cxhlucy 发表于 2007-8-2 15:36:11

回复 #88 tolkien_S 的帖子

噢, 我女儿的同学的爸爸那才叫做得多呢, 我曾为了托福报名的事情跟他通过电话, 事无巨细, 全都由那位爸爸搞定, 他儿子是啥也不要管, 那位爸爸的英语超级棒! 又超级有money. 给他儿子选的学校全是TOP20之内的.

总体来说, 我这个做妈妈的应该还是比较省心的, 对女儿关心不够, 照顾也不够, 该检讨呢.

tolkien_S 发表于 2007-8-2 15:38:10

回复 #91 cxhlucy 的帖子

如果您要这么比,我们无话可说.但是,我相信这个论坛本科的里,包括潜水的,每50位里能有一位家长就不错了.CUUS里,我就没见过家长.

xdsztl 发表于 2007-8-2 15:47:43

呵。
检讨吧。
我期待着最后的结果。

xp111 发表于 2007-8-2 17:58:40

回复 #90 tolkien_S 的帖子

我们两可本来是2010啊;d:

xp111 发表于 2007-8-2 18:01:07

我劝您还是不要去比,没有什么意义

tolkien_S 发表于 2007-8-2 22:10:50

回复 #94 xp111 的帖子

SIGH.是啊

深海lavender 发表于 2007-8-2 22:48:57

这样还用检讨???天啊......您没见我们论坛里有几个人不是自己准备的?有几个人有您这样的家长啊.....您说的那个同学的爸爸.....我更无话可说了,估计全中国也找不到几个...

深海lavender 发表于 2007-8-2 22:50:17

回复 #89 xp111 的帖子

我拒不喊比我大3岁以内的人哥哥.;d:

深海lavender 发表于 2007-8-2 22:55:38

让我喊你哥哥..除非你马上老3岁..嘿嘿.;d:

预约幸福 发表于 2007-8-2 23:22:01

版主这帖子很好!
赞!!
深海MM,呵呵,确实不少人喜欢拿南大说事,也就那么回事,能去美国根本就不用考虑南大的嘛:rolleyes:

深海lavender 发表于 2007-8-2 23:29:03

回复 #100 预约幸福 的帖子

问题是万一去不了...就要上南大,老师和家长都这么想......老妈还要我寒假去考南大强化班...SIGH...

预约幸福 发表于 2007-8-2 23:30:53

你学什么的啊?
南强,那以后要搞理工科之类的?

深海lavender 发表于 2007-8-2 23:33:21

回复 #102 预约幸福 的帖子

我现在在学物理化学,如果上南大强化班...以后还没想好...还是想学FINANCE.

预约幸福 发表于 2007-8-2 23:35:05

回复 #103 深海lavender 的帖子

学Finance去南强干嘛啊~
倒是南大商院在国内还是算很top的

深海lavender 发表于 2007-8-2 23:39:16

回复 #104 预约幸福 的帖子

这个我知道啊,我是想如果去的了米国就学FINANCE,去不了......所有人都希望我考南强,考上了再说.:rolleyes:
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11
查看完整版本: 关于高考和出国留学