icefire587 发表于 2008-10-15 22:55:38

后来极度不合

LX:最爱的TA是谁,我的意思是爱情的爱!

飞天猫 发表于 2008-10-16 08:32:37

没爱过。。。
lx:现在什么是你的动力?

闪闪红猩 发表于 2008-10-17 11:02:37

不知是什么样子的未来...
lx:如果你爱个男孩爱了4年,那个男孩可能只当你是个好朋友,当你们两个都在美国,你会追他么?(Lx如果是男孩就帮提提建议好了~)

xufe 发表于 2008-10-18 00:41:31

LSS:之前爱情是我的动力,现在没了,为了自己还是要继续走下去

LS:如果是我,我会给他暗示或直接表白,让他很清楚的知道我的心意,如果他不喜欢我,我会就此放弃,不会一直追,反正我的性格是这样的。

LX:曾经暗恋别人最长时间的是多久?最后有在一起或在一起过吗?

zaffre-l 发表于 2008-10-18 07:16:02

暗恋的最长时间。。。3个月。最后没有在一起。

LX:相信远距离恋爱吗?

hermione371 发表于 2008-10-18 14:42:17

不相信。。。
lx: 美国经济大萧条对于你对来美国或者回国的心理有什么影响?

djy833 发表于 2008-10-18 19:21:10

呵呵

maxyuan 发表于 2008-10-20 23:58:30

回复 #342 hermione371 的帖子

没什么感觉...觉得自己有能力有胆识的话,闯闯总会有机会的.

楼下, 我觉得我现在很难相信别人.会怀疑任何人.虽然自己不会去陷害别人,但这种感觉很痛苦.而且依然有非常多的朋友信任我...你认为我该怎么办才能让自己思想状态好转?

1900_oneone 发表于 2008-10-21 00:17:39

楼上的问题好长阿。

楼下,你来回答好么?随性一点。

maxyuan 发表于 2008-10-21 00:29:44

回复 #345 wendytian 的帖子

楼上的,就你回答了哈,好么?

深海lavender 发表于 2008-10-21 09:05:08

路过.
这个...不清楚.和你刚好相反.
如果是因为怕受伤害的话,那么得不偿失了.信任是个美好的东西,哪怕有时候会因为相信了错误的人而受伤.经历了挫折和伤害,才会更成熟.也会有更多的知心朋友.

LX:最容易因为什么而感动?

wingerwesker 发表于 2008-10-21 12:22:15

回复 #347 深海lavender 的帖子

战场战争战旗战魂……

LX:灯红酒绿和风清月白两种人生你选哪个?

飞天猫 发表于 2008-10-21 13:07:25

越楼,知心朋友是越来越少,不信你可以等10年看看~~~

我选世外桃源。。。
lx:你会在什么场合发火?

maxyuan 发表于 2008-10-21 14:36:30

是的..."知心"的感觉比较难找了.

觉得...现在越来越少发火了...还是少发火比较好,不是么?

LX: 学习的时候会不会做白日梦?(原来的问题太...了,还是和谐一下比较好)

飞天猫 发表于 2008-10-27 21:12:54

忘记ls原来问什么问题了~~~

醒着的时候不做梦,考试的之前会幻想不用读书也能考60;d:
lx:你能形容一下你本人是如何为人处事的吗?
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 真心话大冒险o(∩_∩)o