寄托天下 寄托天下

[签证] 硕士平读海外EAPP过签还愿贴 [复制链接]

声望
寄托币

加拿大offer勋章

楼主
感谢gter的每个经验贴的贡献者 感谢这些天以来每个认识和不认识的朋友的帮助与鼓励
楼主等待期间想如果过签就发帖还愿 写出自己的经验回报社会

过程:自按指纹之日算起6个工作日过签
楼主条件:1.有雅思成绩但由于第三国申请无法sds 只有eapp
              2.checklist没有要求体检(第三国)
              3. 没有无犯罪证明记录;没有公证
              4. 没有GIC;也没有交第一年学费;
              5. 硕士平读-studyplan写了自己的学术背景和自己的research interests;为什么选择这所学校这个专业;为什么这个专业对自己将来的职业道路发展起着essential的作用;自己将来的回国打算以及career goals;

楼主提供的资料:

1. IMM1294 表格
Validate 后有scan code
2. 护照及所有盖签章的页面及签名页;
3. 资金支持
Cover letter 一封
父母资助信中文
父母资助信英文(自己翻译)
存款证明 冻结
父母工作证明中文
父母工作证明英文(自己翻译)
户口本扫描
户口本英文(自己翻译)
4. 学校正式录取信
5.电子照片一张35*45
6. IMM5645 家庭信息表
Validate 后没有scan code
7. IMM5257b-schedule1 表格
没有scan code
8. study plan
学习计划
硕士成绩单
本科成绩单
毕业证书

已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
anranzhilv + 14 + 5 感谢分享

总评分: 寄托币 + 14  声望 + 5   查看全部投币

回应

声望
寄托币

加拿大offer勋章

沙发
cong!eapp神速呀

声望
寄托币

建筑offer勋章 加拿大offer勋章 满1年在任版主 寄托21周年

板凳
谢谢分享

声望
寄托币

AUandNZ Award US-applicant 在任资深版主

地板
恭喜恭喜

声望
寄托币

加拿大offer勋章

请问楼主能私信发下Cover letter 一封/父母资助信中文/父母资助信英文(自己翻译)模版参考下吗

声望
寄托币

加拿大offer勋章

iamfaith 发表于 2019-3-6 12:41
请问楼主能私信发下Cover letter 一封/父母资助信中文/父母资助信英文(自己翻译)模版参考下吗

http://blog.sina.com.cn/s/blog_6d74df5d0100mlfw.html
模板我是参考这个博客
但是我没有写那么多 我根据自己的情况各写了一页纸大概不超过250字。

声望
寄托币

加拿大offer勋章 人文版offer勋章 英国offer勋章

是在英国申请的吗?

RE: 硕士平读海外EAPP过签还愿贴 [修改]