望 + 3   查看全部投币

寻找新的航向,过好自己的生活,做好人

声望
寄托币

RE: 仙草蜜 [修改]