nanfeng25899 发表于 2010-9-2 07:21:07

Sep 1
今天是9月的第一天,可能是因为昨天睡得比较晚,今天的状态很不好。。。今天早点睡了

今天完成的任务:
单词方面:5个LIST
今天社团有些事情,身为副会长还是要承担责任的。。。所以今天单词背的较少,惭愧中。。。

类反方面:16个SECTION真题
今天一鼓作气吧真题做完了~~~最后的这10几个SECTION感觉还可以,一般的是类比错1个,反义错1个吧,但是还是有几个SECTION做的非常恶心,好像我记得不太熟的单词都集中在了这几个SECTION中。。。我倒。在开始第二遍之前,我还是先复习国内题的总结部分,总结一下经验~~~后天开始第二遍~~~准备每天15个SECTION左右的速度复习

阅读方面:NO7-1的1套阅读
呃。。。今天没有完成任务,主要是今天和社团吃完饭后挺晚的了,极其困。。。做了1套效果挺差的,短4错2,长7错3,算了,就这个状态,做也没用。。。所以明天再补吧~~~

明天开始看陈圣元的填空了~~~加油,明天的课有点重要,要听听了。。。审计和统计啊~~~明天各种加油~~~

PS:有两道反义不太懂
1 VENERAION:
A derison
E defiance
这两个哪个正确呢?
2 ABJURE
A affirm
C insist
答案为什么不是C呢。。。费解中

yanchen5 发表于 2010-9-2 10:14:17

从webster解释看:
abjure: a : to renounce upon oath
b : to reject solemnly
affirm: to make a solemn and formal declaration or assertion in place of an oath
insist: to take a resolute stand

我觉得从英文解释来看,abjure和affirm对应的比较好,都比较正式,与誓言有关。

271# nanfeng25899

爱妳不变 发表于 2010-9-2 13:37:27

坚持就是胜利

kingwyf87 发表于 2010-9-2 19:22:26

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

【1010G精英组】Group Energy Verbal S.02 E.11 Sep.02                        

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

guo0693 发表于 2010-9-3 01:36:20

Sep.2

背了一个新的List 复习9个旧的list。

状态越来越不行了 需要调整一下子了~受不了了。明天一定要完成任务!

今天只花了10个小时不到看GRE,想着还有50天就要考试了,自己红包一遍还没过完,太郁闷了!还有16个list!10天内一定要解决!

wwgaga 发表于 2010-9-3 14:15:17

SEP.2
有好久没来汇报了~神龟最近比较惨~~30号考完AW,晚上给老师送论文吃个个没洗净的桃子,唉,怎奈我对桃毛严重过敏,一小时后回到宿舍就不行了,这辈子第一次大半夜被送到医院,昨天下午出得院。悲天自恋的话不多少了,这么折腾完了,我也该全面进入VERBAL的复习了。下面是我到下周的复习计划(9天)
1。单词:红宝因为过过两遍,5LIST*10。
2。XDF讲义;类反,填空,阅读,各两天。
3。坚持任务:A.LASAT 每日两篇
             B.杨鹏难句
重点突破:单词
希望大家能给我些补充和建议~~~在校时间还算比较充裕,只有上午有课,一周下午有两个实验,老师实验室论文全部推掉了~~每晚会坚持汇报~~背单词去~~~

Shuang777 发表于 2010-9-3 20:17:29

我也想加入这个小组...需要什么考核吗?

kingwyf87 发表于 2010-9-3 21:47:10

【1010G精英组】Group Energy Verbal S.02 E.12 Sep.03                        

kingwyf87 发表于 2010-9-3 21:47:45

这两天有点事要忙 没有更新 明天正常~~

nanfeng25899 发表于 2010-9-4 00:02:10

Sep 3
不知道为什么前几天上不来论坛,今天来更新一下吧,说起来很惭愧,今天为了完成论文耽误了GRE的复习进程了,本来今天说小组的几个人一起弄得,可是一个家里有丧事,一个下周考CPA,还有一个学院里有事情,最后我一个人悲惨的花了一天给弄完了结题报告和论文的格式修改,这就是当组长的悲惨之处啊。。。哎。。。而且今天特倒霉,就迟到3分钟就被老师记下来了,为了GPA估计这节课以后要听了,不能拉后腿啊!!!

今天完成的任务:
单词方面:3000 1个LSIT  呃。。。

类反方面:复习10个SECTION
果然重新做还是会错题啊。。。有的是以前错的这次还错,我靠。。。更气人的是以前没错的,这次错了,这还是说明第一遍做的时候没有把关系弄的十分清楚,看来第二遍十分有必要啊~~~明天继续

填空方面:今天看完了陈圣元那本书的讲解部分,感觉和XDF的上课讲的其实差不多反正就是找同义和翻译重复呗,明天做真题了,先尝试一把吧~~~看看怎么应用那些理论。。。

阅读方面:没有做。。。太对不起自己了

今天实在太不给力了,明天周六拼了!!!!

PS:组长,你帮我看那两道翻译了么,,,

zmssghh 发表于 2010-9-4 09:11:41

好几天没上网了……主要是学校的无线网太慢哈…刷个网页就要好久……把昨天的汇报一下吧……
昨天过了25个list的红包  总结了前16list中还没背下来的词抄在了小本子上随身携带,我也要成为吃饭时候背单词的“牛人”了……复习了黄皮书类反的十个exercise  又做了2个section的类反题,发现做过的题完全没印象呢,额……继续刷题

昨天的阅读时最开心的哈……突然上人品了,连续7片阅读没错!!!!! 我骄傲呀……(虽然是第二遍做真题了,嘻嘻,不过黄皮还是一个月以前做的,所以文章都没什么印象了……)

填空前几天看了一下笔记,昨天做了8个section的蓝皮,一般都错1、2个吧,有一个section因为单词不认识错了3个……还是要背单词呀!!!

今天工作量和昨天一样!!! 各位加油!!!

guo0693 发表于 2010-9-4 12:27:08

昨天夜里寄托上不了,现在补上

Sep.3
单词初记 2个list 复习12个list~ 终于圆满的完成了一次任务~上午效率不错,尤其是背s开头的单词,竟然1个半小时结束了一个List,可能是因为那个list确实熟悉的单词多些。一般一个list要花2.5个小时初记的。

陈圣元的句子填空看了一些。

感觉时间利用的还是不够充分。每天满打满算也就11个多小时学习GRE,距离16个小时的疯狂状态还差的远呢。开学这段时间肯定要影响复习时间,只能加把劲把单词速速解决掉。时不我待啊!

谦行天下 发表于 2010-9-4 15:38:49

来看看找找动力。我现在每次都用手机上,很多功能都不全。加油哦!

SandraShan 发表于 2010-9-4 21:37:33

Sep. 4

很是抱歉,这么长时间没有更新,辜负了组长大人的信任╮ (╯﹏╰)╭我都不敢面对了~
唉╮(╯▽╰)╭~说来还是因为我的单词问题,我一直觉得赶不上大家,好几天不敢看组里的进度,尤其是我们组的那两位同学(应该知道是谁吧~),我真的太佩服你们了。
我潜水的这些天效率都不是很高,背了十天的单词(今天刚背完,才敢上来写的~),终于又过了一遍,别的几乎没干啥~就是看了30多个难句,花儿看到第6天看不下去了,还是好多单词不认识~~~~(>_<)~~~~先停一下吧~再过段时间再看吧~

(⊙v⊙)嗯~打今天开始,我一定会坚持每天写下自己的任务还有完成情况的~呼~坚持住!
我看了组里的情况,又根据自己的情况(我们还没开学~)制定了一下接下来五天的计划~
1、
背单词是必须的,处于首要位置~每天8个list,就按组长说的方法背吧~还有开始听老俞串讲~
2、
难句加快下速度,每天至少10个
3、
每天两个cask
effect(一直没做~现在补上~)

现在的单词还不过关,当然不能进入组里的第二阶段~呜~努力赶上吧~

kingwyf87 发表于 2010-9-4 21:41:10

【1010G精英组】Group Energy Verbal S.02 E.13 Sep.04                        

页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 【1011G精英组】 笔试复习 by Group Energy---暂时的黑暗挡不住最后的光明!