小美人鱼PPU 发表于 2008-10-30 23:14:54

我怎么会跳进这里来的呢~?!

希望尽量的一碗水端平~但修行不够,遇见智商负数又点不透的灯笼会忍不住上火,碰见恶心的人会想扔鸡蛋~阿门~
LX:几岁?希望自己现在几岁,为什么?

飞天猫 发表于 2008-11-5 20:49:02

30永远25 心态好才会年轻 年轻才有活力
lx:能坚持到现在的是什么?

小美人鱼PPU 发表于 2008-11-5 21:15:48

原帖由 飞天猫 于 2008-11-5 20:49 发表
30永远25 心态好才会年轻 年轻才有活力
lx:能坚持到现在的是什么?

啊呀~猫比我大两岁啊?我刚过生日,岁月不饶人啊,23啦。。。好几周年啦;d:

能坚持到现在的?。。。中学生的外表。。。

LX:有没试过和最好最好的朋友模糊暧昧或者成为恋人过?

飞天猫 发表于 2008-11-6 00:02:56

这里现在好像没有人比瓦大,30的都奔事业去了~~~

好像你的外表不像中学生吧,不过现在高中生都很成熟;d:
昨天吃饭,瓦说瓦97级的,那个老板瞪大眼一直问我多少岁,还在那里跟我算年龄。。。
他说他40年前种过扁豆,现在50多了,不过很多人都说他看起来像40出头
瓦说:男的,一般这个年龄段分不出多少岁的
不过他说了一句瓦很赞同的话,身体是革命的本钱,心态很重要(酒是不能多喝~)
人活着,如果没有健康,赚那么多钱是没有用滴~

没有,瓦的好朋友都是同性;d:
lx:你认为异性之间有纯粹的友谊?

小美人鱼PPU 发表于 2008-11-6 16:35:13

也对,呵呵哈哈,我觉得现在中学生打扮的都比我成熟有女人味。。。荒山野地里待自由惯啦,总是不符合标准,;)。。。客观来说,也就在熟悉的朋友眼里是吧,估计他们也是不承认自己长大
恩恩~严重同意:革命的本钱真真重要!!!现在我已经学会控制工作进度啦,慢下来,再慢下来~空出的节奏,可以体会更多的东西,比如伤心、比如快乐、比如风、比如雨。。。:loveliness:

问题的回答:
     在我看来没有。
     一般普通的友人,在我眼里没有性别 (异性也一样),这类普通友人的交情在我看来算不上“友谊”;另一些处的特别特别好的,一般都是由欣赏开始的吧,开始有点想法不奇怪,但很快就会过度到“哥哥”“弟弟”等兄弟姐妹的角色,那时候就不是“友谊”,是另一种啦。。。

LX:面对失恋的友人、和另一半吵架的友人,心里什么想法?

飞天猫 发表于 2008-11-6 19:00:23

看这话题又回到知己了

瓦说:我才25~~~
好友们就强烈BS瓦:你还是祖国的花朵(大部分都家有儿女了)

瓦心里没想法,但会想法如何处理此类问题
不管是谁都希望对方会换位思考,对吧;d:
一般了解情况的,就安慰一下下
特别了解情况的,就尽量当第3者给2人分析,找心理平衡点;d:

lx:如果,你失恋了,过多久想再恋?

飞天猫 发表于 2008-11-25 20:13:52

大象无形,真水无香

相信一辈子就只能有一次爱情

lx:读过老子的道德经没?

feiyuegre 发表于 2008-11-25 20:57:14

回复 #358 飞天猫 的帖子

靠 想不到这么多人 哈哈 老子的道德经没度
lx:如果你单身 出国后找人同居吗

JasonDove 发表于 2008-11-26 08:38:43

回复 #359 feiyuegre 的帖子

确切的说,我不想找,并且尽量不找。
lx:你对异地恋爱持何种态度?尤其是隔着个太平洋那种。

spooner 发表于 2008-11-27 01:49:30

异地恋很好,距离太远,感情也会更浓。
LX:有没有一首歌让你想起很多。。。?

翦瞳 发表于 2008-11-27 12:40:53

这个问题偶喜欢回答:

Answer:有很多歌让我想起很多事。
Such as: 珊瑚海(和某MM保留合唱曲目);
敖包相会(和某GG对唱过第!)
潇洒走一回(那时某家正年少)
打靶归来,偶记得的第一首歌曲,妈妈教给偶,偶教给幼儿园的小朋友。
国歌,嗯,很多啦
...

spooner 发表于 2008-11-29 11:15:14

原帖由 翦瞳 于 2008-11-27 12:40 发表
这个问题偶喜欢回答:

Answer:有很多歌让我想起很多事。
Such as: 珊瑚海(和某MM保留合唱曲目);
敖包相会(和某GG对唱过第!)
潇洒走一回(那时某家正年少)
打靶归来,偶记得的第一首歌曲,妈 ...
有没有一首歌让你记起10年前的故事?

grekokomo 发表于 2008-11-29 14:01:16

回复 #363 spooner 的帖子

有~
健康歌;d:

LX:遇到一个喜欢你但你不喜欢的人很好心很好的GG你会怎么办~

neverland1988 发表于 2008-11-29 20:33:58

适度保持距离
LX:你相信网恋吗

茉ER 发表于 2008-11-29 22:50:25

不相信
LX:你现在最想干什么
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 真心话大冒险o(∩_∩)o