Robinjrj 发表于 2013-7-13 23:57:39

糖甜甜大大的一篇习作以及帮助大家改作文~

最近糖甜甜斑竹鼓励我来作文版活动,我也自己非常想帮助大家修改作文,但是斑竹大大说不鼓励qq修改,因为这样只能让修改的同学看到,为了让更多的同学看到,所以我厚着脸皮来这里开作文修改帖子啦:dizzy:,以后大家在这个帖子里面发上自己的习作,我会及时的回复大家,在回复帖子里面把修改好的习作上传上去,一般我会在大家发给我的帖子后面加上modified,还有,麻烦大家上传习作的时候按照“论坛ID+issue/argument”的格式哈,总之我会努力的~

首先奉上糖甜甜大大的习作修改版一篇,我以后基本上也会是这种格式哈~~

糖甜甜 发表于 2013-7-14 00:08:29

多谢lz啦,我先腆着脸近水楼台得到指点
BTW,lz是aw5分的大牛呀呀呀!!

foamfly 发表于 2013-7-14 10:54:45

强烈支持露珠!最好设定一下几天改几篇之类的,不然万一人太多露珠会比较累。。。。

Irene1084 发表于 2013-7-14 15:23:24

支持!!
顺便来麻烦楼主啦,嘿嘿……
官方组最近的两篇作业,求楼主过目:
Issue 82         
Argument 77   

题目在文档里都贴好了。
因为也练了一阵了,这两篇算是目前为止不计时的最高水平了……
求狠拍!先行谢过啦!:loveliness:

HOMIE 发表于 2013-7-14 15:59:23

十分感谢LZ啊!!话说LZ跟crazyRobin是不是好基友啊{:b_0013:}

天薇凉 发表于 2013-7-14 17:16:29

话说我是不是也占个座,明天来传一篇{:t_0028:}

HANgre 发表于 2013-7-14 18:20:31

先在这儿,谢谢lz! 这坛子里叫Robin的都是神助攻!

issue 12

{:rose:}

rita2525 发表于 2013-7-14 22:25:30

好棒的活动~
先谢谢大牛的楼主~
在组里互改了一段真的收获很大~这两篇麻烦楼主再猛拍拍~
Argument 77  
Issue 43        

yinghuochongfei 发表于 2013-7-14 22:31:32

支持!太赞了~

Robinjrj 发表于 2013-7-14 23:27:33

foamfly 发表于 2013-7-14 10:54 static/image/common/back.gif
强烈支持露珠!最好设定一下几天改几篇之类的,不然万一人太多露珠会比较累。。。。

谢谢前辈哈,我知道啦~~嘿嘿

Robinjrj 发表于 2013-7-14 23:28:59

Irene1084 发表于 2013-7-14 15:23 static/image/common/back.gif
支持!!
顺便来麻烦楼主啦,嘿嘿……
官方组最近的两篇作业,求楼主过目:

不好意思哈,刚刚才回家看到帖子,嗯,我一定认真修改~~

Robinjrj 发表于 2013-7-14 23:29:28

HOMIE 发表于 2013-7-14 15:59 static/image/common/back.gif
十分感谢LZ啊!!话说LZ跟crazyRobin是不是好基友啊

哈哈,我们碰巧名字一样哈,我的英文名就是robin,不过crazy大大比我牛多啦!

Robinjrj 发表于 2013-7-14 23:29:43

天薇凉 发表于 2013-7-14 17:16 static/image/common/back.gif
话说我是不是也占个座,明天来传一篇

欢迎欢迎,我们一起讨论交流哈~

Robinjrj 发表于 2013-7-14 23:30:10

HANgre 发表于 2013-7-14 18:20 static/image/common/back.gif
先在这儿,谢谢lz! 这坛子里叫Robin的都是神助攻!

issue 12

哈哈,crazy大大才是,我还要努力哈,我会认真修改的哈~~

Robinjrj 发表于 2013-7-14 23:30:53

rita2525 发表于 2013-7-14 22:25 static/image/common/back.gif
好棒的活动~
先谢谢大牛的楼主~
在组里互改了一段真的收获很大~这两篇麻烦楼主再猛拍拍~

是呀,我发现互改真的收获不小,我自己以前模糊的地方也慢慢清晰了,我会努力看的哈~~谢谢你的支持哦~
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 糖甜甜大大的一篇习作以及帮助大家改作文~