chaiwy1 发表于 2009-3-23 21:04:15

分几个时间尝试了n次下载不到阿,非常想看看楼主的portfolio
麻烦发一下拉wenyuan871231@126.com

ianchih 发表于 2009-3-23 21:10:43

qifan1986@gmail.com  多谢

xiongx 发表于 2009-3-23 21:30:04

45# 海边的安徒生

澄清一下,我不是说了当时焦虑过度失去理智了么……我也挺后悔的

xiongx 发表于 2009-3-23 21:31:43

43# archaton

哎呀呀,真是有劳你了……感谢

Jesse111111 发表于 2009-3-23 21:52:13

simonhs 发表于 2009-3-23 22:48:15

牛人,牛帖,拜读了LZ的作品集,自觉遥遥而难以望其项背矣,记得多次在各种建筑竞赛的获奖名单中看到LZ大名,今日始信不虚也,多谢分享

archieboy 发表于 2009-3-23 23:53:28

43# archaton

谢谢了,archieboytom@gmail.com

qinc0045 发表于 2009-3-23 23:54:51

下载不了。。。。。谢谢发我一份,感谢感谢
qinc0045@yahoo.com.cn

usherhsx 发表于 2009-3-24 00:01:26

谢谢大侠,下载不了。。帮忙发一份  usherhsx@163.com

succesboy 发表于 2009-3-24 00:20:58

我有点奇妙,难道这里的XDJM们都没有看过2年前SYF的作品集吗?看过以后再看LZ的这本大家做何感想

xiongx 发表于 2009-3-24 00:26:53

我有点奇妙,难道这里的XDJM们都没有看过2年前SYF的作品集吗?看过以后再看LZ的这本大家做何感想
succesboy 发表于 2009-3-24 00:20 https://bbs.gter.net/bbs/images/common/back.gif

对,我在文中说过了,我用的是最老套的排版,你应该看看SYF之前之前的各种排版……

向装逼开火 发表于 2009-3-24 00:30:04

我非常的惊讶当我看到LZ说这句话的时候:
“所以,建议大家不要模仿前人的排版风格,好好的把图放整齐,听天由命吧。”
多么自信,多么自我,多么洒脱。。。

大家看看LZ的本子再看看几年前水雁飞的本子吧,从图的选用倒排放方式简直可以说是依葫芦画瓢啊~
去年有个流行词叫什么来着?哦 山寨!
还是处心积虑的山寨。。。

xiongx 发表于 2009-3-24 00:32:23

58# 向装逼开火

谢谢批评

向装逼开火 发表于 2009-3-24 00:33:54

不是批评 是鄙视

promethus 发表于 2009-3-24 00:36:26

我非常的惊讶当我看到LZ说这句话的时候:
“所以,建议大家不要模仿前人的排版风格,好好的把图放整齐,听天由命吧。”
多么自信,多么自我,多么洒脱。。。

大家看看LZ的本子再看看几年前水雁飞的本子吧,从图 ...
向装逼开火 发表于 2009-3-24 00:30 https://bbs.gter.net/bbs/images/common/back.gif

那个,插个话,我早就听闻水雁飞的大名,一直想拜读大师的作品,如果方便的话可否发给我一份

邮箱是huf8@sina.com.cn
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 申请总结+作品集-XX-GSD-M.Arch II