skyfly280 发表于 2008-12-7 13:41:31

回复 #381 ygc 的帖子

一次。
LX: 找不到方向怎么办?

小美人鱼PPU 发表于 2008-12-7 20:58:41

回复 #382 skyfly280 的帖子

如果有时间的话,慢慢找;没时间的话,抓阄。。。
LX:你愿意嫁一个只是觉得你“很熟悉、欣赏才华、适合结婚”的人吗?男士的话,请回答:如果你能力条件都不错,会因为以上双引号内的理由,娶一女孩吗?

飞天猫 发表于 2008-12-7 23:38:04

有人跟你说这话?

不会,因为理由比较复杂;d:
lx:手机现存的短信中时间最早的是哪年的?

zaffre-l 发表于 2008-12-8 08:14:24

是今年的(我今年才开始用手机。。。第一个:funk: )

LX:遇到喜欢的人会不会告诉TA?

小美人鱼PPU 发表于 2008-12-9 20:13:40

回复 #384 飞天猫 的帖子

猫~太敷衍啦~抗议~

小美人鱼PPU 发表于 2008-12-9 20:15:34

回复 #385 zaffre-l 的帖子

不会,因为理由比较复杂
LX:再来一次:你愿意嫁一个只是觉得你“很熟悉、欣赏才华、适合结婚”的人吗?男士的话,请回答:如果你能力条件都不错,会因为以上双引号内的理由,娶一女孩吗?

飞天猫 发表于 2008-12-9 21:37:10

再答一遍,换个新鲜的

瓦就不长篇大论了~
会,如果现在有人这么跟瓦说~

lx:回答385楼或者继续387楼~(顺便抗议抄袭~)

深海lavender 发表于 2008-12-10 12:16:03

鉴于385楼的还没人回答,就回答385楼的好了.

不会.因为怕说出来了,连朋友都做不成.
LX:郁闷了怎么办?

小美人鱼PPU 发表于 2008-12-10 15:25:58

回复 #389 深海lavender 的帖子

如果是我的话,会买个汉堡和热可可到山顶的水库,一边吹个小寒风一边热忽忽的吃一边顺便看人裸冬泳OR一个人飑到海边去发个呆~转一弯、退一步,海阔天空嘛~

LX:会对未来3、5年做计划吗?以前的这类计划实施效果如何?

小美人鱼PPU 发表于 2008-12-10 15:26:49

回复 #388 飞天猫 的帖子

啊哈哈哈哈~

飞天猫 发表于 2008-12-10 18:14:00

讲真话不要嬉皮笑脸~~~

会,一直都在考虑未来会是什么样。。。
曾经做了几年自己喜欢做的事情,满意了。。。

lx:被人说讨厌了怎么办?

ygc 发表于 2008-12-10 18:31:01

回复 #392 飞天猫 的帖子

女人说讨厌就是喜欢。。。
还米有女人跟我说过这话。。
我怎么知道该怎么办;d: ;d: ;d:

lx:你说ls是男是女。。。。

飞天猫 发表于 2008-12-10 18:52:31

那有没有女的跟你说喜欢你~~~

瓦的ls是男的。。。
刚才MM刚跟瓦说讨厌瓦,因为说好了瓦又不陪她逛街,还放她鸽子。。。郁闷的加班也不是瓦想的。。。

lx:你常把快乐建筑在别人的痛苦上吗?

小美人鱼PPU 发表于 2008-12-10 20:05:17

回复 #394 飞天猫 的帖子

我怎么觉得领导总把他的快乐建筑在我的痛苦上?!

LX:生在中国,感想如何?

ygc 发表于 2008-12-10 21:22:58

社会主义好。。

lx:生在城里,感觉如何?
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 真心话大冒险o(∩_∩)o