寄托天下

[教育学] 有UNL(nebraska-lincoln)教育学的筒子吗,求funding相关信息 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
Hi 大家,

我上周五收到university of nebraksa-lincoln的幼儿发展教育的accepted letter,不是牛校,小城市。自己平时蛮懒散的,知道被录取了已经很开心了。但是,有一个问题,信里面完全没有提到funding的问题。我按照letter上分配给我的advisors写信过去问,可能问得比较含糊,教授回答说 “You are on target if you’ve submitted your application for an assistantship opportunity.”,这个是确定有assistantship的意思吗?  另外,教授提到了一般要到夏天才会收到assistantship的通知,那时候早就过了4.15了,总不能不知道有没有钱和多少钱就答应吧?是否应该直白地表达出必须要有financial aid才能去呢?而且考虑到VISA的时候需要提供资金证明,那必须要之前确认assistantship呀。

这个program是由committee board来录学生的,非常浅地套过瓷。申请的时候有填比较感兴趣的老师,面试和advisor都是我当时填在第一位的老师,但是和她几乎没有私下联系。钱相关的问题是该问教授还是问小秘呢?

有同是教育学的UNL的前辈给点经验吗?整个系的funding到底怎么运作的?

另外有对林肯或者中西部城市了解的同学吗?希望能了解你们的生活体验。楼主现在在田纳西,南部和中西部相比,会有哪些区别呢?

谢谢大家!
回应

声望
寄托币
沙发
NL超级无聊啊。。。田纳西好歹还有纳什维尔

声望
寄托币
板凳
lostkimi 发表于 2015-2-24 13:13
NL超级无聊啊。。。田纳西好歹还有纳什维尔

纳什维尔刚来也挺无聊的,适应了还好。主要担心会不会林肯蛮荒凉的。

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

地板
这家我本来也打算申请的,Higher Edu。后来问小米,说没钱,assistantship被往届学生占了。我说有CSC你们可以走吗,她说他们系里面提供不了CSC要求的学费减免还是啥的。

声望
寄托币
yjp235 发表于 2015-2-26 19:30
这家我本来也打算申请的,Higher Edu。后来问小米,说没钱,assistantship被往届学生占了。我说有CSC你们可 ...

谢谢啊!这个信息很有用呀。教院蛮多中国人的,还以为得到offer会比较容易。我也写信问小秘了,希望早点能收到回复。

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

GnYlemon 发表于 2015-2-28 06:52
谢谢啊!这个信息很有用呀。教院蛮多中国人的,还以为得到offer会比较容易。我也写信问小秘了,希望早点能 ...

感觉他们家穷死了,而且听往届的一个学长申请他们家教育统计方向的说,分钱的事情要等到8月开学。。。

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

GnYlemon 发表于 2015-2-28 06:52
谢谢啊!这个信息很有用呀。教院蛮多中国人的,还以为得到offer会比较容易。我也写信问小秘了,希望早点能 ...

我倒觉得白人advisor好一点。

声望
寄托币
老板是教育学院的教授 寒假受邀去Nebraska访问 城市第一感觉就是很荒凉 玉米地 学校环境还可以 安全 有车方便很多 生活费便宜 500刀能租到挺好的房子 没有特别多的娱乐  当地人可能fishing hunting 加drinking 也可能是冬天的原因显得有点单调 有football season的时候可以看比赛
unl的教育学院很大 上课的楼很好 educational psychology的老师多 旁听了两门higher edu的研究生课程 感觉老师对学生蛮关心 课堂气氛也还可以 assistantship若是外国人很难一开始就拿 我指的ma 蛮多先自费去了再找的 那样会容易很多 phd也有人先自费再找funding的  希望能帮到你 因为老板人很好 去了一趟 感觉如果能在unl学习和生活整体还是不错的

声望
寄托币
suttvidasagain 发表于 2015-3-10 23:28
老板是教育学院的教授 寒假受邀去Nebraska访问 城市第一感觉就是很荒凉 玉米地 学校环境还可以 安全 有车方 ...

嗯!谢谢你的信息,很有用。请问你是哪个专业的?教育心理吗?
之前看教育学院的网站,我也觉得他们的教育系蛮大的,教学质量应该不错。而且实验项目很多,感觉机会很多。我是挺想去这个学校的,但是funding不是很乐观。之前咨询了department chair,她回复一般要到6月份assistantship才会下来。学费和assistantship是绑在一起的。RA的话导师也回复她也有好几个项目资金在pending,6月份也才知道有没有钱。生活费勉勉强强自己能撑一年,但如果学费不能免掉的话,实在就没办法考虑了。

声望
寄托币
我去的时候其实是申请了这个学校的higher education and student affairs以前有学生是可以自费念这个项目的 到最近取消了 只能是有校园工作才能被录 我申完才知道的 我回国用skype面的校园工作的assistantship 最近刚拿到这个专业的录取

RE: 有UNL(nebraska-lincoln)教育学的筒子吗,求funding相关信息 [修改]