futureman 发表于 2008-7-10 09:09:58

to小楣.
现在已经不同我那个时候了呵呵,有时候路过寄托都不知回帖该写啥。因为自己过的失败,所以没有理由来这里。我挺感谢这里的人和发生在这里的事,那么多朋友都是从我身边从一拨拨流水的gter里成长为斑竹,还有认识的那么多退休老斑竹。我去年和呆聊天时候就说,不当斑竹在下面回贴问题一样帮助板油,不是要当斑竹才咋样咋样,虽然现在当板油也力不从心了...作为一个旁观者,倒是为寄托的流量担心,我身边的人都上CD啥的,照这样下去不出三年寄托就是又一个满分网了...虽说有东西起来就要有东西下去,但现在总该不是时候,呵呵事情咱也管不了。斑竹的事我想无论如何自己的生活要先有点起色才行,其他的就和恋爱一样,看缘分吧. ;d:

to piglet.
奇怪我又回正分了..没有PM,应该不是斑竹转钱,那谁给加的分啊..你那章子挺好看,怎么拿的,寄托里属这个章最好看了.~ ;P

Tyliayss 发表于 2008-7-10 16:30:23

回复 #89 futureman 的帖子

版主转钱也可以不PM你的~~那俺什么时候偷偷转给你吧:loveliness:

俺滴章章贼漂亮~~~就不告诉你哪来的,西西;d: 你可以去问cathy啊,下巴啊,还有皮贱;d:

futureman 发表于 2008-7-10 18:29:09

现在的小孩都得瑟的不行啊 脸皮又厚 还不是你们偷着去开房FB的PP。。我还不知道个这

Tyliayss 发表于 2008-7-10 23:22:12

菠萝萝童鞋你嫉妒就嫉妒吧
谁叫你不是MM泥~

可是.....你不能因为俺昨天跟你讲了人生的大道理你今天就来打击俺哪T_T

lintelle 发表于 2008-7-11 01:47:10

回复 #89 futureman 的帖子

呵呵,看着那么多人上任,转正,辞职,你比我们有些斑竹的资格还老了……

突然想起来现在职位招工的一条黄金法则,不用有经验的人。现在明白为什么了。

寄托是个好地方,不约束,不压制,但是维护一定的道德准则。我们希望每个人进来都能成为精英,但是当我们培养出一个新的精英以后,这个人如果选择离开,我们决不阻拦。为了这个目的,我们对斑竹的起始要求就比较高,想进来的人我们看不上,看上的人不想进来。知道吗?如果以后寄托真的成了满分网,就是因为我们从斑竹到板油都素质太高了,寄托羽化飞仙~

不是为自己的论坛唱高调。我蛮不想看到这个例子在我眼前成真:纯高纯美的理想在现实中无立足之地。

福音教主 发表于 2008-7-11 15:33:55

我强烈支持菠萝申请

寄托藏龙卧虎,很多有能力的人没有能够被招募当版主是一个损失,但是只要发现了有能力的,就不要放过了,不做版主也可以为大家服务,但是做了版主就能更好的为大家服务了

lintelle 发表于 2008-7-12 06:59:26

自言自语。笑。

不是要和寄托说再见,而是要和满足于自我的小世界,给点阳光就灿烂的那个目光短浅的自己说再见。切断和以前在做的事的感情联系,也控制和现在在做的事的感情联系,学习用客观理性的态度对待生活,在客观理性的风格中依然找到快乐。

人越长大,就越是一张玉石面具,光滑洁白,无懈可击,就是冰冷,就是一尘不变。可以选择带上这张面具,可以选择不带,可以选择一会儿带一会儿不带,——至少今年,我选择试着带上。

Tyliayss 发表于 2008-7-12 10:03:33

其实我不太喜欢太过理性的人,我觉得这种人太过于恐怖,没有跟他/她来往的必要,人在面对很多事情的时候需要理性和冷静,但是如果时时都冷静都理性,给人的距离感太大太大了,我宁可跟一些在偶尔会失控会疯狂的人在一起

因为我觉得理性很多时候都是装出来的,是人对自己内心的拼命压抑,这种人过得很辛苦,原本他们可以过得轻松和开心的,但是过分压抑了对自己也未必是好事,我不希望被这些人影响,让自己在不想冷静和理性的时候变得冷静理性,然后丧失了自我,最后变得冷血

但是面具是人人需要带的,没有谁可以不带面具而生存,只是看你带什么面具,怎么带而已

lintelle 发表于 2008-7-12 10:21:17

冷血啊,哆嗦一下

冷静理性,在不同人身上的体现也会不一样。像我,我在一个朋友面前表现的是最理性的我自己,但是她的评价却是:感性,疯狂:rolleyes: :mad

面具应该都是量身定做的。任何人说要变成什么样,都只是想变成对那个定语的理解模式而已。我在选择,我在行动,而这些选择的原因,就算我说的再明白,也避免不了大多数人不理解的现象。做评价的人也应该非常明白这一点才好。有的时候最简单的一句祝福,是最珍贵的理解。

Tyliayss 发表于 2008-7-12 10:30:10

你想理性理性,天天理性,事事理性,碰上什么都理性,刚开始是被迫理性,到后来就是自然而然的理性,然后就变冷血了

人这辈子,少点眼泪是好的,但是不能没有眼泪,人性这个东西,谁也说不准该怎样,英雄都有心软的时候何况凡人,我希望自己的理性对不理性是一半对一半

话说我现在也每天带着面具生活,很累,但是这是必须的

lintelle 发表于 2008-7-12 10:56:46

眼泪是忍不住的

到时候了,不把以前憋住的眼泪流干,甚至生活不下去。

futureman 发表于 2008-7-18 00:08:55

回复 #94 福音教主 的帖子

啊皮哥.. 你说的我明白. 我最想说的也是当时在作文版挽留QQ时候QQ对我说的,没有能力去做这样一份事情的时候也没有理由挂在版上. 这是掏心窝的话。不过我会努力再努力一点。明年如果生活有了起色,也有更多必要考虑给身边的环境带来改变和树立标准的话,我会义不容辞的站出来维护这里,并且有把握做得漂亮。先前Stunion leader的经验让我有这个分寸,放心。

也谢谢小楣。不知道你为啥有点depressed,只是觉得有些事情不要想的过于复杂,况且是把一些本身无所谓无价值的事复杂化。我觉得没有必要对历史里的事过度钻牛角尖,要更快的从过去的生活走出来就得让自己更加open,并且从不同的朋友那里分享新鲜的体验和生命力。你总是让我想到原来在签证版的斑竹Shaka,不过她现在简直就是穷开心呵呵,希望你也是。

Tyliayss 发表于 2008-7-18 00:18:35

回复 #100 futureman 的帖子

皮皮真可怜;d: 菠萝你先找皮皮谈谈,问这个人是谁;d:

不过我觉得菠萝有这个实力确实应该参与到其中,但是不能强求人干吗,只能说菠萝愿意申请我们就去支持,菠萝不愿意参与其中我们也理解,只是慨叹寄托丧失了一个人才,不过说句不敬的话,寄托丧失了很多的人才,所以我们要尽量避免人才的流失,虽然不能囊括下所有人才,但能囊括多少就是多少

futureman 发表于 2008-7-18 09:51:01

奶猪上艳照!:mad

futureman 发表于 2008-7-18 09:57:02

你怎么跑ohio去了..
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 边走边看