frank_chow 发表于 2008-12-21 12:41:21

回复 #411 grekokomo 的帖子

竟然连我的心思都猜透了……哈哈,其实以前是妈妈;现在可能真的是LP吧。(回帖还真快,吓我一跳。)

有时候转换一下地方,感觉就不一样了;而且转地方也要看朋友在不在吗。(其实我以前也来的,只不过比较少啦,因为没有认识的朋友)

你猜到我会来回帖的,所以弄了这要一个问题给我……
当然有啦,其实还是LP吧,不论在网上还是网下,惦念的都是一个人。我相信想一个人的时候,是不分时间、地点的,只是一种源于心底的渴求,就是想见面,希望拥抱的感觉。

LX:你相信一见钟情吗?要给出理由哦。

grekokomo 发表于 2008-12-21 12:42:39

回复 #412 frank_chow 的帖子

。。。。。。。。。。。。。。

路过~

灌水一帖~

LX:喜欢吃pizza不?;d:

grekokomo 发表于 2008-12-21 12:43:10

回复 #412 frank_chow 的帖子

不信~

LX:回LS问题~

理由是人的外表和内心一般都差的比较远~

frank_chow 发表于 2008-12-21 12:47:19

回复 #414 grekokomo 的帖子

PIZZA,算喜欢啦,不过在广东比较少吃的;而且PIZZA不适合一至两个的啊,要人多才有意思。所以吃的机会很少。

楼上让我想起张无忌妈妈的一句话:越漂亮的女人,就越会讲大话(即说谎)。

LX:是什么促使你点进来这张帖的?仅仅是觉得标题有趣这么简单吗?

grekokomo 发表于 2008-12-21 12:49:07

回复 #415 frank_chow 的帖子

考拉你嘛意思~

说我撒谎是吧。。。。。。。

是你的回帖促使的,开始是因为好玩~

LX:why说414楼在撒谎~;d:

frank_chow 发表于 2008-12-21 12:58:26

回复 #416 grekokomo 的帖子

我并没有说你说谎哦,而且是漂亮的女人才说的,妹妹是否漂亮,还要等看过PP才知道哦。

我引用这句话,只是想呼应你那句:“理由是人的外表和内心一般都差的比较远~”

我来这张帖的理由也是一样,看见是你的回复促使进来,后来就变成了我们两个人的游戏啦。

我没有觉得妹妹在说谎的,估计你的问题我可以不用回答了……

LX:为什么你会知道回帖的一定是你心中所想的人?不怕其他人突然插进来,打断的?

grekokomo 发表于 2008-12-21 13:01:41

回复 #417 frank_chow 的帖子

因为。。。因为~因为就是知道嘛,女人的直觉;d:

LX:一个人努力的时候会不会有意疏远周围的朋友~

frank_chow 发表于 2008-12-21 13:12:50

回复 #418 grekokomo 的帖子

虽然总觉得楼上的理由有点牵强,不过也能接受吧!(我可不想再逼妹妹想个其他理由的……)其实我有个答案,因为这是一个聊天的过程,我与你,自然或不自然都会看一下这张帖,都会刷新一下回复,因为大家都深信对方会是下一个回帖的人。

如果是真心要努力,就要耐得住寂寞;在此前提下,我觉得有意疏远就是比较合逻辑的选择。只是如果有BF或GF的,就可能不是太理解了,这个反倒是一个问题。

LX:今次我不问问题了,算是给你休息一下,好吗?

grekokomo 发表于 2008-12-21 13:14:56

回复 #419 frank_chow 的帖子

好的~

me too~

此贴回复正常运转~考拉和kokomo速闪~;d:

飞天猫 发表于 2008-12-22 19:59:01

续上

lx:你觉得 电影/电视剧 的情节会发生在自己身上吗?

goingeast 发表于 2008-12-22 23:00:34

看什么剧情了,有些会,有些不大可能,比如说什么超人的,外星人什么是没戏了,不过遇见个美女什么的倒有可能。。(*^__^*) 嘻嘻……;d:

LX: 在你周围有没有你不想接近但又不能不接近的人呢,Why?

小美人鱼PPU 发表于 2008-12-22 23:22:51

回复 #422 goingeast 的帖子

范孤僻那会有~现在没有~众生平等啦;)

LX:找到你的终生事业啦吗?介绍一下?(注,“事业”不一定是“大”滴,指热爱并且愿意花很多很多的时间去进行的事业)

小美人鱼PPU 发表于 2008-12-22 23:24:59

原帖由 飞天猫 于 2008-12-22 19:59 发表
lx:你觉得 电影/电视剧 的情节会发生在自己身上吗?

跳一下~
人生如戏。。。俺只演啦第一季,广告回来更精彩~;)
LX请回答楼上的~

grekokomo 发表于 2008-12-23 15:51:26

回复 #423 小美人鱼PPU 的帖子

找到啦~HOHO~

LX:圣诞节有虾米计划~

Spectoria 发表于 2008-12-24 02:12:00

:rolleyes: 吃饭睡觉打豆豆;d:
LX:假期有什么比较好的休闲活动吗?
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 真心话大冒险o(∩_∩)o