寄托天下

[其他] 今天签证收到黄纸,有疑问,在线等 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
今天上海上午签证,系统坏掉,等了三个多小时,非常不顺,好不容易系统好了,却碰到格子衬衫,glass boy,顿时心凉了一半,聊到最后给我个黄纸,说缺少材料?请问是不是以后就准备好材料直接去就可以了?PASS 的几率大吗?
回应

声望
寄托币

荣誉版主 Economist QQ联合登录 Scorpio天蝎座 Golden Apple

沙发
check后被拒的极少
not applicable

声望
寄托币
板凳
我这种情况算是check?

声望
寄托币
地板
我是J1 visa,VO也是给我一张黄纸,叫我补资料给他。请教2楼,这算过还是没过?还要再去面试么?

声望
寄托币
就没人能帮帮我吗?

声望
寄托币
我今天上海J1遇上胖MM,凶的不得了,估计跟前面一个人发生过争执。 问了大堆话之后飞出黄纸,也是补资料后直接去,不知道是不是CHECK?护照后面的章是RECEIVED

声望
寄托币
应该不算是check,是还要去补材料再去面签。上海check是给一张纷红纸!

声望
寄托币
美国签证给黄纸是为告诉申请者,申请者的签证批准了。
  美国签证给黄纸发生在面签环节。
  面签过程:
  1)把手机等一切电子设备(包括耳机)存起来,只能带人和资料进入。
  2)给入口处的保安看面谈预约凭证——排队等候——安检。
  3)进入面谈区域,先扫描DS160表格——按指纹——排队等面谈。
  4)面谈时放轻松,可以打个招呼,然后等签证官问话就行了。申请者如实回答即可。
  5)如果面谈通过,签证官会收下申请者的护照,给申请者张黄纸,告诉申请者申请批准了;如果没通过,就会把护照还给申请者,再给张白纸,告诉申请者对不起(意味着面签未通过)。还有其他问题的话参考一下 青年旅行社高端签证部 这个专业的签证再签国营机构,肯定要比我给的建议更专业,而且口碑和关系在使馆都很强,我弟弟就是去美国拒签过然后从北京潘家园大厦这里出签的,可是我觉得他们价格什么的也都挺高的其实。

RE: 今天签证收到黄纸,有疑问,在线等 [修改]