gulu2015 发表于 2016-3-31 14:06:40

还有五周就考试了,每天坚持写中文提纲,英文还没敢下手,实在对自己没有信心,这周必须开始了。

gulu2015 发表于 2016-3-31 14:08:17

有一个问题问王老师,所谓的高频issue的题目都是在哪里找呀,我朋友给了我一个地址, https://docs.google.com/spreadsheets/d/1UXz__xRCFtaWfAXuGZvjg4jiBBOkMPIWZ-5rfmd9IYU/pub?hl=en_US&hl=en_US&single=true&gid=3&output=html 不知道是不是这个呢?如果是的话,我就按照这个顺序继续写提纲啦。谢谢王老师~

圆脸猫头鹰 发表于 2016-4-1 20:33:07

tesolchina 发表于 2015-8-5 10:43 static/image/common/back.gif
Write a response in which you discuss what specific evidence is needed to evaluate the argument and  ...

竟然是提纲……桑心…………

cristinazhai 发表于 2016-4-12 23:47:55

王老师好!报考了北京5月27号的GRE。希望参加您的作文互批小组。
关于您的三个问题:
1 11年考过一次G,作文4分
2 计划在考前列出全部作文提纲,以及完成issue、argument全文各20篇
3  认真看了您的issue入门贴,非常赞同以及佩服。虚心希望得到您的指导。

感谢您的无偿付出

tesolchina 发表于 2016-4-13 08:51:17

cristinazhai 发表于 2016-4-12 23:47 static/image/common/back.gif
王老师好!报考了北京5月27号的GRE。希望参加您的作文互批小组。
关于您的三个问题:
1 11年考过一次G,作 ...

基础挺好 我最近在赶博士论文 不会在论坛上辅导 你也可以多参考我写的示范 有具体的问题可以发帖或私信我
四月下旬会有多一些时间回复

smbs 发表于 2016-4-13 12:28:13

谢谢楼主的慷慨以及用心。你们的奉献使得这个论坛变得如此温馨儿充满活力。

cristinazhai 发表于 2016-4-13 14:33:11

tesolchina 发表于 2016-4-13 08:51 static/image/common/back.gif
基础挺好 我最近在赶博士论文 不会在论坛上辅导 你也可以多参考我写的示范 有具体的问题可以发帖或私信我 ...

哦 好的 那我先自己练习写 多谢老师了

Compling801 发表于 2016-4-17 18:22:12

谢谢王老师,Gre三战,三次成绩是 157+166+3,161+168+3.5,161+165+4,数学基本没复习,最后是惨了点。。。虽然两次都是提高0.5分,但其实第三次作文是在很不利的情况下完成的,在issue一开始,鼠标就无法定位了,所以改个大小写都要靠光标移动,直到提交文章,发现鼠标无法点击进入argument,才请老师换了电脑。第三次考试电脑当机2次,换了三台电脑。。。哎。。。很明显的感觉到之前考3分,都是靠背句子背模版,不注重读题和逻辑分析,后面惊觉逻辑很重要,应该好好读题,切题写,不是语言追求多华丽,而是言之有理,在V没有提高的情况下,Aw还提高了,非常感谢您的分析和范文,我觉得我可以做得更好,虽然不会再花钱考G了,但对自己的作文水平有点信心了。其实考完issue就想到一个很好的论据,可惜没时间打字了,但是分数还是次要,主要是对以后写学术论文也有帮助,很有意义,我会继续坚持。您的博客帮我理解到Gre考试测试的意图,相信理工科学生如果能理解到考查要点,拿高分也很有希望的。Many thanks!

tesolchina 发表于 2016-4-18 08:17:32

Compling801 发表于 2016-4-17 18:22 static/image/common/back.gif
谢谢王老师,Gre三战,三次成绩是 157+166+3,161+168+3.5,161+165+4,数学基本没复习,最后是惨了点。。。 ...

恭喜 已加入高分榜

hubble007 发表于 2016-4-18 22:50:16

太厉害了~膜拜~

tesolchina 发表于 2016-4-22 00:19:39

博士论文初稿已杀青,等6月答辩。感谢寄托提供的科研平台。

tesolchina 发表于 2016-4-22 09:03:06

https://github.com/phodal/designiot 看到有人在GitHub上面出版书籍
https://www.zhihu.com/question/38836382
在考虑将我的博客整理通过这种方式出版  
不知道有没有熟悉GitHub的同学可以给些意见  

知微的小太阳 发表于 2016-4-27 11:46:12

王老师,想请问一下现在修改essay的活动还在继续吗?
很想加入!因为自己改自己的essay很难发现问题出在哪儿啊(陷入无限死循环ing。。。)

Apollo_tong 发表于 2016-4-27 15:16:53

顶起!

tesolchina 发表于 2016-4-28 08:06:01

知微的小太阳 发表于 2016-4-27 11:46 static/image/common/back.gif
王老师,想请问一下现在修改essay的活动还在继续吗?
很想加入!因为自己改自己的essay很难发现问题出在哪 ...

目前手头上有其他project 暂时没有新的点评活动
建议你参考我的博客里的示范模仿写作 有具体的问题可以在这里提出  
你会用GitHub么
页: 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 [57] 58 59 60 61 62 63 64 65 66
查看完整版本: GRE作文6分教学博客