寄托天下 寄托天下
楼主: charliecute6

[传媒与新闻] PR帖,欢迎公共关系专业的同学在此交流。 [复制链接]

声望
寄托币
我本科是国贸的,转专业又没经验。。牛校一个没敢报
现在只有个IIT的IMC AD
不知道IIT的IMC到底如何啊? 网上哪里有什么相关排名吗?我找了好久都没找到
另外还有香港城大IMC和香港浸会大学的Cmm的录取...
美国实 ...
celia321 发表于 2009-3-4 22:32

IMC我实在不是很了解,大家可以开个帖子讨论一下。最近实在太忙了,可能有时候遗漏回答。因为快毕业了,找工作写论文实习一大堆破事。。。。还有就是我发现GTER新的PM很不好,我都无法打开看别人发给我的邮件。

声望
寄托币
450# tsatria
我也是UM的PR AD,今天雪城刚给AD。LS还有assistantship啊~~我还没有消息~~

声望
寄托币
雪城的AD结果出来了吗?请问是什么专业的呢? 452# theo-na

声望
寄托币
451# charliecute6
charlie,我关注此贴已久,就得此贴开辟得特别有作用,比一直发新帖更便于讨论~

我有个问题,
雪城的PR 有什么优势呢?
Miami大学(FL)的PR跟它比,孰优孰劣呢?
我现在拿着两个AD,也在犯愁,13号之前就要答复了。
雪城的PR,我会跟International Relation的master一起上,2年,2个master 的program

学费方面无所谓,其实也差不了多少。
奖学金的话,都说这个月末能决定,现在不知道~

贴主费神,给点小建议~本人对那边的情况实在不是很了解~谢谢~~~

声望
寄托币
436# 豆芽苗苗儿

我是女滴,

师弟or师妹,加油哈!貌似今年你们直系的师哥师姐很多准备出国的
等待GG<S&B&C>从天而降

声望
寄托币
@ 豆芽苗苗儿
我们两个情况蛮像的哦。
方便的话+一下msn吧:
jie_77 at hotmail.com

声望
寄托币
434# 果汁骑士
赫赫是的,贵得挺多,毕竟是私立学校

声望
寄托币
在这里发现了PR转帖,呵呵 求助各位童鞋~
我的backgrounder 如下,
工作三年了,现在SH的一家global top 2 的PR House 工作,负责很多global a-list的luxury brands的retainer& projects
之前做了2年的电视记者,娱乐和时尚方面。
本科学校是国内一般本科学校,且专业是金融方面,但同时minored 一个复旦的新闻学专业。
GPA 不高,大概是3左右,有一篇论文(中文),国家级别刊物,主题是奢侈品的广告营销方面。。。
之前考过老TOEFL,600整,过期了,准备重考。GRE还没考。

我的情况貌似比较复杂,当初没毕业就准备申请。。后来一工作就不了了之了。
在此特别想咨询各位已经去到美国的同学们,推荐几个靠谱的学校/专业: PR或者Communication Management..or sth alike..
手头紧,都工作几年了,不希望家里support, 奢望有奖学金机会比较大的,别的就没啥想法了。
盼望各位中肯的建议,thanks in advance~~

声望
寄托币
查牛牛,我收到了U MIAMI, SYRACUSE,FORDHAM, AMERICAN U的录取,还在等NYU和UFL,能在如何选校上给点建议嚒?主要是在前三者之间,谢谢啊!!!
I love to travel, but hate to arrive.

声望
寄托币
很有用! 后悔没早看到 prpr 我的梦

声望
寄托币
说来很想问查理~~一间全球top5的公关公司工作,一个CUHK Corporate Communication的taught Master,能帮忙分析一下选哪个好吗.....

声望
寄托币
本人南开英语的 一直很喜欢pr 选修了一些关于pr的课程 感觉自己的性格很适合
现在已经收到了 Syracuse和u Miami PR的录取 其中Miami 还给了半奖
而且也收到了columbia u的 communication and education 专业的录取
可是columbia地处纽约 费用很高
现在也不知道应该选择哪一个
Columbia名气虽高 可是专业不是自己最喜欢的 miami有了半奖稍微便宜些 而且是自己喜欢的专业
可是有一个学姐跟我说communication 和pr都是很空的专业 都不好找工作 所以差别不大
所以更加不知道应该怎么选择了 因该继续选择自己喜欢的专业么
大家给点意见吧~

声望
寄托币
我跟你情况挺相似的 也是UM和Syracuse的PR AD
到底哪个好呢~

声望
寄托币
我当时也拿到了UM和Syracuse的AD,如果让我在这两个选一个的话我还是觉得Syracuse好。Syracuse的PR在东海岸非常有知名度,离纽约也近,应该有一些地缘优势。Miami的C School当然也不错,不过Miami这个Market对于中国学生而言还是稍微小了一点点。

声望
寄托币
说来很想问查理~~一间全球top5的公关公司工作,一个CUHK Corporate Communication的taught Master,能帮忙分析一下选哪个好吗.....
watercherry 发表于 2009-3-21 23:42

这个问题真的很难回答,你如果很喜欢那个Agency的话,我觉得先工作也挺好的。

RE: PR帖,欢迎公共关系专业的同学在此交流。 [修改]