寄托天下

NTU-IGS-NITHM面试 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
纯吐槽!印度阿三口音给跪!问的专业知识还特别细!本来就听不懂也啥都没答上来,有史以来最水的面试没有之一!
回应

声望
寄托币

Pisces双鱼座 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章 满1年在任版主

沙发
顶,可以来一发详细的啊
已上贼船,下不去了,还是想办法坐稳点

声望
寄托币

Taurus金牛座 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 荣誉版主

板凳
:lol:handshake

声望
寄托币

Golden Apple 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章 中秋勋章

地板
求楼主整理详细面试问题

声望
寄托币
Akimotoyumi 发表于 2013-4-2 14:22
求楼主整理详细面试问题

你也申请这个院了吗?详细版:上来先是一个韩国人,做一个自我介绍,然后转接到一个印度阿三的教授里面,继续一个自我介绍,问我有没有已经想好的要去做的项目,我说我看了网站了实在是太多项目了,暂时没想好。从此时起,阿三口音暴走:说一下癌细胞和非癌细胞的区别,我sorry,然后重复了一下;然后问关于你的research proposal,问了我几个小问题,比如这个是做什么的那个是做什么的,这个我还算会,然后就问这个因子具体作用于什么啊blahblahblah,要多细有多细,我觉的除非对着文献念不然很难整理好,中间有一个阿三口音的超级长句子,我琢磨半天没听明白,说i'm sorry may i beg you pardon,他不重复了直接下一个问题了。大概就是关于你的research proposal会问很多,每太涉及cv。然后最后那个韩国人说,看你没有回答几个问题啊,但是看你的简历很好我打算给你提供一个项目你好好准备一下,过两天再面一次。。。不过当时楼主已经整个人都思密达了,满耳朵都回放着阿三口音。。。真心崩溃

声望
寄托币
明暗交替的心 发表于 2013-4-2 11:41
顶,可以来一发详细的啊

见上!

声望
寄托币
求交流,已站内短消,请查收

声望
寄托币
IGS好慢呀,我在等SCELSE的结果,面完好久了。。当时面试有一个好像也是印度人,但是说的慢,所以还好那么一点点。。。

RE: NTU-IGS-NITHM面试 [修改]