寄托天下 寄托天下

[租房] 【招室友】红磡黄埔新村招妹子出新方案啦~~~~ [复制链接]

声望
寄托币
楼主

户型:两室一厅一厨一卫,景富楼九楼

室友:妹子两枚,理工ra,人蠢事少,有逗B~。

房价:整套13600

方案A:单间A和单间B,各两人,厅不住人,每人3400。8月25日实测单间A5.448平,单间B 5.607平,出租单间B,招两个妹子,AB均可晒太阳~,不想磨叽良心价了有木有~
方案B:单间A两人,6900,单间B一人6700,厅不住人,出租单间B,寻1个妹子,住A间的小伙伴找房、看房、杀价,花高于平均价住稍小间,你未来室友真是人傻事少,她好想蹲墙角画圈圈有木有~~
(或许会觉得说住黄埔新村单间6700还是挺贵的,确实相比身边朋友7月份租的房子已经贵了不少,但是现在整套的价格在那里不是楼主能力所能改变的,而且换位思考,这个价真的小伙伴没有坑你,都快是坑自己了,若一定要说坑也是楼市大环境坑了一起租房的小伙伴们吧~)
方案C:厅住两人上下铺,一人2500,房间各一人,每间4300,出租厅,寻2个妹子……

房租月付,押二付一,需平摊中介费+厘印税以及每月水电网煤气费,谢绝还价,可看租约,希望未来室友可以爱干净,不计较,轮流值日,生活相处彼此互相理解,出门在外彼此互相帮助,有问题说出来一起解决,不要窝心里,对大家都不好。

其他说明:起租时间为九月初,有7天免租期,8月29日可以入住,因为房子的灯罩和窗帘尚未安装,需要工时,此房刚装修,无装修味道,是全部新装修哦,厨房,卫生间,全部新装,热水器空调甚至窗户门全部是新的,原为房东自住,内有冰箱、洗衣机,其他家具需自行采购。楼下有保安,刷卡进楼。楼下就有巴士去机场和理工,交通很便利,其实去理工走走也就二十分钟不到~

楼主其实不想租厅,厅比每间房都大,出租厅对单间价格的分担又不大,还会影响彼此的生活质量,会影响心情会影响学习工作效率有木有,而且厅住人,就不能在家或者说不是很方便在家一起愉快的吃火锅了吧……,但是楼主赚的少,得对赤裸裸的现实低头~ 当然 遇到好妹子~ 一起愉快的生活学习 也不是完全没可能啦~

关于三个方案,肯定B方案的生活质量最高,为B方案欢呼,方案A性价比最高,为A方案欢呼~,方案c,额```我可以说实话是不得已的选择吗……真的最终方案C遇到好妹子,我也会欣然接受的~

联系方式:91407585/52281259 白天:whatsapp 晚上19:00-23:00请直接电话 也可以寄托留言或发信息给我 只是我上寄托的频率没那么高 需要耐心不要嫌弃我回复的慢……

上图镇楼!个人觉得实物比图片好。最后祝各位看帖的找房顺利~在港生活开心快乐~感谢看帖帮忙顶贴的好心人~

回应

声望
寄托币
沙发
照片的拍摄时间是8月17日哦~

声望
寄托币
板凳
房子干净 安全,室友好相处,价格的话 住两个人也相当划算了,厅里不住人,有公共空间,没事可以一起煮个小火锅~ 逛街 购物 海边溜达 或者游泳都很方便呢

声望
寄托币
地板
up

声望
寄托币

声望
寄托币
小伙伴快快现身~

声望
寄托币
对你的房子感兴趣,只是距离地铁站近不近?我是城大的可能要坐地铁

声望
寄托币
素僧 发表于 2014-8-27 09:45
对你的房子感兴趣,只是距离地铁站近不近?我是城大的可能要坐地铁

你好 我们在红勘黄埔新村 就差一个室友啦 可选择厅2900 或者大房上铺3200  晚上可以看房  微信723951627

声望
寄托币
房间不是各一人吗?

声望
寄托币
素僧 发表于 2014-8-27 11:18
房间不是各一人吗?

你好 你是看中了哪个方案?离地铁走路十几分钟吧 好像楼下有去又一城的小巴 又一城就在城大旁边

声望
寄托币
黄埔新邨的巴士
九龍新界巴士
5D 德福花園 ↺ 紅磡(黃埔花園) 只限平日繁忙時間服務
8A 黃埔花園 ↺ 尖沙咀碼頭  
8P 海逸豪園 ↺ 尖沙咀碼頭  
11X 上秀茂坪 ↔ 紅磡鐵路站  
12A 黃埔花園 ↔ 深水埗(東京街)  
30X 荃威花園 ↔ 黃埔花園  
85C    已取消服務
85S 耀安 → 紅磡碼頭 只限平日上午繁忙時間服務
85X 馬鞍山市中心 ↔ 紅磡碼頭  
212 黃埔花園 ↔ 深水埗(東京街)  
230X 荃威花園 → 黃埔花園 只限平日上午繁忙時間服務
268B 朗屏鐵路站 ↔ 紅磡碼頭 只限平日繁忙時間、星期六、日及公眾假期服務
269B 天水圍市中心 ↔ 紅磡碼頭  
297 坑口(北) ↔ 紅磡碼頭  
796X 日出康城 ↔ 尖沙咀東
大嶼山及機場巴士
E23 慈雲山(南) ↔ 機場(地面運輸中心)  
N23 慈雲山(北) ↔ 東涌站(經機場) 只限深宵服務
過海隧道巴士
107P 海逸豪園 ↔ 數碼港 只限平日繁忙時間服務
115 九龍城碼頭 ↔ 中環(港澳碼頭)  
專線小巴
九龍專線小巴
2 黃埔花園 ↔ 又一城  
6 黃埔花園 ↔ 尖沙咀(漢口道)  
6A 黃埔新邨(民泰街) ↺ 尖沙咀(廣東道)  
13 廣播道 ↔ 紅磡碼頭

声望
寄托币

2015 US-applicant

:lol

声望
寄托币

up~~~欢迎大家来看房~~~

声望
寄托币

:lol:p:loveliness::victory:

声望
寄托币

:victory:

RE: 【招室友】红磡黄埔新村招妹子出新方案啦~~~~ [修改]