寄托天下 寄托天下

[未归类] 希望前辈们给后辈们一点FA的信息 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
我估计这是最近2014ER考虑得最多的问题了
. Z, g6 c4 N6 v. f7 y" N, F+ B隔三差五的就听到高分SAT申奖惨案 比如什么2200+申奖全悲剧: `, h0 F' n4 K% R

k& B5 ~9 ^  y1 x% U. L9 x/ L我和我死党也在为这个争执  所以希望前辈提供点信息 经验和建议
% `9 J/ v! U2 [. \8 W另外  NEEDBLIND是只针对AMERICAN吗?
单选投票, 共有 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
回应

声望
寄托币

寄托与我 VISA版特殊贡献

沙发

声望
寄托币
板凳
2# lengygf ; E: Z9 L$ r7 A+ E
可是看了本版一个贴  大概是指常春藤的财政照旧 且扩招海外生。。
  F. S3 `! ~  V' L& s- m( r" G1 e  H0 Y0 q$ u3 {
我同学在听了惨案后连申FA都不干了   他2100整的  在做YALE的EA   而且成绩各方面都很突出  人才型 T109   
* M, E" B3 @0 B" X* l我想鼓励他申FA  可他怕申不到到时候直接被拒了  所以我上来咨询下听听意见

声望
寄托币

地板

声望
寄托币
5# unbroken
" C5 ]- N. p" B2 i6 T9 w. [原来如此   看来他不申请FA还是有道理的    T' M9 Z$ q& p& g: \2 t
他是希望进去后能通过努力第二年拿到FA

声望
寄托币

声望
寄托币
8# unbroken : F5 Q: s8 o; l# O" ]- }, {* X+ J
对啊  我就是考虑到家庭情况所以才和他起了争执   
: ?: y0 ]0 t! u& G: ^我是觉得家里负担我学费肯定太重.  我降个档次也不愿支付全额

声望
寄托币
7# lengygf 7 v! T, U* F5 d: S) v) L# a
恩  因为出国的人越来越多   竞争就激烈了 & y" T' M4 _1 y9 h. F0 g- I

* P% G* @* r: \; b  [9 X, l. ?想当年我们学校出个就是YALE啊华盛顿啊拿全奖的% O7 I! a$ ^) J2 |
现在一出去就是二三十个.哎//

声望
寄托币
10# unbroken 5 t; v9 u3 C6 V6 R/ h2 W- o
肯定是还没申的2014er或2015er吧。。

声望
寄托币
这年头水涨船高1 t* d$ V+ ~3 g+ U1 @% s( j# M
真纠结申大U要不要奖
用嘻哈的蓝调精神来过二胡一样的生活。

声望
寄托币
晕啊…怎么还有人投打酱油呃……- h2 i: e7 G& K/ |. v  c( X2 f
unbroken 发表于 2009-8-17 23:19
$ C+ `$ u2 X! u; L! j
额……我不投打酱油投什么呢:L;P

声望
寄托币

QQ联合登录 Leo狮子座 US Advisor 荣誉版主 寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant

来痞子饱吧。2 F( |! S: M. i- j  `3 k/ h
公立U,不给奖,2w6
WeChat: EricQaaaa

声望
寄托币

荣誉版主 Libra天秤座 US Assistant US Applicant

5# unbroken  % \( [" B/ V1 q5 d) @+ I2 \) B& ?  I0 s
原来如此   看来他不申请FA还是有道理的  
& d; X) `0 I. K! V4 |$ i他是希望进去后能通过努力第二年拿到FA, Z3 `* ]; i( b" g* C
djy1333 发表于 2009-8-17 23:06
/ T. y0 L7 c7 X
入学时没有,进去读后更难了# j. m8 }: S; w( t4 d+ T4 d3 g
即使有也是很少的,都是给FRESHMAN的, L7 h3 }* c* U( D( J" h
还有need blind 不是纸针对美国人的
  |) z& E7 e) ?  n) c5 U但是need blind的学校就那么几所很难申请的

声望
寄托币

荣誉版主 Libra天秤座 US Assistant US Applicant

8# unbroken  + V1 q+ ~5 ?) U8 w! {9 f
对啊  我就是考虑到家庭情况所以才和他起了争执     G- S9 E: O/ s4 |( z, ?- h
我是觉得家里负担我学费肯定太重.  我降个档次也不愿支付全额
( m7 J4 l0 ^. J5 r9 ~) Kdjy1333 发表于 2009-8-17 23:17
0 A: p; {. J0 q+ `, ^$ G
喜欢LAC么,是有些不错的私立LAC,中国学生相对少的给钱还算慷慨
9 H9 y1 ]# ?/ Z不过这也要看读什么专业了和毕业后的打算,LAC的专业比较少,有些专业还是大U有优势
' [- z& Q8 Q' z( G5 z0 q6 R计划毕业后工作的建议去大U,资源多,对想继续读GRA SCHOOL的可以考虑LAC

声望
寄托币
17# sunskystar
$ P& ~; ^) b7 O: C6 K无头不就是去的LAC么   肯定要申的  而且确实比很多综合性大学慷慨得多。。。
OH YEAH~考试考试再考试!

RE: 希望前辈们给后辈们一点FA的信息 [修改]