jackieyin 发表于 2009-9-9 10:08:02

无论是lz还是xn,文章都是一面之词,大家学了这么多年建筑根据自己的知识和逻辑去批判性吸取经验教训的能力想必还是有的。这里提供的想法和图纸只是多给大家一个选择的余地而已,我不相信区区一人一文之力就能改变美 ...
最後の使徒 发表于 2009-3-24 01:27 https://bbs.gter.net/bbs/images/common/back.gif严重赞同,要学会独立思考!

decimal 发表于 2009-9-10 07:49:53

这不挺好的嘛,我们要善于拿来主义。并不是非把自己的东西搞得标新立异,搞成谁都没见过的怪兽才值得标榜。最重要的是适合,看着舒坦
decimal@163.com 麻烦发一下好吗,谢谢

山抹微蓝 发表于 2009-9-17 22:23:15

:)赞一下
想看一下更detail的文字部分
谢谢LZ啦
sunlove_heather@yahoo.com.cn

jimpanda 发表于 2009-10-26 19:54:28

lz很牛啊,传我一份吧,jimpanda@126.com,多谢了~

82913961 发表于 2009-11-2 11:12:31

看来看去,最着迷XX作品,实在太棒了!!

green.mi 发表于 2009-11-3 09:29:30

很耐心的一张一张右键保存了:loveliness:
LZ是很厉害的 加油

blueoceana 发表于 2009-11-16 17:29:26

不错

skamui 发表于 2009-12-4 22:21:04

原来熊哥跑这里来了,阮总,,,哎,总还是有种怨念,最后拼的还是关系资源。。

seashells 发表于 2010-1-4 09:11:44

下载完了,谢谢啊

川蓝熙 发表于 2010-2-1 16:10:59

小女子急切希望能看到大图,您发我一份吧。229061696@qq.com

skyonecn 发表于 2010-2-1 23:56:33

有没有好心人下载好了传给我一份呀 skyonecn@126.com 真是非常精彩 谢谢阿

特莱嘻嘻嘻 发表于 2010-2-5 00:13:35

162# skyonecn 这都可以看到你。。。

agathaq 发表于 2010-2-20 14:24:15

太強悍了

jellyhua 发表于 2010-2-22 12:22:39

学习下

lizheng1984102 发表于 2010-3-4 20:05:16

哪个好心人给发一份啊。想学习一下。 LIZHENG19850712@163.COM
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12
查看完整版本: 申请总结+作品集-XX-GSD-M.Arch II