寄托天下 寄托天下
楼主: Stefana

[未归类] 我晓得你们肯定不会上Gter,我要在这里发泄一下 [复制链接]

声望
寄托币

魅丽星

话说,后来我哥哥来帮我搬东西的时候,我以前宿舍的某极品古怪女(此女内心极度空虚寂寞且极度极度饥渴)很古怪的骂了我哥哥一句,我哥哥马上就吼了她一顿,她就马上不敢吭声了...
后来我哥哥说,就是因为你过去对人家太好了,太软弱了,才这样被人欺负...人善被人欺咩
再话说,此前我老是帮宿舍那帮电脑盲MM们装软件修电脑啥的,还在午夜的时候送不止一人去医院看过病,最后闹成这样,我自己也想不通,大概是我跟人家磁场不合吧.
以前每次室友们看到我书桌上一堆英语书专业书都不屑一顾.
咱们只是选择了不一样的方向而已,没有什么谁看不起谁的是不?
专心做好自己的事情,让那些人一边凉快去吧,嘿嘿~~
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
grekokomo + 40 我很赞同

总评分: 寄托币 + 40   查看全部投币

声望
寄托币

魅丽星

再话说吧,MM,想当初我向学校争取宿舍的时候,也碰到过学校领导官僚作风,把问题踢来踢去,但是你要坚持,你是好学生你以后是会给学校带来荣誉的学校没有理由不考虑你的问题,记住要争取争取再争取.
不管是在学校领导面前还是在极品室友面前,都不要软弱,有时候,再努力一下下,你就离成功不远鸟!

声望
寄托币

寄托21周年 荣誉版主 Golden Apple 版务能手 寄托兑换店纪念章 EU Advisor AW小组活动奖 GRE守护之星 Cancer巨蟹座 德意志之心 AW作文修改奖 AW活动特殊奖 GRE斩浪之魂 GRE梦想之帆 23周年庆勋章

30# dearmonet

单独给你一间宿舍?
Sigh~
在我们学校绝对不可能。。
哎。
心大了,事情就小了。

如果受了伤就喊一声痛,
真的说出来就不会太难过。
不去想自由,
反而更轻松,
愿意感动孤独单不忐忑。
生活啊生活啊,
会快乐也会寂寞,
生活啊生活啊,
明天我们好好的过。

爱生活,爱寄托。
一直在这里。我爱你们。

声望
寄托币

寄托21周年 荣誉版主 Golden Apple 版务能手 寄托兑换店纪念章 EU Advisor AW小组活动奖 GRE守护之星 Cancer巨蟹座 德意志之心 AW作文修改奖 AW活动特殊奖 GRE斩浪之魂 GRE梦想之帆 23周年庆勋章

话说,后来我哥哥来帮我搬东西的时候,我以前宿舍的某极品古怪女(此女内心极度空虚寂寞且极度极度饥渴)很古怪的骂了我哥哥一句,我哥哥马上就吼了她一顿,她就马上不敢吭声了...
后来我哥哥说,就是因为你过去对人家太好 ...
dearmonet 发表于 2009-5-24 18:28

我们寝室的人看到我桌上的专业书和英语书也不屑一顾。。
心大了,事情就小了。

如果受了伤就喊一声痛,
不去想自由,
反而更轻松,
愿意感动孤独单不忐忑。
生活啊生活啊,
会快乐也会寂寞,
生活啊生活啊,
明天我们好好的过。

爱生活,爱寄托。
一直在这里。我爱你们。

声望
寄托币

魅丽星

呵呵,其实单独一间宿舍也有不好的地方,比如说太冷清还有如果离以前专业的宿舍有点距离的话,班上的事情有时候可能知道得不那么及时.

声望
寄托币

GRE斩浪之魂 GRE梦想之帆

pat pat,我也有类似遭遇,不过情况稍微好一些~~

声望
寄托币

Golden Apple

晕,这样的室友LZ还称之为“朋友”,不是天天住一起就会有感情的。
用武力解决的话,即使搞定了但如果以后还住一起,搞得很麻烦,抬头不见低头见的,还影响心情写,所以要用武力的话就找好后路。最好的办法就是搬了。。。。。去看看哪里有没有还有空着床位的寝室。
人生就是個圍城

声望
寄托币

晕,这样的室友LZ还称之为“朋友”,不是天天住一起就会有感情的。
用武力解决的话,即使搞定了但如果以后还住一起,搞得很麻烦,抬头不见低头见的,还影响心情写,所以要用武力的话就找好后路。最好的办法就是搬了 ...
艾惟 发表于 2009-5-24 21:52

嗯 是 想办法解决
心大了,事情就小了。

如果受了伤就喊一声痛,
不去想自由,
反而更轻松,
愿意感动孤独单不忐忑。
生活啊生活啊,
会快乐也会寂寞,
生活啊生活啊,
明天我们好好的过。

爱生活,爱寄托。
一直在这里。我爱你们。

声望
寄托币

荣誉版主 Leo狮子座 US Assistant 枫情万种 一帆枫顺

想当年 我宿舍的人 都是很守规矩的
关键是军训的时候大好了基础
彪悍一点~~才是王道
是不是这么说的??
Before I met you I was me, but not the me I knew I could be.
**EE 子方向Power Electronics & Controls 讨论帖,持续更新中**

更新一:@ #39 更新二:@ #44 更新三:@#140 更新四#177 更新五:@ #245 and 254
更新六: Resonant Converter Modeling Techniques

经典EE英文教材 列表

教你几招做教授识别

出国留学申请期到底要花多少钱
美国F1申请加拿大S1全攻略

转学之路

声望
寄托币

除非是freshman,我一般不建议住on campus dorm。。。。

声望
寄托币

SIgn~寝室我还要待2年涅~
哎呀~烦躁~
Stefana 发表于 2009-5-24 15:56

住校外好了。。。

声望
寄托币

:funk:混乱的世界:L

声望
寄托币

:funk:混乱的世界:L
Spectoria 发表于 2009-5-25 05:40

的确

世界大了
什么人都有

我也是第一次见识
心大了,事情就小了。

如果受了伤就喊一声痛,
不去想自由,
反而更轻松,
愿意感动孤独单不忐忑。
生活啊生活啊,
会快乐也会寂寞,
生活啊生活啊,
明天我们好好的过。

爱生活,爱寄托。
一直在这里。我爱你们。

声望
寄托币

我寝室还是比较和谐的,曾经也产生过不和谐因素,不过自从我把某个半夜打游戏把键盘敲得N响且屡教不改的人的键盘拔下来丢垃圾桶以后,又恢复和谐了。
You will never walk alone

声望
寄托币

Golden Apple 荣誉版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance 备考先锋

我寝室还是比较和谐的,曾经也产生过不和谐因素,不过自从我把某个半夜打游戏把键盘敲得N响且屡教不改的人的键盘拔下来丢垃圾桶以后,又恢复和谐了。
An_field 发表于 2009-5-25 18:41

小安 你太牛了
佩服
曾经某人把电脑放在我床头敲啊 敲啊的 我怒了 结果人家还把责任都推给我
到处诉苦

后来 后来大家都觉得她自私  背后说她自私啥的 我都没说啥

后来 后来 她请我吃东西啊  这事就这么过去了

觉得楼主别人有别人的不是 也不能都推给别人

我们寝室就要那么比你遇见的更变态的人  但是其他的 只要好好相处 都是好的啊

RE: 我晓得你们肯定不会上Gter,我要在这里发泄一下 [修改]