寄托天下 寄托天下

[美国&加拿大] 分享下今早收到的邮件 [复制链接]

声望
寄托币

律政先锋 寄托与我 新任版主 寄托兑换店纪念章 US-applicant

楼主

1、首先是西北的deadline 延长到1.31的邮件。Greetings from Northwestern Law!  I write you today to inform you that we have extended our application deadlines for the LLM, LLM in International Human Rights and Accelerated Summer LLM programs until January 31, 2014.
想问问各位,西北现在是不是自动免申请费了,不用自己要code了?如果是的话,我想补申一个,不是就算了。。。
话说昨天收到邮件之前我就想补申一下的,不是很多都不用面试了嘛,然后一看,嗷,15号截止了,晚上就收到邮件说还可以申,这是在暗示什么吗?(意淫模式开启后就一发不可收拾了)

2、WUSTL说托福100以下的要上语言班,相关信息下周告诉我,and we will have a decision of financial aid, soon. 不知道这个soon是有多soon,anyway,也算是个利好消息,毕竟Emory下周就要面了,交不交WUSTL的deposit也必须考虑了。

3、收到UT的面试通知,虽说UT面试不同于Emory& WUSTL那样,面了基本上都能有offer,但是至少证明了托福101这个并不是完全不可通融的,不然为什么要耗人力跟我面试,给我这个机会呢?所以托福不过线的亲们也不要放弃~目前的面试安排可选择区间为1月21到2月28.

4、还想帮小伙伴问下大家,手头上还有没有没用的,不跟LSAC帐号绑定的 GW waive code呢?若是有并不打算用的,可否私信我一下呢?谢谢谢谢!!

5、祝贺大家收到康村和IUB的AD啦啦啦啦~~康村还没complete的不用捉急~咱sugar仙女没收到complete邮件就被AD砸到了(往年也有这种情况)!各位若是要拒UT或者Vandy甚至康村的麻烦高抬贵手,给WL的一个机会呗(我连WL都没拿到!)!再次谢谢谢谢!

已有 1 人评分寄托币 收起 理由
黑白彩电 + 10 感谢分享

总评分: 寄托币 + 10   查看全部投币

回应

声望
寄托币

US-applicant

沙发
三儿你很nice。。虽然这句话不必多说大家都知道,但是还是特别想说。。哈哈哈,祝一切顺利!

声望
寄托币

板凳
想问一下楼主UT和Emory都是什么时候complete的。以及Emory是什么时候收到面试通知的?THX~~

声望
寄托币

律政先锋 寄托与我 新任版主 寄托兑换店纪念章 US-applicant

地板
michelle_yusu 发表于 2014-1-18 11:25
想问一下楼主UT和Emory都是什么时候complete的。以及Emory是什么时候收到面试通知的?THX~~

FYI, UT 1.2 complete, Emory 1.7 complete.
UT 1.17 收到面试通知 Emory 1.16 收到面试通知

声望
寄托币

三儿三儿好温柔~CUPL还是很强哒,一定会有棒棒的AD的!!

声望
寄托币

王三儿Gemma 发表于 2014-1-18 11:30
FYI, UT 1.2 complete, Emory 1.7 complete.
UT 1.17 收到面试通知 Emory 1.16 收到面试通知

恩恩~Thx a looooooooooooot!!

声望
寄托币

LZ确实很NICE:)

声望
寄托币

1.我也收到了西北的,然后我问他要了code,他很哈皮地给我了,我也准备很哈皮地去补申了(我深深地怀疑西北今年是不是没招满人)

2.不知道 哈哈哈

3.我收到UT的区间是一月21到2月28,三儿你再check一下,我觉得他不会发两封不一样的啊,而且Jimmy明确跟我说不到线的盆友们我们会收,但是开学前考到101.。。

4.不知道。。

5.今天早晨一刷也刷了一个IUB出来,不过位置太村了,而且大家听了都觉得像个土著学校,过两天拒了他去。。

声望
寄托币

三儿,加油!

声望
寄托币

请教下三儿,我今早收到vanderbilt的邮件,说给我寄送admission decision, 但我留的地址联邦快递无法寄送,让我换个地址。这是不是表示,已经录取了?WL和rej不会专门邮寄吧~
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
黑白彩电 + 2 应该会是录取 先祝贺了

总评分: 寄托币 + 2   查看全部投币

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant

版主真好!

声望
寄托币

Harry_IhMf 发表于 2014-1-18 12:06
请教下三儿,我今早收到vanderbilt的邮件,说给我寄送admission decision, 但我留的地址联邦快递无法寄送, ...

一月上旬的时候不是有几个帖子说过这个情况嘛~
给你寄包裹的都是录取了呀~恭喜啦~~

声望
寄托币

天哪mygod 发表于 2014-1-18 11:30
三儿三儿好温柔~CUPL还是很强哒,一定会有棒棒的AD的!!

我从自己的帖子只看到了撒泼卖萌嗷~
谢大神~么么哒!

声望
寄托币

索菲娅 发表于 2014-1-18 12:00
1.我也收到了西北的,然后我问他要了code,他很哈皮地给我了,我也准备很哈皮地去补申了(我深深地怀疑西北 ...

1.还是要去要code的呀?不是全部免的啊?好吧~还得等code了~~
2.重新check了一下邮件,是到2月28,哈哈,凌晨收到,眼睛睁不开,看漏了个February,已经改过来了,谢谢指正!UT要我的话我还是有动力去考一下的~

声望
寄托币

我家Baby三儿快到UT碗里来!大不了再考一次ibt~跟UT真的是放开来high起来的说~~~

RE: 分享下今早收到的邮件 [修改]