寄托天下

[签经荟萃] 7月27沈阳 j1 1000杯具 求助帮忙分析 [复制链接]

声望
寄托币
楼主

我基本是裸签去的,所以杯具了。准备充分很必要,无论是材料是面谈,意想不到的情况会发生!!我是大三,j1,走学校的交流生大四去美国读,回来拿学位证。应该很好签,之前我同学都过了,我有考试,就约的27号。整个过程都很杯具
vo问在哪上大学?###
又问去美国哪上学?###
又问没太听清,vo中文:学位?在这我很杯具,没多想就说学士学位,其实我才大三。后来反思,应该是这里造成她的误解了,她以为我已经毕业了。
又问去多长时间,什么时候回来?在这里我说的时间与2019表的还不一致,是不是就让vo怀疑我有移民倾向了?
然后杯具,告诉我被拒,给我个粉色的单子,说我有移民倾向。。。整个过程我都没看给她看我的交换生项目的材料,最大的杯具。。。其实我这个项目挺好签的,呜呜
想问问大家,我这个情况2000时是不是告诉vo我是交换生项目,必须回来才能毕业,跟他解释我还没毕业,给他看学校的派遣函就行了?谢谢各位大侠了
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
stellafeva + 3 常规版务操作

总评分: 寄托币 + 3   查看全部投币

回应

声望
寄托币
沙发
血一样的教训,无论情况多么乐观也要认真准备。
1,自己的情况起码要弄清楚,提供的信息不对,拒掉还是轻的,万一说你cheat那可就哭都来不及了。
2,事情不是一个派遣函就能解决的,是有很多人什么都不看就水果,但是LZ已经失去这个机会了。
3,看看论坛上的置顶贴,把移民倾向,财力证明和留学的必要性这几个问题结合自己的情况好好总结一下。
4,想想2000的时候怎么跟VO解释1000的问题。
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
frank_chow + 10 我很赞同

总评分: 寄托币 + 10   查看全部投币

声望
寄托币

Sagittarius射手座 荣誉版主 AW活动特殊奖 GRE守护之星 VISA版特殊贡献

板凳
祝楼主二签好运,请这次认真准备……

声望
寄托币
地板

对不起,我昨天有事没上网,非常谢谢两位,感动,泪流满面ing。恩,好的,好好准备!我还有个问题,1000时vo没看我材料,2000时我可以直接把原材料给他看,或还需要其他的新材料吗?再次万分感谢

声望
寄托币

Cancer巨蟹座 荣誉版主 US Assistant VISA版特殊贡献

4# chongsheng2010
可以稍微主动一些,在他问你学习的专业和目的的时候就主动告诉他你是交换生,问他需不需要看材料什么的

声望
寄托币
哦,感谢!!我觉得应该是1000时太被动了,吸取教训。我还有个问题想请问版主,不知道跟被拒签有没有关系,情况是这样,交换生学习应该是1年,但美国的学校发2019表,给弄错了,写成半年的了,美国学校说到美之后可以延期,我在160表里计划在美呆多长时间填的是10个月,因为交换生得回中国自己学校毕业,vo会不会看到160表和2019表时间不符,把我拒了呢?但之前签我的同学,他们160表填的1年,也过了啊。再次感谢

RE: 7月27沈阳 j1 1000杯具 求助帮忙分析 [修改]