超高校级的透明 发表于 2016-8-15 08:46:29

珀尔修斯 发表于 2016-8-14 23:53 static/image/common/back.gif
其实你是在努力充实自己。只要本职工作完成好就行。比上班逛淘宝看视频强多了,不影响风气的。PS,今天法 ...

猴!什么意思!这里不好喽!

珀尔修斯 发表于 2016-8-15 11:13:34

超高校级的透明 发表于 2016-8-15 08:46 static/image/common/back.gif
猴!什么意思!这里不好喽!

吼哈吼哈,这个你们搞的可是,亦可赛艇!

珀尔修斯 发表于 2016-8-15 11:23:32

我下公交车,从口袋里拿出钥匙链上家里的门禁扣刷了半天。
然后到单位有门禁,掏出公交卡来刷了半天。
我觉得这天即将是,茵吹丝婷!

超高校级的透明 发表于 2016-8-15 13:13:07

珀尔修斯 发表于 2016-8-15 11:23 static/image/common/back.gif
我下公交车,从口袋里拿出钥匙链上家里的门禁扣刷了半天。
然后到单位有门禁,掏出公交卡来刷了半天。
我 ...

这是我!【

超高校级的透明 发表于 2016-8-16 08:55:26

{:b_0024:}上投诉系统一看,每个月还是有点案子的

只不过我没啥接触机会也没啥权限处理……

珀尔修斯 发表于 2016-8-16 12:00:22

超高校级的透明 发表于 2016-8-16 08:55 static/image/common/back.gif
上投诉系统一看,每个月还是有点案子的

只不过我没啥接触机会也没啥权限处理……

我用公交卡刷了门禁,还响了!不知会不会扣钱!

珀尔修斯 发表于 2016-8-16 12:01:11

当然,门没开!要不然我也不知道刷错了!

珀尔修斯 发表于 2016-8-16 13:00:18

根治右下角淘宝垃圾广告的方法。
http://www.xitongcheng.com/jiaocheng/dnrj_article_15956.html
感觉作者一定是带着深深的怨念和手刃对手的快感!

超高校级的透明 发表于 2016-8-16 13:57:55

今天要做个给各个部门分配责任的表格……

去年的其实都有了

然而大姐并不允许我按去年的整,要我自己做

因为去年做表格的又不是她。她觉得人家填的不对…………

她就要我

一个个重填……

我想对照着总公司和之前我们填好的就不行,一定要都重新看 重新读要求…………自己填……

什么玩意儿嘛工作效率在哪儿啊!!??

且我觉得她就这样啥也不对照干填更可能错啊!!救命啊!!

…………然后这个大妈给公司人员打电话也有个特点

那就是……

不管三七二十一有个大概印象就拨

超高校级的透明 发表于 2016-8-16 14:01:56

就是…………

比如他要找老王,老王电话是2333,她记不住,她凭借女人的直觉觉得是6666

于是她就查也不查直接拨6666

然后对话就是

老王?老王?老王??老王??是老王吗??…………哦不是啊,那是我打错了,那你谁啊?你能给我叫一下老王吗?啊你和他不是一个部门啊,那你给我查查老王电话。

………………

上面的对话基本每3通电话就要重复一次。

槽点太多,大家自己吐吧,我接着搞事情去了_(:з」∠)_

超高校级的透明 发表于 2016-8-16 14:03:01

反正我感觉全司都知道这个姐经常打错电话,说不准不少人都经常被打错,比如电话号是6666的那种。

珀尔修斯 发表于 2016-8-16 22:28:16

超高校级的透明 发表于 2016-8-16 14:03 static/image/common/back.gif
反正我感觉全司都知道这个姐经常打错电话,说不准不少人都经常被打错,比如电话号是6666的那种。

所以在这位姐姐的督促下,全司的人都对各部门电话熟记于心,成了这位姐姐的接线员。

超高校级的透明 发表于 2016-8-17 09:11:33

珀尔修斯 发表于 2016-8-16 22:28 static/image/common/back.gif
所以在这位姐姐的督促下,全司的人都对各部门电话熟记于心,成了这位姐姐的接线员。

说的hin有道理啊

她经常就把这种dirty work 扔给我做,我都不认识,让我去打电话

我说我不知道他电话不认识呀 她说那你自己去查喽

…………你怎么自己不查!!

珀尔修斯 发表于 2016-8-17 20:21:13

超高校级的透明 发表于 2016-8-17 09:11 static/image/common/back.gif
说的hin有道理啊

她经常就把这种dirty work 扔给我做,我都不认识,让我去打电话

所以你的简历里可以写一条,coordinated with other departments by phone

超高校级的透明 发表于 2016-8-18 09:01:57

珀尔修斯 发表于 2016-8-17 20:21 static/image/common/back.gif
所以你的简历里可以写一条,coordinated with other departments by phone

{:b_0006:}……………………

来,把头伸过来我给你看个宝贝
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 不如分享一下上班与准备留学的趣事逸闻