liwenjing 发表于 2009-3-24 11:53:31

太厉害了,真是膜拜,突然让我觉得,200后的学校估计都没希望要我了~~~

xiongx 发表于 2009-3-24 14:30:19

恩,很炫啊,不过图太小看不清设计不好说什么,但是排版也没什么太特别啊,为什么大家都在讨论排版?另,真的不太清楚LZ为什么对yale的rej要耿耿于怀.:p
Jesse111111 发表于 2009-3-24 10:55 https://bbs.gter.net/bbs/images/common/back.gif

因为我原本真的真的很想去yale,这就是所谓的李莫愁式的失恋吧…… 汗

felixatlargepal 发表于 2009-3-24 14:33:33

特意登陆赞一下,不知道为什么会注意排版,我看到的是xx设计的态度和思维还有一贯保持在多个项目中的高设计水平

Jesse111111 发表于 2009-3-24 15:14:15

yzycn13 发表于 2009-3-24 17:44:23

i could not understand why yale rejected you!

kavinrock 发表于 2009-3-24 21:49:41

95# Jesse111111 我个人认为做的东西yale最好。我一直不明白为什么普林每年都牛气轰轰,但是这边在那儿交过书的老师说他们不咋样。。。人太少还是环境太轻松?

ttznyn 发表于 2009-3-24 22:04:30

56# succesboy

刚看完后确有同感
不过说回来lz还是挺牛的,排版有些类似又怎么了?谁排过横空出世匪夷所思举世无双之版?

elaneinside 发表于 2009-3-24 22:12:48

我真不明白为什么要争排版的事情。作品集不是为了自己申请么,做的好坏怎么做难道不是自己来承担责任么,为什么因为怎么做了就指责呢?我觉得LZ也没有要大家一定要向他学习怎么做这种误导性的话语吧,人家传上来了给大家参考,参考什么是自己的事,作品集这个事情不都是自己对自己负责么,这种争论真的不应该。
btw:看1楼的总结觉得LZ确实火气比较大,但是看了后来的回复感觉LZ也是很随和,我觉得这样很好,要来劲就和Yale来劲,在论坛和自己人来劲不算能耐哈哈!
作品集当然没话说,无语了。

yunyaono1 发表于 2009-3-24 22:14:38

咱不是平面的 这么多图排版不丑就不错了
别没事抹着不相干的东西嚷嚷。。。

elaneinside 发表于 2009-3-24 22:19:05

对了问下楼主,我看了下封面和内页的关系,难道是蝴蝶装?那么多页蝴蝶装很厚吧?我看lz的书脊留的也够大的。很好的打印店才能达到理想的效果我觉得。估计是下了血本了嘿嘿~

Gabriel_Sylar 发表于 2009-3-24 22:23:34

我很喜欢楼主这个愤青。。。俺是个粪青。。。

xiongx 发表于 2009-3-24 22:33:17

对了问下楼主,我看了下封面和内页的关系,难道是蝴蝶装?那么多页蝴蝶装很厚吧?我看lz的书脊留的也够大的。很好的打印店才能达到理想的效果我觉得。估计是下了血本了嘿嘿~
elaneinside 发表于 2009-3-24 22:19 https://bbs.gter.net/bbs/images/common/back.gif

不是,当时时间太紧,我什么都不讲究,就是最普通的装订,打印的时候是分拆了的正反面打印最便宜纸....

elaneinside 发表于 2009-3-24 22:37:25

103# xiongx
哦那你那个封面难道只是正面的图片?我以为是正面+书脊+背面呢

kamejin 发表于 2009-3-25 02:29:43

awesome~~~

finalusa911 发表于 2009-3-25 09:28:19

赞,没得说了
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12
查看完整版本: 申请总结+作品集-XX-GSD-M.Arch II