寄托天下 寄托天下
楼主: 月儿下山

[签证] 二签被拒,能否换硕士的offer再申请 [复制链接]

声望
寄托币

2016 US-applicant

clinkz 发表于 2017-7-27 06:39
他现在基本把论坛上能帮他的人全得罪了,也挺不容易的我觉得。这里面随便谁之前在他递签前给他看一眼,都 ...

哎呦喂,我真不识好歹,你好心来帮我,我却把你当恶狗,我真是傻啊。你特别像现在去农村扶贫的领导干部!
闭嘴吧你!
另外提醒你两点做人方面的:1、不要潜意识里就把拉帮结派的行为给根深蒂固了2、不要妄自夸大自己的影响力,要让别人来捧你才好看。
我还是那句话,你这种自带领导气质的人不在国内发展真是太可惜了。。。

声望
寄托币

tomshardware 发表于 2017-7-27 11:19
我听我中介说,大城市,比如北京上海是比小城市容易获签。

包括旅游签。

对,有句大实话就是,说白了就是嫌我穷

声望
寄托币

寄托优秀版主 Aquarius水瓶座 枫华正茂 一帆枫顺   烤鸭大厨 在任资深版主

tyclimb 发表于 2017-7-27 11:41
哈,你这番话真是感人,也算是开眼了。
本来写了几个针对你这个状况offshore的申请方法,最后想想还是 ...

别浪费了 可以单独开个帖子讲一讲

声望
寄托币

tyclimb 发表于 2017-7-27 11:41
哈,你这番话真是感人,也算是开眼了。
本来写了几个针对你这个状况offshore的申请方法,最后想想还是 ...

“反正楼主私信叫我帮他看sp,仔细想下我是不会帮的,这盖帽子(甩锅)水平拔群,翻脸比翻书快,出力不讨好啊。。”

“本来写了几个针对你这个状况offshore的申请方法,最后想想还是算了,烂在备忘录里吧。”
      恕我缺乏逻辑常识,这两句话是不是您说的?

声望
寄托币

Golden Apple 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 寄托兑换店纪念章

月儿下山 发表于 2017-7-26 21:43
哎呦喂,我真不识好歹,你好心来帮我,我却把你当恶狗,我真是傻啊。你特别像现在去农村扶贫的领导干部! ...

好奇一点,你做人这么nb为啥论坛都在喷你?

我怀疑你是不是大脑内侧边缘叶和皮层发育不良,导致活在自己的世界无法自拔感知不到四周人言语中的情绪?卧槽我是加拿大的xxx啊,这都不给老子签证你们良心被狗吃了等等。话说这场景我还真见过,但是结局完全不同。我本科毕业设计在中科院生物物理所做实验的时候,所长要去美国开学术会议然后被美国拒签(911后生物是敏感专业),在自己办公室大骂了半天整个楼层全能听见,最后闹到外x部拿到了签证去美国开会了。不知道你有没有这水平,没有你得瑟啥?

人一般只在意自己没有的东西然后还被人家揭了伤疤,所以你为啥对loser这么敏感?呵呵

ps. 你这班上的可真闲啊,果然还是大锅饭舒服
已有 4 人评分声望 收起 理由
cabzxw + 1 666666
MRBEAN2017 + 2 不能更认同
wt03 + 6 不能更认同
tyclimb + 1 不能更认同

总评分: 声望 + 10   查看全部投币

声望
寄托币

编辑掉吧。

声望
寄托币

Golden Apple 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 寄托兑换店纪念章

月儿下山 发表于 2017-7-26 21:25
一声长叹,说少了听不懂,说多了浪费口舌。
不过你咬的这么凶我就解释一下吧,希望能止住吠声。

看完了只有一句话:你傻逼吧?

所以在那贴反对你的人在你眼里都是一群畜生乱咬人?good,那在你眼里你就是一只高贵的牧羊犬了?难怪三句话不离狗,本色出演

声望
寄托币

寄托优秀版主 Aquarius水瓶座 枫华正茂 一帆枫顺   烤鸭大厨 在任资深版主

tyclimb 发表于 2017-7-27 12:06
不开帖讲了,现在类似lz之流不识好歹的太多。
说白了就是学法语,之前看有人提过的,魁省的白皮书里写的 ...

thx for sharing

听起来好麻烦 我很久没关注移民的东西了

声望
寄托币

tyclimb 发表于 2017-7-26 22:06
不开帖讲了,现在类似lz之流不识好歹的太多。
说白了就是学法语,之前看有人提过的,魁省的白皮书里写的 ...

sk的without job offer,那玩意儿不会写爬虫毫无抢到的可能..而且现在接受的NOC貌似连20个都没有了。今年截至到7月初,学生类别就发了400多个。搞不好算是加拿大除了几个原住民地区/省份最难移民的地方了..唯一的好处就是你可以12.30号递申请都有名额给你用.. OINP今年已经完全暂停了

声望
寄托币
月儿下山 发表于 2017-7-27 11:48
对,有句大实话就是,说白了就是嫌我穷

申请的话资金不充裕,肯定要从其他方面找补啊

专业职业连续性,语言成绩,个人背景你觉得你哪个满足要求了?

之前有个魁省dalao给你讲了多少? 国内脱产一年学好法语,peq过去,这是对你最轻松也是最有保证的移民方法了,反正你的目的也就是移民对吧。 你这不听,那不行的,还是坚持你的文科老婆cs老路,dalao们能有什么办法呢? 口口声声说为了出去能付出一切,恨国恨得咬牙切齿,也没看见你有多大行动力啊。 断断续续拖了几年了? 你的背景越往后越难移民,澳大利亚今年已经全面收紧了,全球移民条件还算宽松的也就剩下加拿大了,peq已经玩坏了,说实话你的三千再被拒的话,以后基本就告别美加了。

声望
寄托币

弗莱是 发表于 2017-7-27 12:17
申请的话资金不充裕,肯定要从其他方面找补啊

专业职业连续性,语言成绩,个人背景你觉得你哪个满足要 ...

加拿大也收紧了

声望
寄托币

编辑掉吧。

声望
寄托币

编辑掉吧。

声望
寄托币

tyclimb 发表于 2017-7-26 22:23
所以说要换工作吗,sk之前没删noc,ns之前开放的时候还不错,要求基本比之前fsw难不了多少。
这了解信 ...

off-shore中国申请人基本没戏了。在sk的只要能找到工作毫无影响

声望
寄托币

编辑掉吧。

RE: 二签被拒,能否换硕士的offer再申请 [修改]