寄托天下 寄托天下
楼主: mpromanus

[Offer榜] Linguistics语言学Fall 2016最后从了UIUC,更新些有关钱的碎碎念 [复制链接]

声望
寄托币

美版2016offer达人 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance 2016 US-applicant

铂 发表于 2016-1-13 07:14
恭喜提前锁定大中西部~~

哈哈哈还没呢还有傲娇的密歇根今天刚刚显示收到了我去年寄的成绩单= = 继续借铂版吉言呀。。

去OSU提的那几个谁谁谁的页面上看了一下其中一个做computational的以前和我导师一样是爱丁堡的搞不好真认识(虽然不是语言学系是informatics系)。。所说这个世界里分隔不超过六度神马的不知道怎么拐着弯就凑上关系了(或者也许只是你在yy而已喂!)。。

声望
寄托币

2016 US-applicant 美版2016offer达人

祝贺!我申的OSU还没消息。。怕是被拒了。只好默默准备Brown的面试了。。

声望
寄托币

美版2016offer达人 2016 US-applicant

祝贺!楼主太强大!!!同申了OSU看来也是被拒了……

声望
寄托币

美版2016offer达人 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance 2016 US-applicant

我看gradcafe去年到一月底还有人报OSU的offer的。。lss的布朗面试加油!

话说现在迟迟没收到grad school的正式录取信都是系里来的消息让我总觉得很焦虑啊摔 = =

声望
寄托币

美版2016offer达人

我申的OSU的BME,套磁的教授说已经request departmental commitee to review我的材料了,一周过去了,还是风平浪静。。。。。

声望
寄托币

麦克-科里昂 发表于 2016-1-15 07:27
我申的OSU的BME,套磁的教授说已经request departmental commitee to review我的材料了,一周过去了,还是风 ...

pat pat各个系出录取的时间不一样吧?话说土人弱问BME是啥好吃么。。看gradcafe上报的似乎还没出呢。。顺便顶一记教父 :lol

声望
寄托币

Aries白羊座 荣誉版主 QQ联合登录

mpromanus 发表于 2016-1-15 00:00
pat pat各个系出录取的时间不一样吧?话说土人弱问BME是啥好吃么。。看gradcafe上报的似乎还没出呢。。顺 ...

BME:body modifying engineering 估计是美容瘦身之类的系

声望
寄托币

TedSnape 发表于 2016-1-13 01:49
Beckman老奶奶真是带出了好多faculty

嗯就是所以抱大腿失败很是桑感= =

声望
寄托币

铂 发表于 2016-1-15 08:17
BME:body modifying engineering 估计是美容瘦身之类的系

:confused:有这等高大上的学科!!所以去了OSU的话就可以去旁听学习说不定哪天就能把小肚子的脂肪转移到胸上了么美美哒。。

声望
寄托币

2013offer达人 美版2016offer达人 美国offer勋章

mpromanus 发表于 2016-1-15 10:52
嗯就是所以抱大腿失败很是桑感= =

楼主有抱Beckman老奶奶大弟子Keith Johnson的大腿吗

声望
寄托币

2016 US-applicant 美版2016offer达人

我被OSU拒了,伤心……

声望
寄托币

TedSnape 发表于 2016-1-15 20:49
楼主有抱Beckman老奶奶大弟子Keith Johnson的大腿吗

没有呢,不喜欢Johnson写的那本教科书+UC系列干脆没申是要多任性。。

声望
寄托币

arjunagu 发表于 2016-1-16 06:12
我被OSU拒了,伤心……

pat pat gradcafe上看OSU连绩点3.95的人都据也是醉了。。签证好运哦~

声望
寄托币

mpromanus 发表于 2016-1-17 14:58
pat pat gradcafe上看OSU连绩点3.95的人都据也是醉了。。签证好运哦~

谢谢!Brown的老师和我研究方向蛮搭的,如果能稳住offer,就打算去他家了。

声望
寄托币

Aries白羊座 荣誉版主 QQ联合登录

arjunagu 发表于 2016-1-17 04:46
谢谢!Brown的老师和我研究方向蛮搭的,如果能稳住offer,就打算去他家了。

Brown蛮好的 稳住一家就行了 :)

RE: Linguistics语言学Fall 2016最后从了UIUC,更新些有关钱的碎碎念 [修改]