预约幸福 发表于 2007-8-2 23:40:25

考上了再说:funk:
一向对南强里面的人心存敬畏:rolleyes:

深海lavender 发表于 2007-8-2 23:44:26

据说很难考,只考数理化英语4门,每门都很难,全是竞赛题目.但是老师居然还对我抱有希望...:funk:

tolkien_S 发表于 2007-8-2 23:45:24

最好不要这样这么长的版聊.MSN有同样功能.

预约幸福 发表于 2007-8-2 23:46:30

回复 #108 tolkien_S 的帖子

谢谢提醒
知道了:)

xp111 发表于 2007-8-3 06:30:22

深海MM,你还是去南大吧...
我今天又被人鄙视了...............................我和一个朋友在肯德基谈NBA...NND,一个以前同学过来来了句,你将来就打打球啊:eek:

xdsztl 发表于 2007-8-3 08:51:38

原帖由 xp111 于 2007-8-3 06:30 发表
深海MM,你还是去南大吧...
我今天又被人鄙视了...............................我和一个朋友在肯德基谈NBA...NND,一个以前同学过来来了句,你将来就打打球啊:eek:
什么意思……没明白

tolkien_S 发表于 2007-8-3 11:05:25

回复 #111 xdsztl 的帖子

PAT PAT........

一步一杀 发表于 2007-8-12 22:02:43

回复 #42 jojofirst1 的帖子

强烈支持!

dida1232 发表于 2007-8-12 23:45:03

说得太对了
每一条路 都要自己认真的选择  付出汗水来坚持  成功不是那么简单

akinao 发表于 2007-8-12 23:57:23

很对.......高考之后也有很多

michellechin 发表于 2007-8-13 12:14:56

不知道为什么看了想哭。

没有任何一条路是可以很轻松地走了就成功了.
无论是面对高考,留学,我们都要付出艰辛的努力。

DSunshine 发表于 2007-8-13 13:17:15

我希望能在高考和留学双方面都能得胜,我有学长就是这样。不过,确实不容易。时间好紧。

xdsztl 发表于 2007-8-14 08:35:31

原帖由 DSunshine 于 2007-8-13 13:17 发表
我希望能在高考和留学双方面都能得胜,我有学长就是这样。不过,确实不容易。时间好紧。
你如果不像牙牙一样缺心眼就别干这事情了。
都得胜是图个什么呢?
你想得到的是什么?

greatguy 发表于 2007-8-14 12:02:36

so come on

:)

cherry95 发表于 2007-8-30 00:46:45

嗯~~选定一条路就决不后悔~:)
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11
查看完整版本: 关于高考和出国留学