寄托天下 寄托天下
楼主: lingli_xiaoai

[未归类] 我用的护肤品+推荐刷子 [复制链接]

声望
寄托币

Pisces双鱼座 荣誉版主 魅丽星 挑战ETS奖章 GRE斩浪之魂

你的科研精神又来了么哈哈哈哈。。。。。。。。。
shuro 发表于 2011-4-6 09:05

主要是不知道这个没法理解那句话。。

to  酸奶:原来雅漾的好用。。美国有么。。哪种?这个夏天试试。。虽然我夏天再国内。。
人生有些决定是大胆的,但是那并不代表这些决定是错误的。

================

科学美国人杂志PDF下载

声望
寄托币

Golden Apple Sagittarius射手座 Economist 魅丽星 爱美星 荣誉版主

我实在是找不到啥适合我的防晒。。
我也不觉得日本的防晒就好用了现在
试试资生堂的那个吧姑且

声望
寄托币
我实在是找不到啥适合我的防晒。。
我也不觉得日本的防晒就好用了现在
试试资生堂的那个吧姑且
shuro 发表于 2011-4-7 00:01

我也没找到虾米方晒我心仪的。。。。
你上次给的那个日本网站,我跳了几个不同牌子的存在哪里准备再试
有几个中文的功课没有。。。。
Journeys end in Iovers meeting

声望
寄托币

QQ联合登录 Leo狮子座 荣誉版主 寄托优秀版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance US Advisor 魅丽星

to  酸奶:原来雅漾的好用。。美国有么。。哪种?这个夏天试试。。虽然我夏天再国内。。
lingli_xiaoai 发表于 2011-4-6 20:16

drugstore.com
soap.com
dermstore.com
skincarerx.com
~~~~~~

声望
寄托币

Golden Apple Sagittarius射手座 Economist 魅丽星 爱美星 荣誉版主

我也没找到虾米方晒我心仪的。。。。
你上次给的那个日本网站,我跳了几个不同牌子的存在哪里准备再试
有几个中文的功课没有。。。。
草薰风 发表于 2011-4-7 05:00

华人最近在推荐一个曼秀雷敦的防晒啊
EBAY上8刀一个似乎

声望
寄托币
华人最近在推荐一个曼秀雷敦的防晒啊
EBAY上8刀一个似乎
shuro 发表于 2011-4-7 05:35

那个我用过。。。酒精味太重了。。
适合大油田的人。。。。抹了跑非洲一圈都不会油
Journeys end in Iovers meeting

声望
寄托币

QQ联合登录 Leo狮子座 荣誉版主 寄托优秀版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance US Advisor 魅丽星

那个我用过。。。酒精味太重了。。
适合大油田的人。。。。抹了跑非洲一圈都不会油
草薰风 发表于 2011-4-7 06:07

声望
寄托币

嗯啊我也不觉得水状的日系防晒有多好
近江也是酒精重
我还用过一个曼秀雷敦,我觉得有硅

声望
寄托币

荣誉版主 挑战ETS奖章 寄托之心勋章 Aries白羊座 GRE斩浪之魂

嗯啊我也不觉得水状的日系防晒有多好
近江也是酒精重
我还用过一个曼秀雷敦,我觉得有硅
shuro 发表于 2011-4-7 08:40

热。。很不喜欢涂改液质地的,有酒精的,用了发干的,不好卸的
色不迷人人自迷。
天佑中华!!Bless bless bless

声望
寄托币

荣誉版主 挑战ETS奖章 寄托之心勋章 Aries白羊座 GRE斩浪之魂

lingli_xiaoai 发表于 2011-4-6 20:16

等我找找图
他家低spf值的非常好用
高spf植物理防晒很白很厚,不过用起来很舒服防晒效果很好。。
色不迷人人自迷。

声望
寄托币

这个白干厚,但是防晒效果很好,洗面奶可以洗的很干净,非常温和
另外一个spf20的乳液是个管子包装,瓶子是橘色的,drugstore上找不到图了。。那个除了spf有点低几乎没有毛病,我认为一天到晚蹲办公室的人spf20也够用了
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
色不迷人人自迷。

声望
寄托币

嗯涂改液质地的真的不爽。
GEL的还OK
但我的那个倍数低了点
资生堂我来了

声望
寄托币

i did a little research about sunblocks on the FDA site.
for physical ones, i believe zinc oxide can cover the most UVA+UVB rays when concentration >=10%.

声望
寄托币

魅丽星

这个mm关于防晒好像有很多心得,不过我只是收藏了,数次点开都没耐心看完,囧
http://blog.sina.com.cn/s/blog_55a7da8f0100qpxf.html

声望
寄托币

荣誉版主 魅丽星 Virgo处女座 VISA版特殊贡献

这贴有变成技术参数贴的倾向
偶属于木有追求型,勿扰~~

RE: 我用的护肤品+推荐刷子 [修改]