寄托天下

[其他] 2010.1.26 广州F2 1000过(二) [复制链接]

声望
寄托币
楼主
准备好材料后,我们还把会涉及到的问题都汇了总,并从“我们有足够的钱、我们的感情很深厚、我们没有移民倾向”三个角度出发,再参考前人的答案,写出我们的答案。然后就是用了3天的时间,他有空的时候就给我模拟训练,训练我从背答案到说答案。
以下是我们整理的问题:
针对F1的:
1. 什么时候认识你丈夫的 (或认识你丈夫多久了?) 在哪里认识的?
2.
你们什么时候结婚的 (或结婚多长时间了或领结婚证的时间)?
3.
你丈夫什么时候去美国的? I-94表上的入境时间?)

4. 你丈夫叫什么? 你丈夫的生日是哪一天?你丈夫的出生地是哪儿?
5. 你丈夫有兄弟姐妹吗? 若有,住在那儿?
6.
你丈夫的住址、电话及email
7. 你丈夫在美国上的大学及学的专业是什么?
8.
你丈夫出国前的专业是什么?学校?在出国前从事什么工作? 出国前工作收入多少
?
9.
你丈夫在美国呆了多久? 还要呆多久?

10. 你丈夫在美国一个月有多少奖学金?
11.
你丈夫从哪儿得到奖学金?

12. 房租多少?
13.
你丈夫以后回国吗? 为什么?

14. 你丈夫回国后干什么?
15.
你丈夫毕业后干什么? 在哪儿找工作?你丈夫毕业后工作能挣多少钱?

16.
在银行的钱是谁的? 为什么银行账目上有明显的增加?

以下是针对F2的一些问题:
1. 你是什么学校毕业的? 你什么专业?
2. 你的职业是什么? 你的单位叫什么?具体从事什么工作?收入有多少?
3. 为什么你想去美国? 为什么不和你丈夫一起去 (或一起签)? 你为什么现在才去美国看你丈夫?
4. 你想什么时候去? (或准备何时去) 打算在美国待多长时间?
5. 你们有孩子么? 你们准备在美国生孩子吗?
6.
你在美国后,打算做什么? 或你去美国后会读书吗?
7. 你会说英语吗(或你的英文很不错嘛! [在看完email]) ?你们为什么多用英文联系?
8. 你能证明你的配偶有经济能力负担两人在美的费用吗?
9. 你们俩平时如何联系?
10.
你老公为什么寒假不回来?

11.
你父母收入多少?
12. 有照片吗? 有婚纱照吗?有婚宴照吗?
13. 你老公喜欢什么颜色?你喜欢什么颜色?你们是怎么认识的?
有时签证官会问古怪的问题,你需要非常自信,不能慌。
14. 还有别的材料吗?
见机行事。

15. 你这样过去美国陪老公,你的家人怎么办?(不想妈妈吗)
16. 你怎么解释90%的不回来?
17. 你老公的父母的名字?生日?职业?
18. 他爷爷奶奶的名字?
19. 记下你老公在面签时所有的问题和答案,以防他参考以前的资料再问你。
20. 你老公完全可以回来看你,你没必要去看他?

大家准备答案时,睡觉回忆时,请记得都给自己心里暗示那三个角度啊!
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
木之灵景 + 20 + 5 恭喜,感谢~

总评分: 寄托币 + 20  声望 + 5   查看全部投币

回应

声望
寄托币

Sagittarius射手座 荣誉版主 AW活动特殊奖 GRE守护之星 VISA版特殊贡献

沙发
感谢楼主分享;

声望
寄托币

Cancer巨蟹座

板凳
In pursuit of Realistic Romanticism

声望
寄托币
地板
谢谢啊

声望
寄托币

备考先锋

先收了,非常感谢
为人类的平等而不懈奋斗!!

RE: 2010.1.26 广州F2 1000过(二) [修改]