寄托天下

[活动] IBT口语训练step by step 3.8日作业(作业顺序出) [复制链接]

声望
寄托币

荣誉版主 AW活动特殊奖 IBT Zeal IBT Elegance

楼主

3.8日作业

1 What do you think is ONE of the most important characteristics that a teacher should have?
2 Get advice from family and friends/learning through personal experience, which one do you prefer?

上交时间:3.9日21:30前

上交方法:跟此帖标明第几次作业 音频作为附件上传 若附件过大见总贴https://bbs.gter.net/thread-925866-1-1.html分割方法

3.9日22:00会在此贴发布拍作业顺序 24小时内完成作业评价

评价内容
1 语法
2 内容
3 单词发音
4 整体语音语调
5 听者整体感受以及自己对这道题的好的点子(这一点尤为重要 帮助大家互相交流 开阔思路)

在那山地那边海地那边有一群蓝精灵
他们活泼又聪明
回应

声望
寄托币
沙发
怎么加入斑竹的这个口语组呢?
还是自己说好录了传到这个平台上就可以算参与活动了?

声望
寄托币

荣誉版主 AW活动特殊奖 IBT Zeal IBT Elegance

板凳
先去总帖报一下名 让我知道你 然后就可以跟帖参加活动了:)
每天都有贴 关注总帖就可以了 总帖2楼有每天的作业链接 大家加油
在那山地那边海地那边有一群蓝精灵
他们活泼又聪明

声望
寄托币
地板

8#lulufriend 第一次作业 
       +
       附件

今天一天的课啊~21:30将还在上课阿~所以只能现在传了
第一次上传~嘿嘿
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

声望
寄托币

IBT口语训练step by step 3.8日作业 lucifa 第一次作业

to地板

第一题

1 语法 :语法上没什么问题而且好多长句。。-_-~!。我听的有点晕
2 内容: 内容比较贫乏,可能是由于题目的原因,开始我自己也考虑了半天,当然答题的时候没那么多时间考虑(这没法,只能提高思维拓展了。) 
3 单词发音 : 声音稍微小了点,部分单词比较吞字,听不清
4 整体语音语调 : 整体语速较慢。
5 听者整体感受以及自己对这道题的好的点子: 由于语速太慢只列举了一方面内容,而且没有举例。建议可以先照着新东方网络课堂的口语教程练习一下,提高语速和一些答题模板,开头比较冗长,理论也太多,却没有举例子,没例子是中国学生的一个毛病(新东方老师说的,最好有举例)

第二题 
还是同样的毛病,语速太慢,没有举例。使得内容比较平法

还有个办法,可以一遍吃口香糖,一遍念,还有找个绕口令练习一下。锻炼自己的舌头。哈哈

顺便To7楼的mm

你的开头太长了,而且没有举例。

声望
寄托币

作业

作业

声望
寄托币

占楼~现在去看一下详情==.
攒积分真辛苦~
IBT口语训练STEP BY STEP 3月8日作业
第一次上传,请狠拍.谢谢~
嘿嘿~那个是口语作业...听力二字...打错了~

声望
寄托币

占楼~~
我用主贴的方法切割了啊,还是过大,切割成的三部分只有第三部分大小符合规定,怎么回事啊》?》?

声望
寄托币
lulufriend 第一次作业 

今天一天的课啊~21:30将还在上课阿~所以只能现在传了
第一次上传~嘿嘿
lulufriend 发表于 2009-3-9 03:15

点评:俺觉得单词发音还不错。就是组合在一起语调有点平淡。其实米国人说话还是很抑扬顿挫甚至夸张的。

再然后,速度还可以吧。我个人并不喜欢说得太快的,事实上身边口语高分的人也说得不快。有些停顿也正常,但是因为你说时语调都在一条线上,所以停顿显得有点明显。

语言组织我觉得还是不错的。至少语法毛病比我少太多了。only后面还能想起来倒装哟真厉害。

嗯。总之加油。

(话说,是这么个互评法么。)
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
glamorousky + 14 呵呵 给你加个额外分~

总评分: 寄托币 + 14   查看全部投币

为什么直到考完了我才对ibt燃起前所未有的热情。

声望
寄托币

嗯。无视楼上早早的评价。某人果然么有仔细看帖子。。。

先传一个自己的段子上来吧。

囧。。。突然发现我找不到上传附件的按钮。

果然么找到还是么找到。。。看了帮助也找不到。。。到底在哪里呀。

声望
寄托币
嗯。无视楼上早早的评价。某人果然么有仔细看帖子。。。

先传一个自己的段子上来吧。

囧。。。突然发现我找不到上传附件的按钮。

果然么找到还是么找到。。。看了帮助也找不到。。。到底在哪里 ...
milyo 发表于 2009-3-9 14:37

这位小童鞋,看看你的积分够不够50,不够就不能上传附件,你可以多发几个帖子攒到50就能上传了~

声望
寄托币
很烂很烂的口语啊!绝望了。。。
Missing。。。

声望
寄托币

终于凑够权限了。对于一个不擅灌水滴家伙来说这是多么艰难滴一件事情啊。决心仅此可表。

大家一起加油,努力进步吧。

声望
寄托币

大帖#21楼的lsr91
3.8第一次作业

坚持45秒内说完 而且只说一次~就当考试
虽然可能不尽如人意 但是我会加油的!

声望
寄托币
sunnyshania 3月8日第一次作业+附件
欢迎狠狠拍!

RE: IBT口语训练step by step 3.8日作业(作业顺序出) [修改]