simple0201 发表于 2009-3-25 10:38:47

瞻仰一下……
忽然间发现我的作品集很艳丽……

xiongx 发表于 2009-3-25 10:51:15

瞻仰一下……
忽然间发现我的作品集很艳丽……
simple0201 发表于 2009-3-25 10:38 https://bbs.gter.net/bbs/images/common/back.gif

清楚就行了,别人不会在乎这些。艳丽说不定反而更好呢

mlbsb2008 发表于 2009-3-26 15:11:51

发我一份吧 79521957@qq.com 谢谢

kamejin 发表于 2009-3-27 19:08:17

心里小声嘀咕,汗,我就是上来找排版灵感的。
1.“而我们尽可能想在这些标准之上脱颖而出,经验证明,靠排版脱颖而出风险比较大。因此时间要用在刀刃上。比如现在确实很多人同时用方的,或者扁长的,我觉得时间不够你也没必要费尽心思非得避开他们而用“圆的””
这个我听建筑的系主任说过,太奇怪的portfolio尺寸储存起来不方便,大家能动性有时候还是不要太over了,呵呵。还有排版雷同的问题,我觉得是老师没事找事,美国人的排版也大概都那样,差别不会很大的。
2。现在大家开始用“总”来相互称呼了,汗,我老了,代沟啊。
哪能看到“阮总”的咚咚,期待。。。

BOBHONG 发表于 2009-3-28 00:40:34

确实有差距

shawnxlee 发表于 2009-3-28 14:48:59

看得出来楼主在作品集的制作上面花了很多功夫,非常的用心而且善于抓住重点。说是无意,其实很有钻研,值得学习。

xiongx 发表于 2009-3-28 20:13:14

看得出来楼主在作品集的制作上面花了很多功夫,非常的用心而且善于抓住重点。说是无意,其实很有钻研,值得学习。
shawnxlee 发表于 2009-3-28 14:48 https://bbs.gter.net/bbs/images/common/back.gif

谢谢...不过我真的就是把原来的东西放上去再调个色调.

论用心的话,随便一个同级或师弟师妹都做得比我用心....不骗你...

inkee 发表于 2009-3-28 23:16:30

好厉害。LZ的系别也属于清华美院吗?

289147656 发表于 2009-3-29 01:32:01

来的太晚,恭喜恭喜啊
给我们做榜样啦~

kavinrock 发表于 2009-3-29 06:14:58

建筑学院和美术学院是两个概念,虽然美院有建筑的部分,但是基本不了解。 114# inkee

elaneinside 发表于 2009-3-29 10:04:24

弱问,为什么你们都是XX总

cfso1988 发表于 2009-3-29 12:05:12

有一点想问问,就是比如手绘,painting等比较展现个性的东西大家觉得是放在头页还是尾页比较好?

xiongx 发表于 2009-3-29 13:40:25

有一点想问问,就是比如手绘,painting等比较展现个性的东西大家觉得是放在头页还是尾页比较好?
cfso1988 发表于 2009-3-29 12:05 https://bbs.gter.net/bbs/images/common/back.gif

无所谓。。。因为据说他们也会从后往前翻。。。都是概率问题。。。别放乱了就行

guochaoc 发表于 2009-3-29 14:46:26

值得共同感受,谢谢版主。

liyg@MGfly 发表于 2009-3-30 08:51:57

1# xiongx

想明白了和星爷的差距:我的PF是剑谱,星爷的是心经
回炉再炼……
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12
查看完整版本: 申请总结+作品集-XX-GSD-M.Arch II