小美人鱼PPU 发表于 2009-1-3 23:06:40

回复 #456 飞天猫 的帖子

明年吧,哈哈

啥米“愿望”“抄袭”,没懂~这楼盖的真晕~;d:

再答一次:想,每天10:30PM睡,半月后会不会成美女,嘿嘿
LX:吃过什么奇怪的东西?举例。。。

深海lavender 发表于 2009-1-4 05:50:46

大概是油炸蝗虫吧...

我虽然对爱情和婚姻还没什么概念,很多东西都不懂不知道.但是觉得这些方面,顺其自然也许未必是坏事.看了本经济方面的书,结婚对女人的事业和收入的影响普遍是负的,还负的满厉害......反正怎么都有利有弊,干脆顺其自然......
纯属个人歪理邪说...猫觉得没道理可以直接忽略...不叫你猫姐姐是因为把你叫老了.哈哈.保持年轻的心态~

LX:不会做菜是不是很丢人?

xuy1202 发表于 2009-1-4 09:05:45

10岁之前不丢人
20岁之前会做很少不丢人
以后还不会作几个拿手的就有点丢人,“有点”的程度引人而异

lx:您觉得呢?

飞天猫 发表于 2009-1-4 12:59:25

回复 #458 深海lavender 的帖子

顺其自然那叫缘分;)
要是再过5年和你站在一起分不出大小那也不错;d:

一点都不觉得丢人,不就是不会嘛,每个人不会的事情多啦,要学的东西多啦,几个人在一起可以互补,不过洗碗这活不用学;d:

lx:如果有可能你会养什么动物?

ygc 发表于 2009-1-4 14:01:20

养个家庭主妇。。;d:

为了有个干净舒适的家,为了回家就有现成的饭香,还有那张温暖而熟悉的脸。。。

小美人鱼PPU 发表于 2009-1-4 16:07:15

回复 #461 ygc 的帖子

楼上像在说“妈妈”。。。
另,楼上老忘记留题目。。。8厚道~

同回猫的问题:如果有可能,想养一有人格的狮子,那样去非洲游荡时候有打手,或者有人格的机器人,去外面游荡时有打手,嘿嘿~

LX:白雪和七个小矮人的故事,你想当哪角?

飞天猫 发表于 2009-1-4 19:11:23

同意ls说你的ls~~~
不同意ls养不现实的动物~~~
比如,我就想在墙上养热带鱼,然后再养1只每天都能看鱼的波斯猫;d:

楼下回答楼上问题,我不记得故事内容了;d:

深海lavender 发表于 2009-1-5 05:13:11

回复 #460 飞天猫 的帖子

俺也这么觉得...偏有同学说不会做菜的女人不完整.我想了想要完美了那还叫人嘛.

回白雪公主与七个小矮人的问题: 我想当英俊的王子去拯救公主.;d:

LX:我现在开始学钢琴是不是太晚了?纯粹当业余爱好而已...

一木菩提 发表于 2009-1-5 06:03:18

回复 #464 深海lavender 的帖子

吊帅哥的话晚了... 学着玩的话不晚

LX: 觉得《画皮》无聊不?..

小美人鱼PPU 发表于 2009-1-5 10:00:29

回复 #465 一木菩提 的帖子

觉得《全民超人》无聊不?

LX:乐器里,哪样发展为暗器比较帅?

翦瞳 发表于 2009-1-5 10:17:53

作为女生,偶觉得琴,筝之类的都很帅,笛子之类的好像发挥余地不大哦!如果可以,编钟来做暗器不错,那么多的钟,打一阵子都够了.

LX: 喜欢Mariah Carey还是Whitney Houston多一点?

budlee 发表于 2009-1-5 20:27:42

Mariah Carey, 最喜欢她的Hero, 歌词写得很好。

LX: 怎样才能在感情上不受伤也不让别人受伤?

深海lavender 发表于 2009-1-6 02:43:21

回复 #468 budlee 的帖子

NO IDEA...我没谈过恋爱.

俺觉得古筝当暗器挺合适,在琴弦上放点什么东西,一弹就向四面八方射出去了,哈哈~笛子也不错,不是电视剧和小说里常有吹笛子,魔音让人受不了的嘛.;d:

LX:你继续回答LS的问题.

飞天猫 发表于 2009-1-6 09:10:07

不用付出或不求回报(不全答案~~~)

lx:你写总结没?

小美人鱼PPU 发表于 2009-1-6 10:16:53

回复 #470 飞天猫 的帖子

今年正好是总结年,从年头写到年尾~:mad

LX:喜欢菜包子还是肉包子还是糖包子~?
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 真心话大冒险o(∩_∩)o