fantasymusk 发表于 2016-5-27 21:28:17

tesolchina 发表于 2015-2-24 16:13 static/image/common/back.gif
好久没写了  
从issue 第一道开始

太牛了,看着您写的文章感觉就一个词:清晰!得好好学习,别人的文章写得再好都觉得不清楚。

sophia1014 发表于 2016-6-2 03:24:24

多谢王老师!一战作文不理想,现在努力备考二战!大家加油!

喝牛奶的猫 发表于 2016-6-5 17:31:39

tesolchina 发表于 2016-5-9 21:14 static/image/common/back.gif
感谢关注
手头上有其他project 这个不是目前的重点
不过版友整理的两份PDF 可以参考一下

老师你好,您说的这两份PDF的资料,我应该去哪里找?谢谢老师~

belle_neige 发表于 2016-6-12 07:06:35

太感谢了!楼主是程序员这点也好赞!

逍遥自在 发表于 2016-6-13 21:56:16

感谢王老师啊,得了4分,专门写了篇帖子向大家推荐您的博客:lol

tesolchina 发表于 2016-6-13 23:19:29

逍遥自在 发表于 2016-6-13 21:56 static/image/common/back.gif
感谢王老师啊,得了4分,专门写了篇帖子向大家推荐您的博客

https://bbs.gter.net/thread-1990554-1-1.html

真的是非常感谢王老师的作文博客,这次GRE作文得了4分,虽然不高,但是够了,也算是和GRE彻底拜拜了
我6.5碰到的作文题目是
issue是不该把任何any living man视作hero,我完全就是按王老师的思路,分fields来写的,体育娱乐、政治以及后面用lifelong achievements of scientists 来challenge 我自己的观点,写的时候有点紧张,但是也很顺利
argument是oil heating的题目,类型是要answering questions,我不是很记得老师的提纲了,但是也写了三个点,写得有点磕跘,感觉argument发挥得和以前差不多
其实看王老师的博客,收获最大就是issue部分了。再次感谢王老师。我之前听过一些作文网课,感觉很花哨废话多特别矫情,王老师的博客非常亲切、自然,比那些什么北美范文更加接地气!更适合模仿!
即使你没有学会王老师倡导的方法,即使你只是模仿乃至照抄王老师的作文,你也可以进步
这是我的观点:取法其上,得乎其中,王老师的范文是6分的水平,我们只需要稍稍用点功夫,4分并不是难事!

wylb007 发表于 2016-6-16 20:58:18

如久旱之土遇润泽之甘霖!感谢!

wylb007 发表于 2016-6-16 21:00:13

如久旱之土遇润泽之甘霖!感谢!

金木啦啦啦啦 发表于 2016-6-19 17:32:01

金木啦啦啦啦 发表于 2016-6-19 17:32:24

感谢

tesolchina 发表于 2016-6-23 11:57:24

fantasymusk 发表于 2016-5-27 21:28 static/image/common/back.gif
太牛了,看着您写的文章感觉就一个词:清晰!得好好学习,别人的文章写得再好都觉得不清楚。

读本科时看过George Orwell的Politics and English Language 后来又读了Orwell部分作品
他是清晰写作的代表性作者
http://www.orwell.ru/library/essays/politics/english/e_polit/

tesolchina 发表于 2016-6-23 11:57:54

belle_neige 发表于 2016-6-12 07:06 static/image/common/back.gif
太感谢了!楼主是程序员这点也好赞!

我只是梦想做程序员 (*^__^*) 嘻嘻……
https://zhuanlan.zhihu.com/tesolchina

对对 发表于 2016-7-5 23:35:06

:lol

皇宁存昂 发表于 2016-7-8 19:42:23

原来博主也是城大的!

钱炯恺 发表于 2016-7-9 15:04:17

DD
页: 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 [59] 60 61 62 63 64 65 66 67 68
查看完整版本: GRE作文6分教学博客