寄托天下

[备考小组] 糖甜甜大大的一篇习作以及帮助大家改作文~ [复制链接]

声望
寄托币
楼主
最近糖甜甜斑竹鼓励我来作文版活动,我也自己非常想帮助大家修改作文,但是斑竹大大说不鼓励qq修改,因为这样只能让修改的同学看到,为了让更多的同学看到,所以我厚着脸皮来这里开作文修改帖子啦:dizzy:,以后大家在这个帖子里面发上自己的习作,我会及时的回复大家,在回复帖子里面把修改好的习作上传上去,一般我会在大家发给我的帖子后面加上modified,还有,麻烦大家上传习作的时候按照“论坛ID+issue/argument”的格式哈,总之我会努力的~

首先奉上糖甜甜大大的习作修改版一篇,我以后基本上也会是这种格式哈~~

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
已有 16 人评分寄托币 声望 收起 理由
dear_qun + 1 很给力!
twadd + 1 赞一个!
罗米_ruc + 1 赞一个!
快醒醒 + 1 很给力!
workhard/ + 2 很给力!
pandali + 10 + 5 很给力!
yinghuochongfei + 1 很给力!
蜥蜴也飞 + 20 美哉!

总评分: 寄托币 + 70  声望 + 45   查看全部投币

呵呵
回应

声望
寄托币

Leo狮子座 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance 新任版主 寄托兑换店纪念章

沙发
多谢lz啦,我先腆着脸近水楼台得到指点
BTW,lz是aw5分的大牛呀呀呀!!

声望
寄托币

AW小组活动奖 新任版主 寄托兑换店纪念章 US-applicant

板凳
强烈支持露珠!最好设定一下几天改几篇之类的,不然万一人太多露珠会比较累。。。。

声望
寄托币

备考先锋 IBT Zeal IBT Smart Cancer巨蟹座 寄托兑换店纪念章 US-applicant 荣誉版主

地板
支持!!
顺便来麻烦楼主啦,嘿嘿……
官方组最近的两篇作业,求楼主过目:
Issue 82         
Argument 77   

题目在文档里都贴好了。
因为也练了一阵了,这两篇算是目前为止不计时的最高水平了……
求狠拍!先行谢过啦!:loveliness:

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

十分感谢LZ啊!!话说LZ跟crazyRobin是不是好基友啊

声望
寄托币

IBT Zeal GRE斩浪之魂 Golden Apple 分享之阳 新任版主 寄托兑换店纪念章 US-applicant

话说我是不是也占个座,明天来传一篇

声望
寄托币
先在这儿,谢谢lz! 这坛子里叫Robin的都是神助攻!

issue 12

已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
leeeeeeo + 20 神Robin!
蜥蜴也飞 + 5 神回复

总评分: 寄托币 + 20  声望 + 5   查看全部投币

如果恐惧,那是因为无作为!

声望
寄托币

好棒的活动~
先谢谢大牛的楼主~
在组里互改了一段真的收获很大~这两篇麻烦楼主再猛拍拍~
Argument 77  
Issue 43        

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant

支持!太赞了~

声望
寄托币
foamfly 发表于 2013-7-14 10:54
强烈支持露珠!最好设定一下几天改几篇之类的,不然万一人太多露珠会比较累。。。。

谢谢前辈哈,我知道啦~~嘿嘿

声望
寄托币
Irene1084 发表于 2013-7-14 15:23
支持!!
顺便来麻烦楼主啦,嘿嘿……
官方组最近的两篇作业,求楼主过目:

不好意思哈,刚刚才回家看到帖子,嗯,我一定认真修改~~

声望
寄托币
HOMIE 发表于 2013-7-14 15:59
十分感谢LZ啊!!话说LZ跟crazyRobin是不是好基友啊

哈哈,我们碰巧名字一样哈,我的英文名就是robin,不过crazy大大比我牛多啦!

声望
寄托币
天薇凉 发表于 2013-7-14 17:16
话说我是不是也占个座,明天来传一篇

欢迎欢迎,我们一起讨论交流哈~

声望
寄托币
HANgre 发表于 2013-7-14 18:20
先在这儿,谢谢lz! 这坛子里叫Robin的都是神助攻!

issue 12

哈哈,crazy大大才是,我还要努力哈,我会认真修改的哈~~

声望
寄托币
rita2525 发表于 2013-7-14 22:25
好棒的活动~
先谢谢大牛的楼主~
在组里互改了一段真的收获很大~这两篇麻烦楼主再猛拍拍~

是呀,我发现互改真的收获不小,我自己以前模糊的地方也慢慢清晰了,我会努力看的哈~~谢谢你的支持哦~

RE: 糖甜甜大大的一篇习作以及帮助大家改作文~ [修改]