飞飞~ 发表于 2003-5-23 12:28:55

第四轮 <我猜我猜我猜猜猜>开猜啦!!![重要]

1. flyflying; 2. 东篱和LG ; 3. ouijayoung和lg; 4. lordwithme; 5. Tracy; 6. bbxiong和lg; 7. 腐烂娃娃

还没完哦, 那个可爱至极的小MM是谁的宝贝女儿啊?? 照片比我列出的名字还多处一对帅哥美女又是谁呢??经常上我们BBS的朋友都是认得的她的哦 ^_^

也请第四轮的参加者自己跟贴说明特征哦,越含糊越好 :)

lordwithme:  25-27, 因为经常睡眠不足,老是有黑眼圈。。。

northriver:    我自我介绍一下吧,我出生在哈尔滨,童年在陕西汉中(凉面皮好吃出名啊!),然后山东五年,哈尔滨又十年,其余时间在北京,北方的河到处流动但从来没过长江呀!象广东福建什么的根本没去过。。。大家接着猜

bbxiong  :   我灌水太少,大家对我不熟,我先说点特征,我们在阳光灿烂的加州,我和老公喜欢游山玩水。两人年龄都25<n<30。

ouijayoung:  我和LG都是南京人,既不算南方人也不算北方人。。。。年龄在30岁以下,25以上。老公比较秀气我有点胖,:P

softcandy 发表于 2003-5-23 12:39:35

呵呵有的玩了!!!:D

Dreamm 发表于 2003-5-23 12:42:35

呵呵~~,飞飞真是鬼精灵~~:)

softcandy 发表于 2003-5-23 12:44:03

我看到了.开始一一突破吧.
59, 不用猜,是腐烂娃娃.

lordwithme 发表于 2003-5-23 12:52:13

好吧,我来介绍自己:25-27。 因为经常睡眠不足,老是有黑眼圈。。。:)

cctvus 发表于 2003-5-23 12:55:41

59, 不用猜,是腐烂娃娃.
57:  lordwithme

softcandy 发表于 2003-5-23 12:57:12

57/58/60里面肯定有一位是你,
再等等其他人的信息,一定要把你找到!!
:D

cctvus 发表于 2003-5-23 13:01:21

the baby maybe belong to Northriver.

cctvus 发表于 2003-5-23 13:07:19

# 61 可能是???

cctvus 发表于 2003-5-23 13:20:11

奇怪了! 怎末猜来猜去的就我一人,我好像比参加者兴致还高。
没劲!下去了!

Gter115363 发表于 2003-5-23 13:29:16

别急!CCTVUS!偶这就去猜!
嘿嘿!又有的玩了!

落梅 发表于 2003-5-23 13:36:17

原来大家都在啊?我刚给大家发了一封“骚扰“信。
我也正在努力猜ing。。。

落梅 发表于 2003-5-23 13:38:57

57: lordwithme,照片的感觉和网名比较符合
59:腐烂娃娃

lordwithme 发表于 2003-5-23 14:02:16

其他的人赶快浮上水面呀,只有我一个人,容易犯错误暴露目标呀!:)

Gter115363 发表于 2003-5-23 14:06:58

偶知道那是谁家的漂亮女儿,偶正在找她的爸爸妈妈,偶知道她爸爸妈妈就是那对神秘COUPLE!
不过偶在想,如果这么快就说出来岂不是没意思了?
嘿嘿!这阵子总算没有白“泡”在BBS上。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 第四轮 <我猜我猜我猜猜猜>开猜啦!!![重要]