xp111 发表于 2007-7-28 08:48:18

回复 #44 xdsztl 的帖子

腐败帮前帮主哎...:rolleyes:

深海lavender 发表于 2007-7-28 10:22:10

确实是这样,我跟一同学提起UPENN她都不知道,而且认为不是什么好学校,我老师也说考不上什么哈佛耶鲁的不如考个南大好了.很无奈.

miaji 发表于 2007-7-28 11:17:50

好中肯,很受用啊,,

xp111 发表于 2007-7-28 12:18:09

回复 #47 深海lavender 的帖子

很正常啦....他们知道的美国学校大概就哈佛和YALE...
其他的都被他们归为"野鸡大学"...

MEMObbs 发表于 2007-7-28 13:47:02

大家的话都很受用,不管是什么,做好充分的准备。下清楚了在下决定。

jojofirst1 发表于 2007-7-29 00:48:21

ls几位夸奖了。。。最近被刺激多了。。。发泄一下,有空add我facebook,yaya和xp friends list里面都有。。。

xdsztl 发表于 2007-7-29 05:43:20

那么长的list,谁能发现您呢……

xp111 发表于 2007-7-29 07:58:10

回复 #51 jojofirst1 的帖子

JOJO咋了?
我们两个被刺激的人来商讨下:handshake

xdsztl 发表于 2007-7-29 08:03:43

jojo所谓的刺激
是骇人的

lilymin 发表于 2007-7-29 11:22:10

太赞了:::handshake 这个时候你会特别无奈,和一个什么都不懂得人争论,贬低自己的身份,但是默默忍受好像很对不起自己的努力。所以说,其实出国(非hyms类)对于很多中国人来说并不是什么特别光宗耀祖的事情,反而没有保送/高考去了好的重点大学那样有面子。:handshake

;d:

jojofirst1 发表于 2007-7-29 15:14:04

回复 #52 xdsztl 的帖子

你们friends list里面B****的network好像只有我一个。。。

tolkien_S 发表于 2007-7-29 15:19:21

说的好啊

jojofirst1 发表于 2007-7-29 17:17:54

回复 #53 xp111 的帖子

没什么,就是认识我学校的人说:你本科出去,当然特别简单,phD/master就难很多了。。。
不认识我学校的人说我是为了钱去读野鸡学校。。。

xp111 发表于 2007-7-29 17:23:51

回复 #58 jojofirst1 的帖子

JOJO啊....你不错啦....
我被野鸡大学的学生说是去野鸡大学....

jojofirst1 发表于 2007-7-29 17:29:26

回复 #59 xp111 的帖子

jojo同情一下。。。。。hug hug
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 关于高考和出国留学