超高校级的透明 发表于 2016-7-29 16:22:02

{:b_0022:}可以 这很老同志。

然后那个姑娘也愣了一下,然后两个人互相让了起来……

“没事没事,还是您坐前面……”
“不用不用,你比较胖,你坐前面,宽敞”
“真没事的您喜欢您就坐前面吧”
“哎呀你坐前面吧 不然你不方便”

…………
…………

关键她们并不是想逃离那个胖的称号,而是真的很走心的互相谦让和说对方胖需要坐前面的,很官腔的那种——最起码那个老同志是的。

对不起,我当时真没忍住笑了。

但她就是这个样子,这你哪受得了……要我我估计当时就要拔刀了真的。

fy2111 发表于 2016-7-29 16:41:24

超高校级的透明 发表于 2016-7-29 14:01 static/image/common/back.gif
……老头也是挺大岁数了,那天也没来。

我记得我当时深深地看了几眼我同学 她目光游离 仿佛超脱了这个世 ...

因为老头子整了肾宝。

这意思是老婆婆的儿子被自己的爸爸给绿了{:b_0030:}

秋雨荆州 发表于 2016-7-29 17:14:23

超高校级的透明 发表于 2016-7-29 15:20 static/image/common/back.gif
干…………我刚才在工位上背单词
明明静音了……
铃声也调很低了!

你该站起来大喊一声,谁把我短信铃声给改了!!!

秋雨荆州 发表于 2016-7-29 17:16:18

超高校级的透明 发表于 2016-7-29 13:22 static/image/common/back.gif
权限还是!不!够!啊!!

那给大家分享一首歌吧=-=。

我给你推荐个安眠曲,SAFIA的counting sheep,哈哈哈

超高校级的透明 发表于 2016-7-29 17:40:52

秋雨荆州 发表于 2016-07-29 17:16

我给你推荐个安眠曲,SAFIA的counting sheep,哈哈哈细思恐极!!!noooooooooo!!
我觉得我还是比较善良 睡觉听lost rivers才真正平静…可以试试

超高校级的透明 发表于 2016-7-29 17:42:54

fy2111 发表于 2016-07-29 16:41

因为老头子整了肾宝。

这意思是老婆婆的儿子被自己的爸爸给绿了{:b_0030:}没错ˊ_>ˋ且怀孕了…还强行要遗产 不知道孩子到底是谁的…或许是儿子一起策划的?惊天大阴谋

fy2111 发表于 2016-7-29 20:46:41

超高校级的透明 发表于 2016-7-29 17:42 static/image/common/back.gif
没错ˊ_>ˋ且怀孕了…还强行要遗产 不知道孩子到底是谁的…或许是儿子一起策划的?惊天大阴谋

真是什么样的人都有啊。这个案例也是让我难以理解~

珀尔修斯 发表于 2016-7-29 22:29:39

超高校级的透明 发表于 2016-7-29 17:42 static/image/common/back.gif
没错ˊ_>ˋ且怀孕了…还强行要遗产 不知道孩子到底是谁的…或许是儿子一起策划的?惊天大阴谋

我用pad回复好像会乱码,我试试。

珀尔修斯 发表于 2016-7-29 22:41:56

这次没乱码。那我可以讲一个听过的case了。说一个贵妇和男的打离婚,因为男的有外遇。证据确凿义正严辞,又要孩子又要家产。男方都要放弃了,结果男方律师根据女方回国的时间推算,怀疑孩子可能不是亲生的,就说做亲子鉴定。结果发现了隔壁老王,案件完全逆转。PS,男方律师本来是想算算时间来反驳女方主张的外遇。

超高校级的透明 发表于 2016-7-29 23:18:19

珀尔修斯 发表于 2016-7-29 22:41 static/image/common/back.gif
这次没乱码。那我可以讲一个听过的case了。说一个贵妇和男的打离婚,因为男的有外遇。证据确凿义正严辞, ...

哇可以可以 只能对他们说贵圈真乱……打离婚官司最要命了 清官难断家务事……且这么多奇葩
感觉不应该离婚嘛!
他们绝配耶!!

超高校级的透明 发表于 2016-7-29 23:24:23

听了个听力默写。

感觉身体被掏空。

这五分钟太漫长 漫长到我泪流满面 俨然一个废人了。

感觉耳机里传来的是一种鸟语………………

对,今天我又加班了。而且加的毫无意义。

就是大家都不走,坐着没事儿干 抠脚都不肯走,仿佛都在沉默着做一场【谁先走谁就输了】的比赛。

下次我一定先认输行吗爸爸们?!!!

超高校级的透明 发表于 2016-7-29 23:30:05

说到坐地铁。很久以前我也有个很囧的故事…………

上地铁前要安全检查,但是往往人多 你还赶时间。

我最烦包里装水他们叫我掏出来了……

超高校级的透明 发表于 2016-7-29 23:31:30

有次我赶时间,就拿了东西就往前赶,他们说女士停一下,把水拿出来喝一口。

我就一边接着往前走一边拧开水喝了一口

但是太着急了我就呛着了……眼泪伴随着剧烈的咳嗽 顺便吐了一地水。

没敢回头看安检小哥的表情,虽然我感觉他在我背后看到我刚喝一口就吐了一地明显僵住了。

…………尴尬。

我想赶紧逃离。虽然很对不起弄了一地水。

我一边咳嗽一边擦眼泪一边走的更快了,但缓过神儿来的安检小哥一脸为难的前来拦住我,看看我的水再看看我 说

不好意思女士……劳驾再喝一口吧…………

这就更尴尬了…………你以为我刚喝的是什么不明物质所以吐了是吗……………

那几天从这站上车的时候,我都尽量不去看安检的眼睛,怕受到正义的谴责,嗯。

超高校级的透明 发表于 2016-7-29 23:38:42

之前也有一次准备模拟法庭……
(啊不是Jessup我们没那么厉害,就是帝都自己的中文模拟法庭…政法组织的貌似…可恶这个对申请是不是没啥帮助啊?!)

从学校走的时候太晚了 赶上国贸这个不要脸的晚高峰能到晚上九点的破地方坐地铁

简直像春运一样壮观

脚不沾地就能往前走

但是地铁的安检仍然非常尽职尽责的挤来挤去要求我们开包安检。

我实在腾不开手 被挤在两个人中间 我就说大哥!!放我一马!!!

……啊不是。我说的是大哥!我书包里只有书!真的!你看!【说着打开

但他不满意 一定要我掏出来
我一怒之下把书包递给他我说 自己翻!!!!!!!

啊 我真是霸气十足。

然后一本厚厚的刑法就被拎了出来。

他就用一种“我靠!她是干什么的”的眼神看着我,我也用一种“我靠!怪不得这么沉”的眼神看着他。

然后他就放我走了。可能是怕我告他侵犯隐私吧,嗯。

超高校级的透明 发表于 2016-7-29 23:55:52

水到中级了!!可以看法版的精华啦嘻嘻嘻!!!!

有好玩的和新鲜事我会一直在刷的hhhh感觉算是一个乐趣  能和大家一起分享很开心!!

做人嘛最重要的是开心啦~

来这里放松一下也是很好哒!!看到大家的回复我就觉得还是继续和大家一起聊下去!!!来 我们再聊他八百块钱儿的
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 不如分享一下上班与准备留学的趣事逸闻