allen02 发表于 2009-3-4 18:44:35

其实能逃过高考挺幸福的,不知道你身在哪,湖南和湖北的的竞争是你想不到的激烈,同样的学校,我们大学都上不了,而北京在这却可以选个二本

为什么要出国,你在大学里呆过,很清楚吧,读书的反而成为异类,考试根本是假的
想办点事,那些个狗奴才把你管得死死的

如果家里经济准许我决不会犹豫这么久(或许根本你也不知道穷的含义吧)

superxd626 发表于 2009-4-6 08:15:52

呵呵 我就在国内上大学的 我觉得中国的大学教育还是值得体验下子的 这是我留下来的最大理由

kevinleeone 发表于 2009-4-28 19:10:52

说中了!!!!!!!!的确是的~

千年花又落 发表于 2009-7-31 16:01:50

dali_2010 发表于 2009-8-26 16:42:18

~~对自己没什么信心 不知道能不能考出来。
对我,觉得让我放弃美术专业来准备一个不确定结果的考试。。。。有点没勇气那样做

giovannizp 发表于 2010-3-23 21:46:20

唉。。。什么都不容易得。。不过从人大跳出来。。不理解。。

kevin0418 发表于 2010-4-19 17:29:23

我高一的时候就想出国读本科。。。可是父母不同意就放弃了~现在保送了全国前3得大学却还是觉得自己的梦想没有实现很伤心。。。有时候一个东西错过了就是错过了。。。我想想其实父母可能还暗暗庆幸当初的决定~看,现在上的大学不也很好~说出去多牛啊。。。哎~我要是出去读研的话有可能进很好的大学么??感觉现在那么多海外军团太牛了~我这种就是炮灰呀。。。何况我学的金融~很多人都说金融硕士很不值钱~真是这样么??

niah1204 发表于 2010-4-21 18:26:37

我觉得国内的高三完全没有必要上!用一年的青春去应试而不是学到新的知识或有用的能力。高三一年绝对把很对的花朵的心理扭曲了!虽说很充实,但是是没有意义的,不如在家安心学英语,准备申请,去做课外活动lol

流年锦事 发表于 2010-5-28 10:14:21

我那些准备高考的同学们,看着我总是请假,这个学期几乎天天呆在家里,却以为我天天都在玩。

风铃2010 发表于 2010-8-19 17:04:05

现在出国的人越来越多,我们出国到底是为了什么?

ximeng123 发表于 2010-8-24 16:16:43

151# kkzn2020 \
对于ls压力很大!

maggie198862 发表于 2010-9-6 17:42:49

ivyzdw5216929 发表于 2011-1-14 17:43:59

如果你的家庭条件一般,自己也想在国内接受教育,你当然可以选择高考。
如果你的家庭条件一般,自己又不想接受国内的教育,想出国留学,最好你很优秀,拿个奖什么的。要不然美国的学费太贵了,不是一般人可以承受的。

如果经济基础可以,那就去看看外面的世界吧,美国是天堂也是地狱,看你从哪个角度看。

不过,所有选择去美国的,好好珍惜,好好加油!相信你们未来一定会成功!

tictactoe 发表于 2011-6-24 20:54:09

极度感动!That's what I think, I do it for a better life.也是稀里糊涂冲进了高考考场啊。看了LZ的贴子就没有所谓的后悔了。人生是种选择。and i made mine.

失眠的安 发表于 2011-7-10 16:15:16

谢谢楼主~~~~~
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11
查看完整版本: 关于高考和出国留学