寄托天下
楼主: H-Kevin

[综合] 寻找ielts Partner 的同学请跟帖 [复制链接]

声望
寄托币

回复 #53 yezhenyu 的帖子

:handshake 喜欢几米 城市角落:handshake

声望
寄托币
哈 在寄托以香港为志的同胞们果然多

声望
寄托币
怎么我去的国家没有呢?:eek:

声望
寄托币

Taurus金牛座 荣誉版主

你要去哪里??:confused:

原帖由 jasunber 于 2007-6-8 16:58 发表
怎么我去的国家没有呢?:eek:

声望
寄托币

蔷薇豪情
新手上路

UID 2334120
精华 0
积分 23
帖子 5
阅读权限 10
注册 2007-5-2
状态 在线

真诚寻找鸭友~

报了818日的雅思考试,寻找鸭友一起学习,交流考试和申请信息,互相督促复习,可以进行作文互改和口语联系。我在中国传媒大学,今年大三。尤其欢迎校友,如果人在北京,有时间交流的朋友也可以。
[email=msn;%20binbo5430@hotmail.com]msn binbo5430@hotmail.com[/email]
QQ16128051
寻找鸭友,谢绝无关人士骚扰。

声望
寄托币

打印 | 推荐 | 订阅 | 收藏 | 开通个人空间 | 加入资讯
标题: [综合] 6月9号北京教育考试指导中心考试情况

jennyrong418
新手上路

UID 2336279
精华 0
积分 38
帖子 9
阅读权限 10
注册 2007-5-8
来自 武汉—北京
状态 在线

6月9号北京教育考试指导中心考试情况

地点:北京教育考试指导中心

时间:07年6月九日

考试题目:听力有两篇以前出现过,阅读有一片也是,阅读超多配对题——我郁闷死了,普遍认为这次阅读很难。我的口语题是:the leader of sports,business,politics,还出现了些新题——怎么买东西最省钱,小孩买东西,信(别人写给你的),你失去的东西。

考场描述:因为是北京新开的考场,使新装修的,感觉还不错。不过个人认为考试前花的时间太长了:我是7点30到的考场,马上老师就要求我们存包,然后一直在侯考试等待,近8点由老师带着我们上去,老师说进考场就不能上厕所了,一群人往厕所跑,进考场的检查还是很严格的,还有就是每层楼都有饮水机和纸杯,可我们一般是考完才喝。9点正式开考,12点考完,很顺利。我想说的还有,雅思的耳机不舒服,托福的可是高级货,特别是用惯了sony之类牌子耳机的同学会不习惯。

考官:我在18考场考的口语,考官是一个超fat的女人,不过没口音,人也好。我还把他逗笑了两次:他问我专业方面的问题时,问我问什么人们不喜欢看书,我说"因为他们是懒骨头“;第二次他笑得特别开心,我的话题是leader,他的问题我记不清了,但我回答的是They're easy to be robbed,to be poised,to be shoot to death。

考官情况:
考官身高约163,体重200,头小。

个人信息:我又报了9月1日的雅思,希望有同时间考试的人互助,马上就要靠的也可以向我咨询,我现在北京。我的联系方式:13269232878
          qq:459946339

黑色给了我黑色的眼睛,我却用他寻找光明!
编辑  引用  报告  评分 回复   

声望
寄托币
本人在国内读大一,希望什么时候雅思或托福过了后,放弃国内,直接去温哥华读大学,估计是会计之类的专业,不知有没有志同道合的?可惜本人英语底子薄,估计还要继续考雅思、托福才行。联系方式上面有,算了再打一份:13269232878  qq:459946339
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
H-Kevin + 3 我很赞同

总评分: 寄托币 + 3   查看全部投币

黑色给了我黑色的眼睛,我却用它寻找光明!

声望
寄托币
我也想找PARTNER,有意向的通过论坛内短信联系

声望
寄托币
4月份考过一次,只考了6.5。又报了7月14的。有一起考的吗?QQ:33746066
H-Kevin + 2 我很赞同

总评分: 寄托币 + 2   查看全部投币

always happy while eating cookies
http://space.gter.net/2298905/

声望
寄托币

我要partner!!

我要partner牙!大家一起进步唷..我QQ号67464617...就说是寄托的伙伴就好!;)
H-Kevin + 2 我很赞同

总评分: 寄托币 + 2   查看全部投币

声望
寄托币

哈哈,看来香港也很火!

声望
寄托币
芬兰吧

声望
寄托币

(^_^)

I think British or Singaporan are better because I have been studied 2 yrs in UK and SG respectively.

声望
寄托币
美国
我要出去走走!

声望
寄托币
吼吼!!!  Germany
也不错
我要出去走走!

RE: 寻找ielts Partner 的同学请跟帖 [修改]