fubaba 发表于 2009-3-22 23:31:17

作品下不到啊,楼主能发个email給我吗,谢了。
benlawfubaba@hotmail.com

sorata 发表于 2009-3-22 23:48:23

xiongx 发表于 2009-3-23 07:06:31

29# archaton

e...关于stern其实不是你想的那样……和今年人数饱满(9500人次)临时筛选的机制有关系,出现了匪夷所思的结果。处事不惊的人也没上。

此外……既然你能下,帮楼里的不能下的解决一下吧……感谢感谢……

E63AMG 发表于 2009-3-23 07:25:41

不要用firefox浏览器下载,用IE直接右键 save 就可以

archaton 发表于 2009-3-23 13:18:21

正如楼上所说,右键Save就可以了。

archaton 发表于 2009-3-23 13:21:05

29# archaton

e...关于stern其实不是你想的那样……和今年人数饱满(9500人次)临时筛选的机制有关系,出现了匪夷所思的结果。处事不惊的人也没上。

此外……既然你能下,帮楼里的不能下的解决一下吧……感谢 ...
xiongx 发表于 2009-3-23 07:06 https://bbs.gter.net/bbs/images/common/back.gif

其实对Stern不了解啦,只是我的想法。。。

今年我们都遇上了大爆发,所以是不是都应该去买彩票。。嘿嘿 -________-|||

好吧,LZ交给了重大任务。。。我会一一发到LS各位邮箱里的。。

chougon 发表于 2009-3-23 17:29:10

其实对Stern不了解啦,只是我的想法。。。

今年我们都遇上了大爆发,所以是不是都应该去买彩票。。嘿嘿 -________-|||

好吧,LZ交给了重大任务。。。我会一一发到LS各位邮箱里的。。
archaton 发表于 2009-3-23 13:21 https://bbs.gter.net/bbs/images/common/back.gif

收到了 谢谢ls & lz 哈哈

ttznyn 发表于 2009-3-23 17:57:07

37# archaton

非常想看。。。ttznyn@yahoo.com.cn, 感谢!

dshea 发表于 2009-3-23 17:59:06

完全可以下载(右键-另存为)
刚看了,太牛了!!!
LZ是本科生?????????  还是研究生?难以置信的牛

yamap11 发表于 2009-3-23 17:59:53

右键另存为也不行。。只有几kb的东西,打不开。。
麻烦也发我一下吧,非常感谢!!dodonannan@126.com

km3fm3 发表于 2009-3-23 18:05:05

能发一份吗

km3fm3@gmail.com

3x

archaton 发表于 2009-3-23 18:42:04

LS各位,请查收各自邮箱。

zzhmystoryecho 发表于 2009-3-23 18:48:25

43# archaton
好人也发我一份吧@-@
嘿嘿谢谢
mystoryecho@163.com

海边的安徒生 发表于 2009-3-23 19:44:43

收到rej就开骂?不好吧

elaneinside 发表于 2009-3-23 19:56:48

elaneinside@yahoo.com.cn
谢谢谢谢呵呵~
网站不稳定
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 申请总结+作品集-XX-GSD-M.Arch II