寄托天下 寄托天下

[申请问答] CUHK的ps问题 [复制链接]

声望
寄托币

建筑offer勋章

楼主
下载了2018~2019的application guideline,里面的Statement of Purpose就是ps嘛

所以cuhk的ps是要按照guideline表格填写吗,我看他提了3个问题

Applicants should answer the following three questions (300 words):
a_Why you wish to study at CUHK SOA
b_What are the topics you wish to pursue in the M.Arch course
c_Possible thesis proposal with references and bibliography

有没有大神说一下这ps是要怎么写呢,感觉比普通ps要求高很多?
顺便问一下,cuhk的ps和cv是只要纸质版邮寄吗?
【第一次发帖不会贴图片..
回应

声望
寄托币
沙发
请问Application Guideline是在哪里下载的呀?
我也申请CUHK,也不知道PS、CV这些该怎么弄,我在网站上没看到相关要求,甚至都没看到要交PS、 CV,怎么办呀?

声望
寄托币

建筑offer勋章

板凳
夏xiaoshan 发表于 2017-12-15 20:03
请问Application Guideline是在哪里下载的呀?
我也申请CUHK,也不知道PS、CV这些该怎么弄,我在网站上没看 ...

学院页面里下的,我也是搞不清楚pscv是要上传还是邮寄

声望
寄托币
地板
夏xiaoshan 发表于 2017-12-15 20:03
我也申请CUHK,也不知道PS、CV这些该怎么弄,我在网站上没看 ...

我也是,你其他材料都准备好了吗还是已经递交了?

声望
寄托币

建筑offer勋章

全部邮寄
ps没写说要的可以不用
cv自己排
ps有模板

RE: CUHK的ps问题 [修改]