寄托天下 寄托天下
楼主: shuro

[美容课堂] 开个眼妆学习交流楼 [复制链接]

声望
寄托币

Pisces双鱼座 荣誉版主 魅丽星 挑战ETS奖章 GRE斩浪之魂

今天我在我这个超市也看到这个眼线胶了。。我还有个疑问。。就是外眼线是顺着人眼睛画。。但是画到边缘了以后 到底要向外拉还是不拉。。还是向上还是向下呢。。

而且有人说眼睛比较大 或者双眼皮深得人画内外眼线会显得很凶 是不是啊。。
人生有些决定是大胆的,但是那并不代表这些决定是错误的。

================

科学美国人杂志PDF下载

声望
寄托币

Golden Apple Sagittarius射手座 Economist 魅丽星 爱美星 荣誉版主

我发现晕不晕这个跟个人有关唉
我和室友mm一起买的mac的那根,她晕的很厉害,我基本不晕
室友mm几乎用什么眼线笔都晕的很厉害,我几乎都不怎么晕
RayTong 发表于 2011-4-11 08:33

跟眼皮油不油
打底了没有
眼皮本身可能都有关系

声望
寄托币

荣誉版主 Economist Aries白羊座 US Advisor

哎呀好难。LZ直接下个月亲手教我吧

声望
寄托币

荣誉版主 魅丽星 Virgo处女座 VISA版特殊贡献

我发现晕不晕这个跟个人有关唉
我和室友mm一起买的mac的那根,她晕的很厉害,我基本不晕
室友mm几乎用什么眼线笔都晕的很厉害,我几乎都不怎么晕
RayTong 发表于 2011-4-11 08:33

绝对同意眼线晕不晕跟人有关系。。。

我前几天买了08推荐的那个Milani Liquif' eye...确实很软很上色,但是两个小时以后就晕死了,用了两次就闲置了~~

但是08就说不晕不晕不晕,为神马啊啊啊啊!难道我没用对?
偶属于木有追求型,勿扰~~

声望
寄托币

魅丽星

今天我在我这个超市也看到这个眼线胶了。。我还有个疑问。。就是外眼线是顺着人眼睛画。。但是画到边缘了以后 到底要向外拉还是不拉。。还是向上还是向下呢。。

而且有人说眼睛比较大 或者双眼皮深得人画内外眼线 ...
lingli_xiaoai 发表于 2011-4-11 08:37

可以不拉,我觉得最好不要在眼角拉太长,太长了就妖娆了
化下眼线的话,可以在眼尾向上和上眼线连接,然后在连接点那里稍微向外拉一点
跟arora学的,呵呵

声望
寄托币

lingli_xiaoai 发表于 2011-4-11 08:37

我是平拉一点点~~

声望
寄托币

魅丽星

妖妖打底了吗?其实我的上眼皮也有点出油,但是我用眼线胶还有UD的眼线笔都不晕

声望
寄托币

妖妖打底了吗?其实我的上眼皮也有点出油,但是我用眼线胶还有UD的眼线笔都不晕
dearmonet 发表于 2011-4-11 08:40

打了,我眼皮不油,我用UD的眼线笔除了zero晕,其他颜色都不晕~~

用BB的眼线胶也不晕,我就是嫌洗刷子麻烦,想用笔。。。奇了怪了,难道我皮肤会分泌某种物质与这些会晕的眼线笔反应?

声望
寄托币

魅丽星

打了,我眼皮不油,我用UD的眼线笔除了zero晕,其他颜色都不晕~~

用BB的眼线胶也不晕,我就是嫌洗刷子麻烦,想用笔。。。奇了怪了,难道我皮肤会分泌某种物质与这些会晕的眼线笔反应?
hischild 发表于 2011-4-11 08:42

那咱俩估计差不多的,我用zero也晕,就和眼影书一起转出去了,那就用眼线胶吧,或者用深色眼影

声望
寄托币

Golden Apple Sagittarius射手座 Economist 魅丽星 爱美星 荣誉版主

这个问题灰常好啊
就是比那些常识性的要更专业一点
这个跟你的喜好有关
我没有系统的研究过
但是尝试性的拉过几次

是这样的
往上翘的比较媚一点
平拉的比较日常
下拉的我没画过。。会吊眼角(普通话不知道是不是叫这个啊,就是梁朝伟那种眼睛)

但是画的时候是闭着眼睛的
如果闭着眼睛,你平拉,可能睁开眼睛发现是向上扬的
如果闭着眼睛你略微向下一点,睁开眼睛就发现是平的

这个很好试,画错了也很好补救
所以试试就知道啦,就能找到合适自己的啦

声望
寄托币

哎呀好难。LZ直接下个月亲手教我吧
srorange 发表于 2011-4-11 08:39

咩问题啊
我怕把你妈咪吓到啊哈哈

声望
寄托币

可以不拉,我觉得最好不要在眼角拉太长,太长了就妖娆了
化下眼线的话,可以在眼尾向上和上眼线连接,然后在连接点那里稍微向外拉一点
跟arora学的,呵呵
dearmonet 发表于 2011-4-11 08:39

但是上面眼线也不要突然没了
那样也很奇怪
不想拉太长也可以,就稍微拉一点,看不出来那种
只要避免突然没了就好

下眼线我不画,我只画内眼线
有眼影的话
就用眼影画下眼线眼尾那一段,大约只有1/3
然后跟三角区连起来
会显得眼睛大
看下图
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
已有 4 人评分寄托币 声望 收起 理由
caoxuemei + 2 就想问,平时也这样画吗?
RayTong + 4 赞啊啊啊啊,我也要学贴假睫毛
Julia服部 + 20 + 2 mua
capric + 4 赞眼神~~~~~~~~~~~~~~~

总评分: 寄托币 + 20  声望 + 12   查看全部投币

声望
寄托币

荣誉版主 Economist Aries白羊座 US Advisor

咩问题啊
我怕把你妈咪吓到啊哈哈
shuro 发表于 2011-4-11 08:45

声望
寄托币

魅丽星

不能加分了,那只眼睛是水猪的咩?

声望
寄托币

不能加分了,那只眼睛是水猪的咩?
dearmonet 发表于 2011-4-11 08:51

是的
某天奔过的
很多人米看到啦

RE: 开个眼妆学习交流楼 [修改]