寄托天下

[生活贴士] 離中文大學一站路的火炭有房出租~ [复制链接]

声望
寄托币
楼主

房屋坐落: 火炭銀禧花園,出門後步行2-3分鐘到地鐵站,離中文大學一站路.

大小:644平方呎,兩室一廳,客廳很大,寬敞明亮. 客廳中有一部分可以單獨個開作為臥室, 比單間的面積還大. 我们已经在客厅布置了席梦思,铺上床单就可睡觉;如需要可以再添置折叠大衣柜以及拉杆式门帘。

设施:空调(客厅有两个),热水器,煤气灶,大餐桌以及4个餐椅。该社区多香港中层人士居住,环境安静优雅,在此居住可以享受游泳池,网球场,篮球场,乒乓球室等娱乐设施,出门步行5分钟还有大型购物广场,里面东西物美价廉。

客廳暫訂租金hk$2300/月

目前我和另一位女生已經租下,想再尋找一位合組的女生. 我們都是中文大學即將讀研的學生, 當然希望來的也是我們的同路人啊!:loveliness:

聯繫方式: 00852-64878467
             86-13951681755(由於人已來港,該號每天晚上開機查看短信)
             QQ:523720568(注明:銀禧花園)
回应

声望
寄托币

港澳资深筒子 港澳申请助理 Golden Apple

沙发
顶你~

LZ怎么租到火炭的啊 我看中原、美联、利嘉阁都没有火炭的办事处。。
在你的手心画一朵小彩虹。

声望
寄托币
板凳
呵呵,我们就是在火炭银禧花园里头找的中介,那儿有美联、怡居等三四家中介呢。

声望
寄托币
地板
火炭不错。。。我们在粉岭呢。。。。帮你顶。。。

声望
寄托币
4# 魔法朱古力

多謝了,粉嶺的房子我們也考慮過呢。如果有誰需要租房及時聯系我們啊:loveliness:

声望
寄托币
up

RE: 離中文大學一站路的火炭有房出租~ [修改]