寄托天下

2月1日CityU PACG凉了的面经。。(已收录)(已offer) [复制链接]

声望
寄托币
楼主

家里过年事真多,一会被我妈叫去做这做那,一会还要帮我爸做菜。。现在随便扯两句今天的面试。

今天Mr Ma估计也很忙,就问了我5个问题
1. Introduce yourself...
2. Experience of Germany exchange
3. Expected future career
4. No dormitory provided, live off campus...
5. Any problem?

11点的面试,10点就端着电脑坐在座机旁了,家里的老人还在我身边走来走去,弄得我好紧张,结果10点多的时候我爸和我妈还打电话来。。吓我一大跳。。
等等等,10点59分。。11点。。电话还不来。。。大概到11点06分才来的。打的是手机。紧张死我了。。。
说了10分钟的样子。。都是我在说。。其实是照着电脑读而已。。。囧囧。。。说的有点太过流利了。。。

求offer...各种拜拜拜。。阿弥陀佛。。观世音大士。。。保佑保佑。。
我是2个月前申的。。整整两个月啊啊啊。。1月26号收到电面通知的。。。

祝各位新年快乐,offer多多~个个喜笑颜开。。

新加的:

刚刚在写作业,男朋友打来电话说我拿到offer了,赶紧查看,嗯Conditional offer.
留位费HKD12720.
背景:境外一所不知名大学,GPA3.3/4.0,考了个托福实在是太难看了没报,六级510.。。。还有一堆外企实习经验啥的。。。

祝大家好运!
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
ellegarden90 + 1
QPSK + 40 + 6 thx!

总评分: 寄托币 + 40  声望 + 7   查看全部投币

就算会彷徨~也还要去闯~
回应

声望
寄托币
沙发
PACG全称是什么?过年还电面呀

声望
寄托币
板凳
敢问楼主被背景。。。
还在等面试的飘过。。。

声望
寄托币
地板
祝LZ顺利
……我在截至前刚申的 求Mr.Ma面我&收我
Attraction!~
...Aza...

声望
寄托币
4# Summer雨人
还没有截止吧这个?

声望
寄托币
敢问楼主被背景。。。
还在等面试的飘过。。。
macemers 发表于 2011-2-2 00:44

背景已附上~祝成功!

声望
寄托币
你去德国交换了多长时间啊?你觉得是你的交换项目还是你的实习给你加分了啊?

声望
寄托币
你去德国交换了多长时间啊?你觉得是你的交换项目还是你的实习给你加分了啊?
zhangyiyun423 发表于 2011-3-5 22:59

回楼上,我去德国就暑假交换了一个月,但是学的都是德语啊德国历史政治文化啊的课。。跟Accounting没多大联系。。。
至于实习,面试官没问,而且我的实习也是在一些普通的外企,不是什么四大啊银行啊之类的有名气的地方。。
所以以上二点我都觉得没有啥特别的加分的。可能GPA达到要求了就行了。。。

RE: 2月1日CityU PACG凉了的面经。。(已收录)(已offer) [修改]