超高校级的透明 发表于 2016-8-4 13:57:57

fy2111 发表于 2016-8-4 13:37 static/image/common/back.gif
基本很难人赃并获吧。

一切都建立在”抓的到”的基础上……

比如我的爱疯,就只能可怜兮兮的作为遗失物……

超高校级的透明 发表于 2016-8-4 14:00:39

楼主的加班等级提升了

从【每日不定时加班制】

大家暗潮涌动,仿佛谁最后一个走谁就赢了

变成了【提前预约加班制】。

下班五点之后开会的那种。

…………{:b_0026:}明明白天没事做!!!!!!下班才开会!!!!!!!什么毛病啦!!!!!!!

超高校级的透明 发表于 2016-8-4 14:09:08

我现在要收回我说审计看起来好累这句话。

我这几天每天都要和同事去偷看他们昨天吃了多少水果,然后去拿了新的洗干净,再给他们装盘端过去。

自从第一天给他们端了两盘过去,就每天都还要补货。

审计哥哥还会看着我们送进来,很腼腆的一笑,说

“没事,不用忙活了”

………………那你们就不要一天的工夫就全吃完啊!

昨天给你们弄了一餐盒桂圆一餐盒葡萄一餐盒圣女果三个桃三个苹果三个梨!!你们一共俩半人一天就吃完啦!!!

我们买了两大麻袋那么多的水果!!

这刚第三天已经没了一大袋子了!!

还说啥“别忙活了”………!

可恶看我下次塞你一脸桂圆,叫你们把桂圆都剩下!!还还还还还挑食!!!

fy2111 发表于 2016-8-4 14:27:14

超高校级的透明 发表于 2016-8-4 13:57 static/image/common/back.gif
一切都建立在”抓的到”的基础上……

比如我的爱疯,就只能可怜兮兮的作为遗失物……

正好9月份换7咯~

fy2111 发表于 2016-8-4 14:28:34

超高校级的透明 发表于 2016-8-4 14:09 static/image/common/back.gif

我这几天每天都要和同事去偷看他们昨天吃了多少水果,然后去拿 ...

为什么我感觉苹果、桂圆、荔枝、葡萄都很涩。
我可能味觉对“涩”非常敏感。

还有一些进口的矿泉水,还有蔬菜里的苋菜。

珀尔修斯 发表于 2016-8-4 14:31:17

fy2111 发表于 2016-8-4 13:37 static/image/common/back.gif
基本很难人赃并获吧。

确实很难人赃并获。所以在世界各国这种行为都是屡禁不止的。虽然有法律在有警察在,但无法根治,只能控制。

珀尔修斯 发表于 2016-8-4 14:34:13

超高校级的透明 发表于 2016-8-4 14:09 static/image/common/back.gif

我这几天每天都要和同事去偷看他们昨天吃了多少水果,然后去拿 ...

论坛里也有很多做审计申商学院的童鞋哦~
本店新款药水,进口的,无气味不伤头发。会员价5折,正好赶上店庆做活动,冲3000返500,您真是来对时候了!

超高校级的透明 发表于 2016-8-4 14:34:16

对不起,桂圆。你们都要坏了也没人吃。

结果同事跟我说,如果他们明天还没把桂圆吃完,我们就要负责把“死不烂摊”的桂圆全吃了,不能浪费。

……你妹。

吃那么多我不得哗哗流鼻血啊?!

我脑子里全是一首歌……

不知道你们听没听过“如果我是DJ你还爱我吗”

没听过我给唱一个啊

如果我是桂圆
你会爱我吗?
你会爱我吗?
你会爱我吗?
如果我是桂圆
你会爱我吗?
你会爱我吗?
你会爱我吗?
如果我是桂圆
请你爱我吧
请你爱我吧
请你爱我吧

……附上这个鬼畜曲链接http://music.163.com/#/song?id=163285

天哪我这么逗比会不会好不适合法律这么严肃伟大而崇高的事业……

超高校级的透明 发表于 2016-8-4 14:38:26

fy2111 发表于 2016-8-4 14:28 static/image/common/back.gif
为什么我感觉苹果、桂圆、荔枝、葡萄都很涩。
我可能味觉对“涩”非常敏感。

荔枝那么好!

她壳红似火 肉白如雪 浆液甘酸!

怎么能不爱呢!吃我大荔枝!!!

……哦对了上面那段话是乾隆说的。

超高校级的透明 发表于 2016-8-4 14:39:42

珀尔修斯 发表于 2016-8-4 14:34 static/image/common/back.gif
论坛里也有很多做审计申商学院的童鞋哦~
本店新款药水,进口的,无气味不伤头发。会员价5折,正好赶上店 ...

才返500 嫌弃
算了来个杀马特的头型吧,就师傅你这样的

超高校级的透明 发表于 2016-8-4 14:43:48

超高校级的透明 发表于 2016-8-4 14:34 static/image/common/back.gif
对不起,桂圆。你们都要坏了也没人吃。

结果同事跟我说,如果他们明天还没把桂圆吃完,我们就要负责把“ ...

……这个版本比原来的版本还难听……………………算了不管了

珀尔修斯 发表于 2016-8-4 14:53:20

超高校级的透明 发表于 2016-8-4 14:39 static/image/common/back.gif
才返500 嫌弃
算了来个杀马特的头型吧,就师傅你这样的

充值返500,药水打八折,还想咋滴。做杀马特要拿出点魄力。
http://www.tudou.com/programs/view/tiZkB6M7O8c/ 听听这个。

超高校级的透明 发表于 2016-8-4 16:32:05

珀尔修斯 发表于 2016-8-4 14:53 static/image/common/back.gif
充值返500,药水打八折,还想咋滴。做杀马特要拿出点魄力。
http://www.tudou.com/programs/view/tiZkB6 ...

{:b_0007:}国内也就土嗨了……

战斗民族多神曲 还有一首Mi Mi Mi……

超高校级的透明 发表于 2016-8-4 17:24:24

明明说明天下班开会加班……今天却还在加班………………

fy2111 发表于 2016-8-4 18:41:57

超高校级的透明 发表于 2016-8-4 17:24 static/image/common/back.gif
明明说明天下班开会加班……今天却还在加班………………

啃着鸡爪抠着脚的我喜闻乐见加班狗{:maotouying:}
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 不如分享一下上班与准备留学的趣事逸闻